佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 情牵軒尼詩

I dont consider myself as a chinese, im am a Malaysian

PulauKentang 发表于 12-5-2018 07:15 PM
如果你们是麻花的人,那就少说一些脑贱的话了。。
去度度假,想想麻花以后的路怎么走。。
不然麻花最后的一根稻草就是你们放的。。
麻花惨败的责任40%应该由那些这么久来欺民的地方领导负责。。
30%由那些现在的 ...

麻花本身就是内乱,分A B,自己打压自己人,犹如华资银行各个各怀鬼胎,最终3国归晋。失民心那无可厚非。
不要把麻花拖进来以设法脱身。这个叫双重标准。

Ecor1 发表于 12-5-2018 07:34 PM
其实是纳吉老豆要灭华小

当然老马也是有份

但是现在你觉得他还可以做到这个事情咩

要灭华人经济的地位和灭华校的是2个人。你睡醒了吗。你是在尝试混淆人民??

丁小蟹 发表于 12-5-2018 07:15 PM
一燈要陪他的老闆去富貴山莊了吧????

没有!一切都尘归尘,土归土!一灯是自己爬下海自焚的,说是省回也不用给G S T!

情牵軒尼詩 发表于 12-5-2018 07:36 PM
要灭华人经济的地位和灭华校的是2个人。你睡醒了吗。你是在尝试混淆人民??

所以我说愚蠢的人说更多也是浪费时间的,讲的东西已经超过他对政治的认知。

yooh_can 发表于 12-5-2018 07:34 PM
种族名前加个马来西亚不就好了吗?
Eg: 马来西亚华人/local Chinese

这样即可以说自己是属于马来西亚的,也可以让人能够分辨得出你是华人

他的那句话,聪明人一听就懂他的用意。以一个部长的角度我完全可以理解,也可以接受,毕竟没人不食人间烟火。
我只是在问,他之前是不是用错字眼或是间接刻意般的骗走不少华人票罢了。

情牵軒尼詩 发表于 12-5-2018 07:27 PM
他是马来西亚华裔。如果马来西亚只有马来西亚人,那我想不到为何有土权,保留地,固打制等东西?小弟不才,但愿受教。
你可否分析于我????

潘检伟有大概说到固打制,我相信希盟以后会在这些问题上有所处理
毕竟上任才几天,你也不要太心急,可以继续打dota2先

Follow Us
情牵軒尼詩 发表于 12-5-2018 07:16 PM
论人是非者 定是是非人
投诉被欺者 便是欺人者

不知道林冠英 IC 的 bangsa 欄裡修改了嗎,有的話,大家去 JPN 更新吧。

如果《星洲日报》认为马来西亚唯一一位华人首长的新闻,比不上马华或民政党的部长的新闻更重要,那 ....

林冠英| 火箭报- THE ROCKET | Page 2

檳州首席部長林冠英說,作為全馬唯一的華裔首長,他絕不允許檳城 ...

林冠英| 光明日报Guang Ming Daily

在另一场记者会中,林冠英自嘲是被中文报欺负的唯一华人首长

苛责中文报章最多的首长林冠英干预媒体运作| 真相网

林冠英不能接受身为国内唯一的华裔首长、槟州的一州之长、民选的首席部长,要在自己管理的州内拜访一所华小时,却被联邦政府阻止进入校园。

“首长访校须教长批准?”.林冠英出示槟教局回信- 新闻| 星洲网

刚才我有问张盛闻,他没有否认有写这封支持信,槟城是全马最多华人,也是唯一有华裔首长的州属,可是却偏偏一所华小迁校也分不到

“首长访校须教长批准?”.林冠英出示槟教局回信- 新闻| 星洲网

正確來說,是CHINESE MALAYSIAN。

馬來西亞華裔。

评分

神采飛揚 + 5 我很赞同

RingRingRing 发表于 12-5-2018 07:40 PM
潘检伟有大概说到固打制,我相信希盟以后会在这些问题上有所处理
毕竟上任才几天,你也不要太心急,可以继续打dota2先

