佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

选择看开

基本在工作上,我是把男朋友的公司当成自己的公司了。
我尽心尽力地做工,12小时,有什么可以做我都会做。我是自愿帮助他工作。要我做什么我都可以做。

前天我们吵架。其实一直以来都觉得怪怪地。我就告诉他我的直觉,我说他没有把我当成老婆看。
他承认是,他在公司把我当成女朋友看罢了,如果是老婆工作就会不一样。

我听了惊吓,然后哭。
过后就跟他大闹。他安慰我说我是她未来老婆。
因为目前工作有太多的不和,暂时没有想结婚。

那句话,没有把我当老婆深深地伤透了我。
其实会很难过,是因为我早已经把他当老公了,甚至工作超过12小时,我都愿意。只要留在他身边,不管任何时候,我都觉得不会累。
现在的我,完全如梦初醒。工作做完了我就回家。
我也不要逗留到12个小时才回家。

心里这根刺已经种在心里面了。

现在我在逃避他的朋友,他的家人。有聚会,饭局,我都以我想回家跟家人吃饭为由拒绝他。
我过不了自己那关。心里这个伤还是很伤.

我是平时脾气比较大,做事直接,不会撒娇。
在公司也没有给他面子,要发脾气直接给他黑脸。
我知道这些都是我现在的报应。

你原本就只是工人。是你自己觉得自己是老板娘罢了。

情牵軒尼詩 发表于 6-5-2018 09:41 AM
你原本就只是工人。是你自己觉得自己是老板娘罢了。

没问题……自己也不用拼死拼活地做工。
现在终于可以松懈下来了……

canni 发表于 6-5-2018 09:45 AM
没问题……自己也不用拼死拼活地做工。
现在终于可以松懈下来了……

你是在斗气。你如何可以放松自己。哈哈哈哈。你都已经把自己绑死结了,还透得到气?

情牵軒尼詩 发表于 6-5-2018 10:00 AM
你是在斗气。你如何可以放松自己。哈哈哈哈。你都已经把自己绑死结了,还透得到气?

没有斗气啦
斗气都不是这样的...
是伤心你不懂的啦

刚刚我爸爸有跟我说
老婆和女朋友不一样的
我只是他女朋友罢了
我爸爸跟男朋友讲的话一样叻……

哈哈
我是觉得自己想太多了
现在就做女朋友就够了……
爱他还是一样照爱..

canni 发表于 6-5-2018 10:35 AM
没有斗气啦
斗气都不是这样的...
是伤心你不懂的啦

刚刚我爸爸有跟我说
老婆和女朋友不一样的
我只是他女朋友罢了
我爸爸跟男朋友讲的话一样叻……

哈哈
我是觉得自己想太多了
现在就做女朋友就够了 ...

老婆和女友只是title不一样罢了。但是如果你问我,我觉得没差,我不会因为你的title而用不一样的方式对待你咯,除非我没有想过你会是我将来的老婆咯。不然的话,通常拍拖都会希望长久的咯。除非自在拍散拖,自在找个人解决生理需求罢了咯。咯 咯 咯。。自己好知为之。

Follow Us
也许他说话比较直 你们确实只是情侣 还没升级变家人啊

我是平时脾气比较大,做事直接,不会撒娇。
在公司也没有给他面子,要发脾气直接给他黑脸。

请问你纯粹只是打工的, 你会随时都向老板发脾气吗?男人都是要面子的,你现在只是女朋友,公司里的一名员工也给脸色老板看,难怪他没有把你当成老婆看待。

应该是你之前在公司的方式让他觉得你虽然是公司能干的员工,工作很搏,可是脾气来时像个不懂事的女友不顾场合耍脾气,给他在员工面前难看;而不是像他想象中的老婆在公司扮演的贤内助角色?

你这种女友形象在男友那里一天没改变就比较难让他认定你是老婆。楼主需要先找出你男友心中想要的老婆素质/形象是怎样的。

我的他以前也是一直说我没准备好,只能把我当女友,直到后来相处久了磨合够了他才说我符合他的老婆样式。虽然我也不清楚是怎样的样式啦。

真搞不懂男人。。

男人追求你的时候,一直喊老婆老婆。。
等女方真正开口想要结婚,男人就说没心理准备。。。

做完老婆该做的一切,只差还没为他生孩子。。
他还是认为他还没get ready....

有时啊,女人要懂的自己是什么角色,做适合自己的角色就行了。
其他一概不用理会。

男朋友:你不是我老婆(你不是老板娘不叫我做事)
爸爸:你不是他老婆(他对你不好你可以随时离开)

我也是这样,可是哦想啊。如果他没跟我说结婚或者我们还没有结婚我就当自己是员工啊。你要为自己努力,因为我们跟他们一起做工没有隐私空间也没有自由空间啊。
所以你就要为自己努力多找找朋友聚会