佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 情牵軒尼詩

I dont consider myself as a chinese, im am a Malaysian

novation 发表于 13-5-2018 12:15 AM
" 我是以马来西亚人的身份来当财长,不是华人!"这和"我不是华人"是两回事!
这样简单都不明白吗?

英校生英文没那么差吧,还是你才是草包。
I represent Malaysian served as financial minister of Malaysia和i dont consider myself as a chinese,i am Malaysian是两码事。

vongolia 发表于 13-5-2018 12:47 AM
很好啊,这是进步之一。 马来西亚是时候慢慢淡化以种族自居。

你想哦。要先问问土权和土团。人家可未必想。

猪样年华 发表于 13-5-2018 12:40 AM
起码,麻花还是承认自己是华人,这点我喜欢

马华 应该计划 下一步 应该怎样做
我不希望他们在跟 巫统 回教党 同一党

希联 迟早会吵架

到时 马华 看到机会

就结合一个新的 大党

我是肯定支持 时常换政府

mana 可以给 希联 成为下一个 国阵

来多一个 60年 就完蛋了

亲中勇男 发表于 13-5-2018 12:42 AM
废除华小?历代污桶政府都不敢触碰到敏感课题!现任政府不会以石砸脚吧!我相信马来西亚的明天会更好,绝不相信..新政府像王小二过年,一年不如一年!在适当的时机,华社还要争取新中央政府开办多间“华文中学”呢 ...

你去钓鱼台开几间日校吧,本地人需要去那里向东学习。哈哈哈哈哈。

情牵軒尼詩 发表于 13-5-2018 12:44 AM
I dont consider myself as a chinese, im am a Malaysian
这句话跟部长扯上关系??你受了多少钱?哈哈哈哈

总之林冠英看到部长宝座就马上忘掉祖宗就对了。。非常的失态。。

zx987 发表于 13-5-2018 12:51 AM
马华 应该计划 下一步 应该怎样做
我不希望他们在跟 巫统 回教党 同一党

希联 迟早会吵架

到时 马华 看到机会

就结合一个新的 大党

我是肯定支持 时常换政府

mana 可以给 希联 成为下一个 国阵

...

我还是投领导不投党

Follow Us
我觉得没什么问题啊 在新加坡都不会出现分什么华人 马来人的 那边都是称自己为singaporean

再说西门刚赢不久 而且44年后再回来委任华人为财政部长 会另马来人担心 所以这回应是很得体应该的 顾虑到大局

情牵軒尼詩 发表于 13-5-2018 12:52 AM
你去钓鱼台开几间日校吧,本地人需要去那里向东学习。哈哈哈哈哈。

钓鱼岛是中国的,仓井空才是日本的,钓鱼岛无倭人,在钓鱼岛开日校?
中国守军在钓鱼岛上日夜笑!笑倭族怎么不敢来抢回去!

vongolia 发表于 13-5-2018 12:47 AM
很好啊,这是进步之一。 马来西亚是时候慢慢淡化以种族自居。

你想的美。。人家政党名字都叫土著团结党喽。。

猪样年华 发表于 13-5-2018 12:40 AM
起码,麻花还是承认自己是华人,这点我喜欢

这话不假。。。

神采飛揚 发表于 13-5-2018 01:00 AM
你想的美。。人家政党名字都叫土著团结党喽。。

要慢慢进步的嘛,慢慢来。

Jvteh 发表于 13-5-2018 12:59 AM
我觉得没什么问题啊 在新加坡都不会出现分什么华人 马来人的 那边都是称自己为singaporean

再说西门刚赢不久 而且44年后再回来委任华人为财政部长 会另马来人担心 所以这回应是很得体应该的 顾虑到大局

Singaporean 有固打制,有土权??现在你明白了吗?分别在哪里懂吗??

情牵軒尼詩 发表于 13-5-2018 12:51 AM
你想哦。要先问问土权和土团。人家可未必想。

至少先淡化自己是华人党咯。 以照顾各种族自居。

Jvteh 发表于 13-5-2018 12:59 AM

原来是这样,麻花叫卖华,火党的就是顾全大局。你很不错。但是你不该支持火党,因为火党最不喜欢double standard...

vongolia 发表于 13-5-2018 01:14 AM
至少先淡化自己是华人党咯。 以照顾各种族自居。

你真会为你偶像找理由。

情牵軒尼詩 发表于 13-5-2018 01:13 AM
Singaporean 有固打制,有土权??现在你明白了吗?分别在哪里懂吗??

新加坡华人那么多 思想开明  问题是这里的地球王子思想还是很kampung的 这次他们能让巫統倒我也很佩服他们的勇气了 有了财政部长 华小的拨款就不会再一里路了吧 可能会更高吧

Jvteh 发表于 13-5-2018 01:17 AM
新加坡华人那么多 思想开明  问题是这里的地球王子思想还是很kampung的 这次他们能让巫統倒我也很佩服他们的勇气了 有了财政部长 华小的拨款就不会再一里路了吧 可能会更高吧

你继续幻想这美好的5年好了。我们看看华小拨款如何再谈,不然你会说我口说无凭。

情牵軒尼詩 发表于 13-5-2018 01:15 AM
原来是这样,麻花叫卖华,火党的就是顾全大局。你很不错。但是你不该支持火党,因为火党最不喜欢double standard...

不是说麻花就叫卖华 问题是他们根本都没在保护华人的权益 华小拨款就一里路了。。。
我们给了卖华那么多年了 不是5年而已 60年了大哥
我没有double standard 这是以大局看 可能再你眼中我是double standard 我也没办法 还是那句hebatkan negaraku

情牵軒尼詩 发表于 13-5-2018 01:19 AM
你继续幻想这美好的5年好了。我们看看华小拨款如何再谈,不然你会说我口说无凭。

我很期待这5年 至少会比国阵执政好 我有信心

Jvteh 发表于 13-5-2018 01:21 AM
不是说麻花就叫卖华 问题是他们根本都没在保护华人的权益 华小拨款就一里路了。。。
我们给了卖华那么多年了 不是5年而已 60年了大哥
我没有double standard 这是以大局看 可能再你眼中我是double standard 我 ...

所以我说给伪君子5年时间,5年后再拆除他的面具不迟。但我会用稍安勿燥的用纸笔记录下来