很多人都会说,只是做不到。麻花也说了很多,但做不到,所以被人推倒。

情牵軒尼詩 发表于 12-5-2018 07:31 PM
我没收麻花钱,也不是麻花党员。不信可以去查,我是以马来西亚华裔的身份发表。你不认自己是华人我不强逼你,但请你不要阻止我在此发声。

没人不认为自己是华人。。但我们肯定是马来西亚人。。你要推崇沙文主义。。请自便。。
如果火箭向你这种沙文主义的话,我不会支持他。。因为那真的是把马来西亚华人带向灭亡了。。
而且提问的外国记者,林神以马来西亚人对答有何不对??
如果外国记者访问老马。。老马要以马来人身分来答还是马来西亚人身分来答好呢?(好呢的意思是那个才顺你意)
你的沙文主义以让你的思想被扭曲了。。
在我听来。。你就是个打横来讲的牛客

情牵軒尼詩 发表于 12-5-2018 07:44 PM
很多人都会说,只是做不到。麻花也说了很多,但做不到,所以被人推倒。

等做不到你才来说也不迟 放下先入为主的成见 去打dota2吧

丁小蟹 发表于 12-5-2018 07:43 PM

馬來西亞華裔。

小林为了当部长,连自己是华人都不敢承认,连小学生都知道马来西亚是多元种族的国家。

丁小蟹 发表于 12-5-2018 07:43 PM

馬來西亞華裔。

他分明怕某色人不爽。如果大家都是马来西亚人,享受平等的地位,那还轮到他当部长??

情牵軒尼詩 发表于 12-5-2018 07:39 PM
他的那句话,聪明人一听就懂他的用意。以一个部长的角度我完全可以理解,也可以接受,毕竟没人不食人间烟火。
我只是在问,他之前是不是用错字眼或是间接刻意般的骗走不少华人票罢了。

呵呵。。是你自己把自己定位成“聪明人”,想太多了吧。。

情牵軒尼詩 发表于 12-5-2018 07:46 PM
他分明怕某色人不爽。如果大家都是马来西亚人,享受平等的地位,那还轮到他当部长??

內政部長以前說過,馬來人第一,馬來西亞人第二。

PulauKentang 发表于 12-5-2018 07:45 PM
没人不认为自己是华人。。但我们肯定是马来西亚人。。你要推崇沙文主义。。请自便。。
如果火箭向你这种沙文主义的话,我不会支持他。。因为那真的是把马来西亚华人带向灭亡了。。
而且提问的外国记者,林神以马 ...

你应该去问问倪氏的演讲。或者那个已退党的博士。
人民有智慧,别以为随便推辞两句就可以过关,我们拭目以待。

丁小蟹 发表于 12-5-2018 07:48 PM
內政部長以前說過,馬來人第一,馬來西亞人第二。

哪位内长说过这句话?

残兵之上將潘凤 发表于 12-5-2018 07:09 PM
行动党本来的理念就是要建立马来西亚人的马来西亚,政策上不分种族其实对华人是最有利的,但是除非大量通婚混血不然不可能没有种族区分,像新加坡那样的国家还是有很明显的种族区分

性加破没有固打制,没土权,没保留地;只要你有料,肯努力,他管你是什么色人,皮肤什么色。

元旦8466 发表于 12-5-2018 07:14 PM
不如学学大师以前说过的逻辑吧!你不认是马来西亚人,请你交还l C!

马来西亚人,但是没有平等的待遇。你买车去买壳就好,里面的发动器买个老爷车发动器装上去就好。

alex2083 发表于 12-5-2018 07:18 PM
说什么都会有人shoot的,做对的事就好。

我说的是事实。当然,有没有人听了心里不舒服,这个就让大家自己定夺。