佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YQ5766

男生喜欢你却不追你?(有更新1.9.2018)

樓主要加油,勇敢去表白。
不要錯過了。

听过不在乎天长地久,只在乎曾经拥有吗?
敢敢去干一次,只需喝两杯就容易发生了。

如果要练习可以找我练先

离开就离开,反正你们有联系方式
他没有另一半??有些人只是喜欢说一些暧昧说罢了。。。。

YQ5766 发表于 18-5-2018 07:12 AM
我就是不敢,因为每天要见面的,我怕被拒绝了会很难过和尴尬

当他要离开公司的时候,就是你表白的时候 ...

现在是人已经不同以前的年代了,这些你认为暧昧但却是很好的朋友随便就能说出的话来的,就当它真的喜欢你来说,还是那句你不主动我也不主动我们就这么没了联系,喜欢就追啊还管你是女生什么的,现在都很多女追男的例子甚至多过男追女

gate85 发表于 10-6-2018 07:21 PM
同我朋友的情况很像,
他是喜欢那女生,
但又不缺认可不可以走一辈子,
如果未来走不下去的话累人累己,
尤其是年纪不轻的话,拖女生几年,女生更难找另一半。
所以不开始就没伤害。

所以你朋友宁愿错过也不追? 那应该是没有到很喜欢吧

Follow Us
qweqwe8899 发表于 10-6-2018 09:35 PM
离开就离开,反正你们有联系方式
他没有另一半??有些人只是喜欢说一些暧昧说罢了。。。。

有联系方式也不代表会联系,况且我们很久没私下联系了,我想他离开后更不用说。

小冲 发表于 10-6-2018 10:31 PM
当他要离开公司的时候,就是你表白的时候 ...

我是真的有想过! 到时再看吧,这种事要天时地利人和的配合,哈哈

uranuskoh 发表于 10-6-2018 11:36 PM
现在是人已经不同以前的年代了,这些你认为暧昧但却是很好的朋友随便就能说出的话来的,就当它真的喜欢你来说,还是那句你不主动我也不主动我们就这么没了联系,喜欢就追啊还管你是女生什么的,现在都很多女追男的例 ...

我很想追,可是我无法忍受自己表现到很没价值,有几次主动讯息他他迟回复我都觉得自己好不被在乎,可能我玻璃心。

YQ5766 发表于 11-6-2018 08:21 AM
我很想追,可是我无法忍受自己表现到很没价值,有几次主动讯息他他迟回复我都觉得自己好不被在乎,可能我玻璃心。

我是男生中学时试过信息跟女生告白,结果他没有给我回应,我那时很后悔为什么不直接和他面对面说虽然结果会更尴尬,但至少我知道结果也曾经努力过,现在会想起真的不觉得可惜或遗憾什么的,那时毕业旅行时我们还有说有笑仿佛都忘记了(旅行时是告白2年后)

女主角应该认识多一些朋友,才能找到更适合你的。

YQ5766 发表于 11-6-2018 08:16 AM
所以你朋友宁愿错过也不追? 那应该是没有到很喜欢吧

可能他喜欢你,但还没到很喜欢?

一个害怕表错情,一个害怕表白后被拒绝,这种暧昧很要命。
被爱的人特喜欢,爱着的人却觉得折腾。

YQ5766 发表于 11-6-2018 08:18 AM
有联系方式也不代表会联系,况且我们很久没私下联系了,我想他离开后更不用说。

这样说,也不是像你说的彼此喜欢,可能只是你喜欢人家

qweqwe8899 发表于 11-6-2018 09:38 PM
这样说,也不是像你说的彼此喜欢,可能只是你喜欢人家

好吧,也是,一切都是我自作多情。

uranuskoh 发表于 11-6-2018 09:53 AM
我是男生中学时试过信息跟女生告白,结果他没有给我回应,我那时很后悔为什么不直接和他面对面说虽然结果会更尴尬,但至少我知道结果也曾经努力过,现在会想起真的不觉得可惜或遗憾什么的,那时毕业旅行时我们还有 ...

我觉得男生可以这样,毕竟一般人的观念都是要男生主动。你怎么没追问她的回应?

gate85 发表于 11-6-2018 10:02 AM
可能他喜欢你,但还没到很喜欢?

也许也没有喜欢

MC2 发表于 11-6-2018 11:26 AM
一个害怕表错情,一个害怕表白后被拒绝,这种暧昧很要命。
被爱的人特喜欢,爱着的人却觉得折腾。

我就是那个爱着的人,痛苦无人知。

YQ5766 发表于 11-6-2018 10:34 PM
我觉得男生可以这样,毕竟一般人的观念都是要男生主动。你怎么没追问她的回应?

没必要吧,就好像《那些年》里的剧情男主角表白后放灯让女生不用告诉他答案吗?和他不同的是我知道他不喜欢我后来1年后大概猜到他有喜欢的人是谁了,毕业后有继续默默关注她的状态也没和她联系了,现在也放下了,但是我觉得你真的不应该纠结于男女之间的问题,我个人也是个内向的人,除非很得很好朋友或兄弟闺蜜我才会主动和他说话,但这个表白的对象只是朋友的阶段,那时候我是觉得真的喜欢就告个白吧,我要的是答案,至少有了这个答案我不会每天都在烦恼要怎么让她知道我喜欢她?他喜不喜欢我?我很想和他在一起这些而烦恼纠结,anyway不管你怎么选择还是祝你幸福

uranuskoh 发表于 11-6-2018 10:45 PM
没必要吧,就好像《那些年》里的剧情男主角表白后放灯让女生不用告诉他答案吗?和他不同的是我知道他不喜欢我后来1年后大概猜到他有喜欢的人是谁了,毕业后有继续默默关注她的状态也没和她联系了,现在也放下了, ...

我想我不用表白也知道答案,今天发生了一件事让我觉得他其实没有喜欢我。上个月我生日,他什么表示也没有,今天一个女同事生日,他特地买一盒蛋糕给她。我知道后很难受,但工还是一样要做,日子还是一样照过。这种情况下你还会表白?