佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YQ5766

男生喜欢你却不追你?(有更新1.9.2018)

YQ5766 发表于 18-5-2018 09:52 PM
不喜欢我为什么要撩我? 想玩弄我?

你没有认真就不算是玩弄吧?
hello…… 撩罢了。不代表什么的……
还是你想说,任何人撩你,你也会觉得人家喜欢你?

你不喜欢人家,不要给他撩就好了咯。
人家要做什么,我们是阻止不了的。你好好控制自己就好了。

唉,这个时代女生爽快,男生温柔婆婆妈妈。

VanilaLatte 发表于 21-5-2018 03:30 PM
你没有认真就不算是玩弄吧?
hello…… 撩罢了。不代表什么的……
还是你想说,任何人撩你,你也会觉得人家喜欢你?  

你不喜欢人家,不要给他撩就好了咯。
人家要做什么,我们是阻止不了的。你好好控制 ...

我的确是以为喜欢才会撩,不喜欢撩来干嘛? 所以男生都是随便撩,其实没什么意思的?

YQ5766 发表于 21-5-2018 10:25 PM
我的确是以为喜欢才会撩,不喜欢撩来干嘛? 所以男生都是随便撩,其实没什么意思的?

还小么?? 喜欢你才会撩你??
跟你做爱也不代表会娶你啦。
不过有一句话是真的: If he love you, you will know. If he doesnt, you will be confuse.

楼主,我遇过这样的男生

他确实对你有好感,只是目前应该还不到喜欢。

之前我遇到的男生,在后面还是有跟其他女生聊天,在钓鱼。

让时间证明吧,要是真的有喜欢你,他是会越来越主动的。

要是好感随着时间流逝,就会不了了之的。不过要是你真的喜欢他,也要主动先,先主动再来给他夺回主动权

后备军团团员

Follow Us
如果是我
他撩我,我撩回他。
反正撩不用钱,撩成功还能赚到对方一颗心。

这时,
我转移目标,分散注意力,不会再集中在他身上。
撩其他人看看什么反应。。。。
让自己心变得稳固不容易动摇。。

优优0821 发表于 22-5-2018 11:33 AM
楼主,我遇过这样的男生

他确实对你有好感,只是目前应该还不到喜欢。

之前我遇到的男生,在后面还是有跟其他女生聊天,在钓鱼。

让时间证明吧,要是真的有喜欢你,他是会越来越主动的。

要是好感随着时 ...

说得对,也许他跟其他女生也会这样。我还是做我自己就好,不要被他影响。

simple_go 发表于 22-5-2018 02:29 PM
如果是我
他撩我,我撩回他。
反正撩不用钱,撩成功还能赚到对方一颗心。

这时,
我转移目标,分散注意力,不会再集中在他身上。
撩其他人看看什么反应。。。。
让自己心变得稳固不容易动摇。。:r ...

我也有撩回去,可是他没什么反应。

楼主喜欢的男生什么星座的?

whitedolphin 发表于 26-5-2018 11:24 AM
楼主喜欢的男生什么星座的?

天蝎,怎么了吗?

天蝎男的占有欲/妒嫉心超强。如果真的喜欢你,他一定会主动找机会约你。

直接问他是不是喜欢你咯

那就主动吧,争取你要的感情事物不需要犹豫。

我的孩子跟你的姓,你说好不好?

可能他 只是喜欢你, 但是女朋友并不想是你 ?

Cerlyn731 发表于 29-5-2018 04:58 PM
直接问他是不是喜欢你咯

那确实是一个办法,但不是每一个女性都接受的了这个方式(相信是顾虑在踏出第一步就输了)。
不如就用试探的方式去处理吧。

对着比较passive男生通常会对心怡的女孩有一定程度的语言顾虑。

比如说她有没有男朋友之类的。担心问了会令到尴尬情况出现,以后也不好面对。

如果你对他有意的话,就必须对他有鼓励性的暗示对话,甚至给他成立一定的自信程度来给他向你表白(如比hint说你是available)。

千万别用激将法,好像“我在被人追求,我和男朋友”之类的话,这会令到他直接打退堂鼓。

因为他会想“她有对象了,没有机会了...还好我没有表白,不然以后见面不懂怎么面对”。

等等.... ”我在被人追求“也算是?你要知道,他不知道你和追求者的关系去到什么程度(因此心理上会“入先为主”认为你们是相好的)。

很多女性会认为这样还算是男人吗?要不要都没关系. 但是,她们都误解了这男生不是没有胆量,而是在顾虑着女方的立场(大家以后见面的时候女生会尴尬,尤其是同一个公司工作),

因此他都会把心里话埋了。

至于很多女性们普偏认为有胆量表白才是值得寄托的对象,不过试问一句,是否少了表白他就没做对象的资格?

有顾虑的人通常会想到谨慎和长远。如果你对他有心,不妨考虑一下以上的方法,因为幸福是需要双方来共同争取的。

曖昧讓人受盡委屈 找不到相愛的證據 何時該前進 何時該放棄
連擁抱都沒有勇氣 只能陪你到這裡
畢竟有些事不可以 超過了友情
還不到愛情 遠方就要下雨的風景
到底該不該哭泣 想太多是我還是你
我很不服氣 也開始懷疑
眼前的人是不是同一個真實的你
曖昧讓人受盡委屈 找不到相愛的證據
何時該前進 何時該放棄 連擁抱都沒有勇氣
曖昧讓人變得貪心 直到等待失去意義
無奈我和你 寫不出結局 放遺憾的美麗
停在這裡 曖昧讓人受盡委屈 找不到相愛的證據
何時該前進 何時該放棄 連擁抱都沒有勇氣
曖昧讓人變得貪心 直到等待失去意義
無奈我和你 寫不出結局 放遺憾的美麗
停在這裡

foo_foo 发表于 10-6-2018 06:44 PM
曖昧讓人受盡委屈 找不到相愛的證據 何時該前進 何時該放棄
連擁抱都沒有勇氣 只能陪你到這裡
畢竟有些事不可以 超過了友情
還不到愛情 遠方就要下雨的風景
到底該不該哭泣 想太多是我還是你
我很不服氣  ...

同我朋友的情况很像,
他是喜欢那女生,
但又不缺认可不可以走一辈子,
如果未来走不下去的话累人累己,
尤其是年纪不轻的话,拖女生几年,女生更难找另一半。
所以不开始就没伤害。

DLLM!
其实他是搞Gay的,别想太多。 你这背子注定做老姑婆。