佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YQ5766

男生喜欢你却不追你?(有更新1.9.2018)

kariel 发表于 2-9-2018 05:47 PM
只能說你被利用了,而且被利用得很嚴重,很像以前我當工具人的感覺,你現在要做的就是放下,真正的放下,完全和他沒有瓜葛的放下

我是备胎咯? 我也有这感觉。谢谢你,我现在就把他当朋友而已,我会小心的。

YQ5766 发表于 2-9-2018 05:54 PM
我是备胎咯? 我也有这感觉。谢谢你,我现在就把他当朋友而已,我会小心的。

你還很善良,還當朋友,換做是我就絕一點 直接當路人

YQ5766 发表于 2-9-2018 05:53 PM
是有暧昧关系的朋友吗?

7月时连洛有暖昧
,她有1个月半没回复我了。
想不通,她刪除whatAppy朋友关糸,FB又沒有删除朋友关糸

kariel 发表于 2-9-2018 06:14 PM
你還很善良,還當朋友,換做是我就絕一點 直接當路人

毕竟他没做错什么事,当朋友以免日后多一个敌人。

华人美国队长 发表于 2-9-2018 06:47 PM
7月时连洛有暖昧
,她有1个月半没回复我了。
想不通,她刪除whatAppy朋友关糸,FB又沒有删除朋友关糸

Fb是朋友也不代表什么,whatsapp删了就是不要你联系她。你可能真的讲错话了吧。

YQ5766 发表于 2-9-2018 06:52 PM
毕竟他没做错什么事,当朋友以免日后多一个敌人。

當朋友 其實也是雙面刃,我看過備胎當朋友,還是被對方吃死死的,這個情況能避免就避免

Follow Us
楼主,感觉这个男的在找"猎物",整件事看来他是有喜欢你的感觉但不能确定是不是真心的喜欢你。。从你的更新记录说他约你出去两次,而且还很暧昧和肢体接触(方便说下是肢体接触到哪个阶段了吗?),之后他就完全没有问候联络你那些吗? 如果一个人是真心喜欢另一个人,很少会说长时间完全不联系对方的。。如果还你们有下次见面,你不妨告诉他你的真正想法(你其实对他有所好感),不过你要让他知道你不是个随便的女生,希望他能说出他内心真正对你的想法,然后你要多留意他当下的言谈举止,才能真正了解他对你是真喜欢还是只是想玩玩/试试你而已。。要不然你再想想,如果你和他真的在一起了,那他还是像以往那样久久才主动联系你,你的感受会怎样?难道想天天自己在那里瞎猜吗?

YQ5766 发表于 2-9-2018 06:54 PM
Fb是朋友也不代表什么,whatsapp删了就是不要你联系她。你可能真的讲错话了吧。

经过一个月多,时间,我真的放弃,心裡又不适得放弃

YQ5766 发表于 1-9-2018 12:01 AM
看回自己发过的帖觉得好感慨~我来更新一下现在的状况:
目前是对方7月中就辞职离开公司,也离开我的视线了。但7月尾时他突然约我出去,让我欣喜若狂!
也许他约我只是出于同事之情,可是我还是很高兴。结果见面当 ...

為什馬不直接表白
而在這自己猜來猜去

#hun# 发表于 2-9-2018 09:12 PM
楼主,感觉这个男的在找"猎物",整件事看来他是有喜欢你的感觉但不能确定是不是真心的喜欢你。。从你的更新记录说他约你出去两次,而且还很暧昧和肢体接触(方便说下是肢体接触到哪个阶段了吗?),之后他就完全没 ...

他星期六有找我闲聊一下了,问我在做什么。
肢体接触就是拥抱咯,然后走在一起的时候他也很想贴着我,或许这没什么,是我自己想太多。

aqualong 发表于 3-9-2018 12:01 AM
為什馬不直接表白
而在這自己猜來猜去

表白失败我会很尴尬,留自己一条后路

华人美国队长 发表于 2-9-2018 09:26 PM
经过一个月多,时间,我真的放弃,心裡又不适得放弃

如果长时间不见面你会忘了她的,加油

YQ5766 发表于 3-9-2018 07:19 AM
表白失败我会很尴尬,留自己一条后路

那他雞樣不上不下的,你想怎樣jek
白白的等嗎?呼之則來,揮之則去
這種生活不好過

YQ5766 发表于 3-9-2018 07:18 AM
他星期六有找我闲聊一下了,问我在做什么。
肢体接触就是拥抱咯,然后走在一起的时候他也很想贴着我,或许这没什么,是我自己想太多。

那么看来他对你是有目的的接近你。。
你说你之前生日时,他一点表示也没有是吧?他是知道还是不知道你那天生日?
然后他又买蛋糕给其他女同事?或许他对那位女同事有意思但被对方拒绝了吧!
所以他转移目标,而如果你是那种比较听他话的,叫来就来的女生,他会吃定你啦!
你如果跟先前那位女同事还有打交道的话,不妨问问看她还有没有联络这位辞职的男生。。
这样你就可以知道这个男生是不是在到处留情。。

aqualong 发表于 3-9-2018 08:28 AM
那他雞樣不上不下的,你想怎樣jek
白白的等嗎?呼之則來,揮之則去
這種生活不好過

我现在把他当朋友而已,所以不会计较太多。

YQ5766 发表于 3-9-2018 07:20 AM
如果长时间不见面你会忘了她的,加油

我的人,内向加长情,我要忘记她,需要很长时间

YQ5766 发表于 1-9-2018 12:01 AM
看回自己发过的帖觉得好感慨~我来更新一下现在的状况:
目前是对方7月中就辞职离开公司,也离开我的视线了。但7月尾时他突然约我出去,让我欣喜若狂!
也许他约我只是出于同事之情,可是我还是很高兴。结果见面当 ...

應該是想把你當炮友

华人美国队长 发表于 3-9-2018 05:20 PM
我的人,内向加长情,我要忘记她,需要很长时间

放心,等你遇到更好的你就会忘了她的,人都是这样,不舍得是因为你觉得没有更好的了。

Sammie7 发表于 3-9-2018 05:36 PM
應該是想把你當炮友

要当炮友他应该要表现更积极啊,哈哈

YQ5766 发表于 3-9-2018 06:43 PM
放心,等你遇到更好的你就会忘了她的,人都是这样,不舍得是因为你觉得没有更好的了。

本来你开帖讨论问题,变成你开导我,真的不好意思。

我要忘记她真的需要很长时间,
不过我已经有5天没有信息她了。