佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 天然夜行者

【17/18赛季 英超联赛第38轮】 曼聯 1-0 沃特福德 - 再見傳奇卡力克

熱刺那邊5-4好像很精彩

R19 实在没有足球智商

评分

wind_heavenly + 3 我很赞同

天然夜行者 发表于 13-5-2018 11:16 PM
Shaw準備上場了,這場也是他和大面阿盲的告別戰吧。
說到Perisic,連歐冠資格都沒有,更甭提盃賽決賽。

他们离开也是好的,没必要继续留着耗时间,赌上自己的球员生涯。
Perisic已经是过去式了... 买不到他,造就了之后Sanchez的加盟,对我们来说,或许不是什么坏事。

Carrick已经N个月没上过场了,可是踢得却比Rashford还要好... 他自从对Liverpool那场的惊艳表现后,状态一路插水...

又多一個clean sheet。。不過屬於羅妹的

曼城100分
曼聯81分
溫格告別戰,2018終於客場贏球
車仔沒有歐冠資格
薩拉32球,打破31球聯賽進球紀錄
Harry Kane沒金靴

Follow Us

踢到不知所谓,下半场看了不到10分钟就睡着了

天然夜行者 发表于 13-5-2018 11:59 PM
曼城100分
曼聯81分
溫格告別戰,2018終於客場贏球
車仔沒有歐冠資格
薩拉32球,打破31球聯賽進球紀錄
Harry Kane沒金靴

昨晚热刺5-4,应该全部5球都算Kane 进的。

穆里尼奥谈击败沃特福德

穆里尼奥觉得曼联能从这个赛季的英超收获很多积极元素,最后一轮比赛,红魔小胜沃特福德。

拉什福德上半场的进球帮助曼联在老特拉福德1-0胜出,卡里克迎来第464场也是最后一场比赛,赛季末他将退役。

以下是主帅主要赛后讲话内容……

怎样看这个赛季
“这取决于我们用什么方式去分析。如果你想积极点,尊重每个人的努力,很明显,分数是进步了,你能说所有积极的东西——5年来最好的排名,很多分数,一般这样的分数能争夺冠军直到最后几周,很多不失球,金手套,比上赛季更多的进球,这个国家队第二强的球队。我们将踢足总杯决赛,因此如果你想从积极的角度去看,你可以用一种客观的方式。如果你想消极,你总是可以消极。

卡里克球员生涯结束,但教练生涯开始
”你知道的,我在其他重要球员身上也遇到过类似的i情况,我永远不会忘记菲戈在国米的最后一场比赛。卡里克不一样,因为他将继续跟我们在一起。这是一名球员的结束,但这是一名教练的开始,他会留在俱乐部,跟我们一起,因此这没有这么难受。

我未来会跟法里亚交手
“是的(感觉就像一个时代的终结),但也许未来某天,我们将在英超交手。如果这一刻到来,我将很自豪,因为这个男人从17年前就跟着我,如果这发生,我会很自豪。”

我们将专注足总杯决赛
“我们将休息一天,然后再周二回开始考虑最后一周的工作,最后一周的工作是一场决赛,因此我们不需要额外的动力。”

周日在老特拉福德1-0击败沃特福德,卡里克完成了第464场,也是最后一场曼联比赛。

在最后一轮英超获胜后,他在球场上发表演讲,感谢了球迷。

他说道:“我将保留这个简短的内容,因为在去年的告别赛中,我说得太多了。”

“我代表球员、所有职员、主帅和教练职员感谢你们今年的支持。我们有一起起起落落,但我们最终获得了第二名,我们非常感谢你们。”

“我非常感谢你们每一个人。你们多年来的支持太不可思议了。我现在有很多珍贵的回忆,特别是在这个地方。这是世界最伟大的俱乐部,我感谢你们过去12年的支持。”

“对俱乐部的每个人来说,这是艰难的一周。弗格森是我们这个家庭重要的一部分,他经历了艰难的一周。他可能在某处看着,或他将听到这些话,我相信他会很感谢你们的支持。我们所有人都会为他和他的家人祈祷。我们祝福他早日康复。”

这位36岁老将毫无悬念当选而来全场最佳,他得到89%的选票,演讲最后他谈到了未来。

“我的角色本周正发生变化,我要谢谢穆里尼奥给我机会。我很期待跟他一起工作,向他学习。现在赛季唯一剩下的就是前往温布利,我们将全力以赴争取下周把足总杯带回这里。”

在曼联1-0击败沃特福德后,穆里尼奥更新了马夏尔的伤情。

马夏尔本来会在最后一轮英超首发,但在周五的训练受伤后,他没有进入比赛名单。

穆里尼奥说道:“马夏尔的话,我不得不再等一下。这是膝盖问题。他在周五的训练课受伤了,周六他没训练。他早上在训练基地接受资料。”

目前马夏尔和卢卡库都有伤在身,穆里尼奥将在对切尔西的足总杯前评估两人的情况。

穆里尼奥继续说道:“我在等队医的报告,但今天他不可能上场,对于决赛我也存在疑问。让我们等等看情况吧,卢卡库的情况也一样,我知道他将在周二归队。”

儸妹

oldfishes 发表于 14-5-2018 10:16 AM
昨晚热刺5-4,应该全部5球都算Kane 进的。

熱刺就是沒冠軍命還去計較金靴。。。

坐等他在夏天遞交轉會申請,不然levy很難放人

告别了M.Carrick

天然夜行者 发表于 14-5-2018 11:08 AM
熱刺就是沒冠軍命還去計較金靴。。。

坐等他在夏天遞交轉會申請,不然levy很難放人

或者遞交轉會申請的是Eriksen?

oldfishes 发表于 14-5-2018 11:31 PM
或者遞交轉會申請的是Eriksen?

或者舞王阿里,都可以。。最重要的是給球員低薪的列為難堪。。

不知我魔還對戴爾有興趣嗎。。好球員啊。。

告别Carrick..