佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: YOURATO38

FORM6

CoffeeIce998 发表于 15-6-2018 12:37 AM
大大太超過了
那些都是我考sem 1很想寫可是怕被對付((那時候我還寫紅衫軍的假马==
現在換政府就可以盡情的寫了

什么太超过了?在这里说太超过了?
哈哈,这里我说了算,Hiak Hiak。
如果是超过STPM的Sukatan Pelajaran的话,那个更好。
因为STPM的话很多时候要很多Extra Knowledge才能考好的咯。
不是死死跟着Sukatan Pelajaran的。

对了,这些只是叫你读度爽爽那样,跟朋友讨论讨论那样,不是叫你写进考试啊= =
考试的时候,千万不要写,无论是那一个的都不要写。
如果你写国阵不好的,等下改考官的是国阵支持者,你就死咯。
如果你写希望联盟不好,等下考官是希望联盟的话,你也死。
如果你写Islam党不好,等下考官是Islam党,你也死。
你写到模糊,考官不爽,你一样死。
所以这些东西,考试的时候不要写进去啊。
Esei的话,Contoh也不要放,切记切记。

好了,加油啦。

ADVERTISEMENT

CoffeeIce998 发表于 12-5-2018 01:17 PM
回覆你第二問題
如果你拿了無論怎样妳都會想辦法讀了哈哈。如果背不到我分享我的方法:
1)手抄法,書上都有幾個essei跟那個part都有關聯你就重新抄回去,邊抄變讀很容易記得
2)幻想法,讀了一篇就把整個故事幻 ...

pm资料

我是2019年的考生 想要转商科 但是听说商科很多需要f6的math但是我spm的高数也才拿B 真的很怕我掌握不到math 因为商科也还需要eko pp所以bm也拿不了 我应该怎么办

xinxiaojie 发表于 18-3-2020 11:32 PM
我是2019年的考生 想要转商科 但是听说商科很多需要f6的math但是我spm的高数也才拿B 真的很怕我掌握不到math 因为商科也还需要eko pp所以bm也拿不了 我应该怎么办

歷史
地理
普通試卷
馬來文
藝術

也是一個調配方式。

但,你申請國立大學的時候

申請的科系是很人文, 法律, 政治,傳播學,翻譯, 語言學, 社會學和文化人類學等等 的 科系了。

還有需要

muet band 4

CGPA 3.5 ---有些人真的不知道文化人類學也不好進。。。。。。。。。。。。