佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YQ5766

男生喜欢你却不追你?(有更新1.9.2018)

直接问他不就可以了咯

YQ5766 发表于 12-6-2018 02:54 AM
我想我不用表白也知道答案,今天发生了一件事让我觉得他其实没有喜欢我。上个月我生日,他什么表示也没有,今天一个女同事生日,他特地买一盒蛋糕给她。我知道后很难受,但工还是一样要做,日子还是一样照过。这种 ...

如果是我的话我会吧,但试着以你的立场来想我明白你的感受毕竟也是过来人,尤其是我们这些内向又有点自卑心里,只要对方一个小动作都会冒出很多想法,那就别在想后续咯也别再去理会他的行踪或什么动作了,不然你永远也放不下,尤其是同一个公司工作要放下更难

我想我不用表白也知道答案,今天发生了一件事让我觉得他其实没有喜欢我。上个月我生日,他什么表示也没有,今天一个女同事生日,他特地买一盒蛋糕给她。我知道后很难受,但工还是一样要做,日子还是一样照过。这种 ...

有头像便知真相

uranuskoh 发表于 12-6-2018 09:07 AM
如果是我的话我会吧,但试着以你的立场来想我明白你的感受毕竟也是过来人,尤其是我们这些内向又有点自卑心里,只要对方一个小动作都会冒出很多想法,那就别在想后续咯也别再去理会他的行踪或什么动作了,不然你永 ...

其实我们的缘分就快要结束了,他辞职了下个月离开,到时他就消失在我生命里了,我的暗恋就画上句点。想到这个就好难过,但自己的日子还是要过啊,我应该要放下他,就像他不在乎我那样。可是说得容易做得难啊。

YQ5766 发表于 13-6-2018 07:58 PM
其实我们的缘分就快要结束了,他辞职了下个月离开,到时他就消失在我生命里了,我的暗恋就画上句点。想到这个就好难过,但自己的日子还是要过啊,我应该要放下他,就像他不在乎我那样。可是说得容易做得难啊。

虽然觉得很难,我也是用了两年的时间没和她联络才放下的,时间是最好的解药最重要还是看你能不能够忍住不去见他,就好像那时候她去读大学我去做工就自然不可能见面了,你至少还没开始过啊一旦开始了那才是最难忘记的

可以给他暗示, 比如问他: "其实你有喜欢过我吗? " 还是问他: "其实你对我的感觉如何?"

Follow Us
YQ5766 发表于 11-5-2018 11:37 PM
啊~一针见血~ 对,我是放不下面子,我觉得他喜欢我的话他会主动的,但事实是他其实也没那么喜欢我。我会尝试暗示他的。

楼主,顺奇自然交往,一切自然聊天,自然
联络

正面表白尴尬的话,可以微信试看,人生只有一次,

是难过还是开心都是一面而已,我也试过被几个女生表白过,觉得现在蛮多女生都蛮大胆很多了。

很多时候不勇敢一点就会错过了..失败了也没什么大不了至少你尝试过

其实试探, 刺激的方法有很多。  你得跟会的人学习。

看回自己发过的帖觉得好感慨~我来更新一下现在的状况:
目前是对方7月中就辞职离开公司,也离开我的视线了。但7月尾时他突然约我出去,让我欣喜若狂!
也许他约我只是出于同事之情,可是我还是很高兴。结果见面当天我们相处了一整天,从11点到9点,过程我自己觉得是很暧昧,有肢体接触,最后离别之前他还很不舍地抱了我。奇怪的是见面后他就不联络我了,结果我忍不住就联络他了,聊天过程有暗示他,从他回答中又觉得他没那意思,只把我当朋友。后来八月中有个假期他又约我吃晚餐,过程也是很暧昧,感觉他很想靠近我,离别之前还是抱得难分难舍。但过后还是一样没联络我。这次我没再联络他了,我想也许他是把我当妹妹吧(他一直说我可爱),我不想多想了,所以从那次到今天我们依然没联络。

omg

以前都说追车的狗都不想驾车,现在是想驾车的狗都不追车?

清风寒羽 发表于 1-9-2018 10:36 AM
以前都说追车的狗都不想驾车,现在是想驾车的狗都不追车?

所以我是那只狗?

顺奇自然,感情东西,多聊天,多沟通,多见面,自然知道答案

YQ5766 发表于 1-9-2018 12:01 AM
目前是对方7月中就辞职离开公司,也离开我的视线了。但7月尾时他突然约我出去,让我欣喜若狂!
也许他约我只是出于同事之情,可是我还是很高兴。结果见面当 ...

才两个星期多吧了

也许他约我只是出于同事之情,可是我还是很高兴。结果见面当 ...

楼主,我跟你一样

我曾经有一位很好的朋友,我讲错一句话,她生气回信说,我不是你的朋友友,你找别的女生,就这样失去一位朋友,一个月多,我多次信息她,她之前还有读不回,现在不读不回,我心痛,后悔,每天睡不着,还有什么办法可以挽救。

只能說你被利用了,而且被利用得很嚴重,很像以前我當工具人的感覺,你現在要做的就是放下,真正的放下,完全和他沒有瓜葛的放下

华人美国队长 发表于 1-9-2018 11:52 PM
我曾经有一位很好的朋友,我讲错一句话,她生气回信说,我不是你的朋友友,你找别的女生,就这样失去一位朋友,一个月多,我多次信息她,她之前还有读不回,现在不读不回,我心痛,后悔,每天睡不着,还有什么办法 ...

是有暧昧关系的朋友吗?