佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

纠结着 新车City or 二手前一代Altis 1.8

lz纠结着这两款,计划年底出车

New city lower spec
新车不用说大家很清楚, 但lz只需要低端配备已经足够70k++

Used Altis 1.8 dual vvti previous version
大约5年车龄, 50k++, c segment

lz的基本要求
不在意二手价
至少会用个10年或以上
问题少,不要有多多问题
省油(还不清楚altis 1.8的耗油量,如果跟city不会差太远是ok的)
50% city drive, 50% hightway

**尤其是投Altis的可以給我意見為什麽嗎?想聽聽你們的想法,畢竟是vs新車,一般上建議都會區像拿新車免掉一切煩惱

单选投票, 共有 209 人参与投票

(新车) Honda City (lower spec)

(二手) Toyota Altis 1.8 dual vvti (前一代)

您所在的用户组没有投票权限

要是我选择我肯定会买新车!

Altis 2.0 明智选择

我会选2.0的二手altis 根本不是一个级别的东西

Altis。。

给我我会拿altis,city贵出来那20k够maintain altis 很多年了。而且altis蛮省油,除了内装比较老土,在隔音,舒服,空间,安全上,city基本没的来。

Follow Us
Used Altis 1.8 dual vvti previous version

谁说Toyota high resale? 如果用50k 买,就值得。超过就见仁见智

这是前2代 altis了。
我会拿altis。不过要会看啦。
不过2手车最怕就是泡水/严重撞过的,到时修来修去修不好。

当然是新车。新车没人摸过就胜一条街了咯

新车不用烦,二手车还有准备10k来zap美它

mingkok76 发表于 12-5-2018 10:02 AM
要是我选择我肯定会买新车!

哈哈 新车不用烦

flamedragon 发表于 12-5-2018 12:22 PM

谁说Toyota high resale? 如果用50k 买,就值得。超过就见仁见智

这款是outdated上一款了,如果现在新款的就不可能这样的价钱了

我就是这样认为的

浩浩荡荡 发表于 12-5-2018 10:39 AM
我会选2.0的二手altis 根本不是一个级别的东西

2.0已经超出我的想象

EX200 发表于 12-5-2018 12:51 PM
这是前2代 altis了。
我会拿altis。不过要会看啦。
不过2手车最怕就是泡水/严重撞过的,到时修来修去修不好。

是咯,这是重点,要会看二手车,像我不会看的又没有相熟的foreman就

mousiewkoon 发表于 12-5-2018 02:39 PM
新车不用烦,二手车还有准备10k来zap美它

拿新车是最简单直接的选择

ucsi 发表于 12-5-2018 11:29 AM
给我我会拿altis,city贵出来那20k够maintain altis 很多年了。而且altis蛮省油,除了内装比较老土,在隔音,舒服,空间,安全上,city基本没的来。

这见仁见智,但内装老土是确实

lhchew 发表于 12-5-2018 01:05 PM
当然是新车。新车没人摸过就胜一条街了咯

这个point我喜欢

但是有时又会想驾c segment的车感觉是不同d,而且altis应该会比city乃操吧,虽然说已经是5年的车

酷魔 发表于 12-5-2018 02:07 PM
但是有时又会想驾c segment的车感觉是不同d,而且altis应该会比city乃操吧,虽然说已经是5年的车

你要买的车毕竟车龄已经5年了!这个取决于前车主如何照顾车,要是买到多多问题的车
肯定心里会不爽的!这只是我个人看法罢了!最终还是取决你自己的想法了