佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 珊德拉

---

可能男的害羞吧  

他是文静的人吗?你就是喜欢这款吧?

文静的男人不多话,脑袋想什么都捉摸不到。
你说那么多,他有没有笑?
他觉得你可爱吗?这个是重点。
讲话内容有趣,他就觉得你可爱,可爱就会对你有好感。

他条件应该不错吧?可以看下你们的照片吗?pm ,我会保密的

他不说话,你就用肢体语言吧。
喝茶喝到一半,告诉他你好像发烧,叫他摸你额头是否发烧。

有时,语言接触不到心灵,那么用肢体接触吧。。。

你告诉他公司有神秘者暗恋你之类的,然后装作周末忙,
一旦他开口约你,你要迟点才确定他时间,他会开始紧张你了

评分

dare2join + 5 精品文章

他可能跟我是同类人,建议直接问他你最在意的问提吧!
可能答案出乎你意料。。。

你做这个表情给他肯 ,看他有什么反应

simple_go 发表于 7-5-2018 11:59 AM

他条件应该 ...

果然是老司机

你漂亮嗎?
如果漂亮的話不可能他會不喜歡

Follow Us
不想泼你冷水
可是事实上,就是他没有那么喜欢你,你不是他的第一选择

很多时候,男女条件差不多的情况下,
男生普遍都有一种心态叫‘观望“。
打个比方,男生去买东西多是自己心里已经想好了要买什么,已经作好了功课,到店里,直接买了自己想要的东西。所谓的观望,在我看来,就是你不是他最想/最需要的东西(可能你的外表/性格低于他的期望值),可是你还是个不错的考虑对象。

还有,还没在一起你就如此患得患失了,真的在一起了后,好戏还在后头,你会更加难受

你若不是可有可无,他又怎会忽冷忽热

评分

singoncloud + 5 精品文章
dare2join + 5 精品文章
xiaohu + 5 我很赞同

现下你知道男子追女子的辛苦了吧?

哪个部分被你察觉老呢?

比较害羞一点。。。你加油

都是专业人士的话,就都是成年人了咯。直接问他:“喂,为什么你约我出来又不讲话的?”,当然带点撒娇的语气会更好。要不然,以男生的角度来看,一般喜欢你的话,男生会更担心冷场,怕你闷所以会一直找话题。所以如果对你不怎么在乎的话,可能。。。嗯,你懂的。不过lz不想放弃的话就继续坚持吧

很多白领在这方面都是人渣来的,大家说了一堆,都不敢说出事实。

男的很会扮嘢咯,名字是不是...赵完松?

专业人士眼光独到,专挑废物或扮嘢的人,街上一堆这类的情侣,受伤了就开贴找答案,其实在你们开始眉来眼去那一刻开始,悲剧已经发生。

楼主和一些小朋友应该会不爽我这番话,没关系,忠言逆耳,当我没到吧。

simple_go 发表于 7-5-2018 11:59 AM

他条件应该 ...
他条件应该不错吧?可以看下你们的照片吗?pm ,我会保密的
PM+1

谈情说爱?
爱不是拿来谈的啦!爱是拿来做的。做了,有了孩子,就自己看着办吧。

哈哈!不好意思。今天心情不太平稳。
随便说的啦!
不过话说来:什么是情?友爱是友情还是爱情呢?答了这个问题,我才帮楼主想如何“谈情说爱”吧!

应该是他对你的感觉不够强烈, 而不是“害羞”或“忠厚老实”的问题。
如果只是害羞,那么他会表现得比较紧张,你应该也感觉得到他是紧张,那就很好,表示他在乎你,所以会紧张自己的表现。但是如果他不是紧张,而是心不在焉,那么或许他对你不是很认真的。

当我约我很喜欢的女生时,我也很紧张,可是虽然紧张,却很享受约会的时间,是打从心底的开心的。你是女的,你应该可以很强烈的感觉得到他跟你出来时,他到底是不是开心的还是随随便便在打发时间。你老老实实的去感受,让你的感觉告诉你。

那就使用星座攻略吧。

12星座倒追誰最容易成功?唐立淇(唐綺陽) 方岑 開運鑑定團 12星座
[youtube]wjzbkoomRTA[/youtube]

12星座女人的倒追功力有多強?唐立淇(唐綺陽) 裴琳 開運鑑定團
[youtube]r70_5rdJD0o[/youtube]

如果你已经超过30岁,直接向他表白问清楚,不要浪费大家的宝贵时光  

12星座的男生 喜歡你會這樣做?! 上班這黨事 20180404 (完整版)
[youtube]ygZzkvPGgWw[/youtube]

因为你倒追的人不是我。

@无名好留 @斯克 @finity @江 @啊不然呢

想當12星座男必娶的女孩!? 讓另一半覺得"中了"!? 上班這黨事 20180502 (完整版)

處女.金牛.天蠍會做家事他越愛!? 上班這黨事 20180502 (1/4)
[youtube]ZeWqd03bkY0[/youtube]

牡羊.獅子.魔羯最愛幫夫女!?上班這黨事 20180502 (2/4)
[youtube]D0YHU2Dn_7w[/youtube]

巨蟹.魔羯.雙魚結婚就要生小孩!? 上班這黨事 20180502 (3/4)
[youtube]-1Y1M9p9Vlo[/youtube]

雙子.天秤.射手.水瓶越放任他越愛!? 上班這黨事 20180502 (4/4)
[youtube]DjAcxIRjgZI[/youtube]