佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 情牵軒尼詩

I dont consider myself as a chinese, im am a Malaysian

kkk_0 发表于 12-5-2018 07:27 PM
不分种族不代表不同源流不能存在。这是马国国情和优势。要得以保留並发扬。这样国家才能真正进步强大。你的观点很狭隘并幼稚。应该是投卖华的

宏願學校是馬哈迪的成果,我不容許你侮辱新大馬第七任首相,aka 第四任首相馬哈迪的心血。

alex2083 发表于 12-5-2018 07:19 PM
楼主种族思维很重,华人版佳码?

是火党天天那里说麻花是二奶,无法为华社争取,我被他们灌输洗脑,傻傻以为他们不一样。现在上当了。哈哈哈哈。我也有马来硬度同事或朋友。所以极端无法与我扣在一起。

情牵軒尼詩 发表于 12-5-2018 07:46 PM
他分明怕某色人不爽。如果大家都是马来西亚人,享受平等的地位,那还轮到他当部长??

某色人已经不爽了
老马自己讲自己爽罢了

轰马哈迪擅公布三部长职
拉菲兹强调四党未拍板
(更新:2018-05-12 19:26:25)

就一句话,卖华 2.0 就由此诞生了。

kkk_0 发表于 12-5-2018 07:27 PM
不分种族不代表不同源流不能存在。这是马国国情和优势。要得以保留並发扬。这样国家才能真正进步强大。你的观点很狭隘并幼稚。应该是投卖华的

你错了,火箭从不批评物桶。是你没注意,不细心?还是短见。这个我保留,交由给你自己去审核自己。

Ecor1 发表于 12-5-2018 07:32 PM
他们讥笑的是马华在巫统不是平起平坐的地位,而不是讥笑马来人欺压华人。

如现在的希盟,目前我看到的是平起平坐的地位,团结党不能欺负行动党,而行动党也不能欺负公正党。

如何叫平起平座?你看到平起平座??你的尺寸是??

Follow Us
PulauKentang 发表于 12-5-2018 07:33 PM
你脑带有病??
我不是火箭的人,我本身也不喜欢林神。。但我的说一句。。
火箭从头到尾从没说过是华人政党。。Malaysia for Malaysian 一向以来都很清楚。。
你却以Shoot过麻花。。人家就是应该是华人政党。。 ...

谁做得不好我就会发表。我管他是麻花还是火党??我是以一个人民的观点去发表意见。

情牵軒尼詩 发表于 12-5-2018 07:49 PM
你应该去问问倪氏的演讲。或者那个已退党的博士。
人民有智慧,别以为随便推辞两句就可以过关,我们拭目以待。

我不知道你Refer他们讲过的那句话。。
但选取以完,政局已定。。我们期望的将来会带给人民什么(听清楚。。是人民。。不是华人,马来人还是印度人)
他们是政治家,不是圣人。。那一句听过就算,那一个是承诺。。正常人都会分辨。。
像你这样,那只能请求耶稣,佛陀,阿拉参选才能让你满意了。。
当然你可以有你的立场,下一届请不要再投希盟了(因为你说你被林神误导了,我Assume你投了希盟了)
**但从你以前的回贴,我觉的你是在车大炮。。
不要投了,又因为小事靠伯靠母。。有意思吗??

元旦8466 发表于 12-5-2018 07:37 PM
没有!一切都尘归尘,土归土!一灯是自己爬下海自焚的,说是省回也不用给G S T!

没有gst,用销售税,很好呀。肯定2/3的税收被奸商跑掉。哈哈哈哈。财政是是个烫手的山芋。哈哈哈。恭喜。

情牵軒尼詩 发表于 12-5-2018 07:53 PM
马来西亚人,但是没有平等的待遇。你买车去买壳就好,里面的发动器买个老爷车发动器装上去就好。

你们不要认是马来西亚人又与俺何干咧!揸到!驾照咧?还想要去买车开啊!在哪开?去南中国海啦!

情牵軒尼詩 发表于 12-5-2018 08:00 PM
你错了,火箭从不批评物桶。是你没注意,不细心?还是短见。这个我保留,交由给你自己去审核自己。

赫赫。。。林神跟几个梧桐部长shoot来shoot去。。报章都出了。。
你没细心吗???
我发觉到你好像活在“迷一般”的空间里,怎么你的认知跟普通人都不一样。。
选取都完了,休息一下吧。。等下一届选取靠近时,在来打嘴炮吧。。

情牵軒尼詩 发表于 12-5-2018 08:06 PM
没有gst,用销售税,很好呀。肯定2/3的税收被奸商跑掉。哈哈哈哈。财政是是个烫手的山芋。哈哈哈。恭喜。

哈!林冠英的事!哈哈哈哈哈哈!

情牵軒尼詩 发表于 12-5-2018 07:07 PM
如果他说自己是马来西亚华裔,我还没这么tl...他之前每天骂麻花,自己做了又如何?才上位就已经迫不及待的对外澄清自己不觉得自己是华人,此地无银300两。
要华人的票时说自己要为华人争取,上位后说自己不是华人 ...

好心你啦,马来西亚人优先这个是n年前就讲过啦,后才到华人,你以前没有看报纸的meh

Ecor1 发表于 12-5-2018 07:37 PM
所以我说愚蠢的人说更多也是浪费时间的,讲的东西已经超过他对政治的认知。

哈哈哈,我无需跟你争破头去找胜负。老马是个怎样的人,大众可能不知,但有读书的都知,毕竟教材/教课是无法被打压的。

PulauKentang 发表于 12-5-2018 07:47 PM
呵呵。。是你自己把自己定位成“聪明人”,想太多了吧。。

我想太多,无妨。时间能证明一切。他也在甲州混过,有接触过的人自然心里有数。

元旦8466 发表于 12-5-2018 08:09 PM
哈!林冠英的事!哈哈哈哈哈哈!

确实是他的事。被人摆上台,过了一栋,还以为自己挣到宝。

Orochimaru 发表于 12-5-2018 08:10 PM
好心你啦,马来西亚人优先这个是n年前就讲过啦,后才到华人,你以前没有看报纸的meh

那你是不是马来西亚人?你有没有比那些华人优先?哈哈哈哈

新卖华党 可能快诞生

大家要有心理准备

林冠英 难道不了解 老马 咩

我在大选前

已经讲明 :投给希联,只是为了换政府

不代表我是绝对支持

PulauKentang 发表于 12-5-2018 08:05 PM
我不知道你Refer他们讲过的那句话。。
但选取以完,政局已定。。我们期望的将来会带给人民什么(听清楚。。是人民。。不是华人,马来人还是印度人)
他们是政治家,不是圣人。。那一句听过就算,那一个是承诺。 ...

看来JJDAP不会争取统考了。

李国锋 发表于 12-5-2018 08:43 PM
看来JJDAP不会争取统考了。

请不要回我的贴。。我被动物回贴。。我会恶心。。
谢谢