佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分?不分?

我和男友在一起四年多了,同居也有三年多了。
他是一个好好先生,脾气真的好得不得了,算是高富帅的那一种级别(不至于很有钱但是就有存款够养家的那一种)。
我们一直以来相敬如宾,他也对我很好的,每天嘘寒问暖,很关心我。
但是我们有两个大问题:

1. 他喜欢在网上和女生暧昧。因为他平时生活都没朋友,一放工就在家,我又早睡,他都是在我睡觉的时候,还是我们自己做自己的事情的时候发信息。一共发生了三次,最严重的一次就是最近这一次,他们见面了还牵手,但是就牵手没有进一步。女的都知道我的存在。后来我们吵了,男友拉黑了那个女生,但是过了几个星期他告诉我他很想加回那个女生,很想知道她最近怎么了,他的心很明显还没回来。他说是因为我们在一起太久了,太习惯对方了,也没有火花了。我试着帮我们的感情制造火花但是单凭我一个人的努力也没用。我心也淡了。

2. 他不想结婚。我不年轻了,快35 了,当然想结婚生子了。可是他说他还不想安定下来,他说如果有一天他想安定下来了,他会想和我一起组织家庭的,因为我会是一个好老婆好母亲。但是现在,他还不想。我们两个人的方向不一致。他对未来没有规划,本来我很积极在要买房子的,但是因为他不想安定下来所以他一直忽悠我。我本来是以为他懒惰找,所以都自己自动自发的找,到最后才发祥他根本不想要买不想要安定。

我很纠结,这些事情困扰我们很多个月了。每次说分手但总是分不掉,还是同居中。他平时会避免提起我们的问题,还是一样的关心我,每天上班都会信息我。其实就算是他在和其他女生暧昧,他对我都是一样好的,每天还是会关心我,大家打打闹闹,所以我一开始才没察觉。我提分手他又说他还需要时间去想清楚到底要和我继续还是分开,他还不知道自己要的是什么。我自己也是因为爱他,才一直纵容他。我所有朋友都看不下去了,觉得我怎么会把决定权放在他手上。他们觉得我不应该这么纵容他,让他拖着我,我应该为了自己,想想我自己要的是什么,而不是他要的是什么。和不同的朋友聊过,也见过专家,大家都认为他很没有担当。

后来我冷静下来了,我也知道我和他很难继续下去了,但是就是很舍不得。毕竟是4年多的感情了,没有什么吵架,大家相处都很融洽,大家的生活模式都很契合,我们的父母简直把另一方当做自己女婿和媳妇了。正正因为这一些美好,让我们一直纠缠着,一直在逃避问题。我也开始逃避,不再问他到底有没有联络那个女生,我选择自己做自己的事,不要想我们的问题,就这样得过且过了几个月。我也怕我们分手了,我的家人会很难过和担心我,毕竟我一个人 远在他乡。我现在是在我男友的家乡工作的,工作也不能马上就放弃,毕竟这是一份很好的事业我不想要放弃。我可能也怕我快35了,而且长得不漂亮又不是特别有魅力的那种人,我怕分手了我再也找不到另一半了。

但是时间久了,我越来越累了,我每天都很不开心,心很堵。
现在我觉得真的不能再拖下去了,我一定要决定,是分手,还是继续努力直到他回心转意?但是回心转意了,我们对未来的大方向,还是不一致。
请版主高抬贵手,不要把我的文章分享去脸书!---------------------------------------
更新:
我和他提分手了,他没说什么,只是道歉。
然后他也暂时搬走了。他说他还是会付房租,我可以住到我找到新地方为止。

分手后,相信他也是一时间很难接受。他昨天写了很长的邮件给我,又一直信息我,说他很想我。
邮件里,他说他很抱歉。他说他搬走后大哭了一场,才发现他还是很爱我。但是他觉得我的幸福比什么都重要。他还是很想要和我在一起,但是他还不确定他可以给我幸福,所以他希望有一天可以想通。

我没回复什么,只是很冷淡的说我住没什么问题。他还一直约我去看电影还是健身的,我都推了。现在我真的想要一个人静一静。

所以说,有时候不可以拍拖太久的。。

备胎说心事了...

原谅我的直接

harke86 发表于 15-5-2018 04:07 PM
所以说,有时候不可以拍拖太久的。。

不是我想的,我在第二年就觉得我们很稳定了,有一直问他,他一直都不要。然后逃避。
之前答应我说三年后,后来又说还没准备好。。。。他觉得我给他压力。

他有说,他很在乎我,正正因为在乎我才不想要浪费我的时间,因为他怕他给不到我想要的 (婚姻,孩子)
他是那一种,他自己不想要做的事,什么人都不能逼到他,就连他最爱的人也不能动摇到他。

sihong 发表于 15-5-2018 04:09 PM
备胎说心事了...

原谅我的直接

什么是备胎?我一直以来都是正宫呀。
他家里大大小小的聚会都是有我的。

brokenheart333 发表于 15-5-2018 04:12 PM
什么是备胎?我一直以来都是正宫呀。
他家里大大小小的聚会都是有我的。

正宫就变皇后了。
现在你是妃子...
所以每天要烦转正,看到别的蝴蝶要去赶

Follow Us
当局者迷,旁观者清,不要为了让大家都好过而继续委屈自己,看了你的诉说,或许只是习惯,他习惯性找你,习惯性关心你,习惯这些日子你的陪伴,我总觉得他有点像在“骑驴找马”,他的不肯定,他的不安分,他可以选择和你分手,但却怕将来找不到一个像你这样的好女友/好老婆人选,他也可以选择继续和你一起,却无法抑制还想在外面浪的心,楼主好好想想吧,如果继续下去,就打定必须每天容忍这一切的心,如果真的决定分手,我相信双方父母也会明白的。

推倒他,然后搞大自己,不然别的女人让他搞大

明眼人肯定都会叫你分手。问题是,你甘愿吗?

好了,泼冷水无补于事。认真回答你。

现在起,keep your option open.把自己打扮得漂漂亮亮,上健身房把身材练好,认识多一些男性朋友,让其他男人来追你,和其他男人暧昧,时机成熟了就钓个金龟去,把这渣男瞥了。

这是你唯一的选择。如果不这样做,我敢保证过多几年你就会乖乖回来这里开另一个帖子大吐苦水。

评分

御姐97 + 3 精品文章

ABSOLUT_VODKA 发表于 15-5-2018 04:31 PM
推倒他,然后搞大自己,不然别的女人让他搞大

来乱...
杀无赦~
话说 男人找的是红颜。
女人要的是 结婚 孩子...

islington 发表于 15-5-2018 04:35 PM

现在起,keep your option open.把自己打扮得漂漂亮亮,上健身房把身材练好,认识多一些男性朋友,让其他男人来追你,和其他 ...

其实现在也有开始多认识一些异性朋友了,之前都为了他,工作后就回家也没有去认识新朋友。
但是我都很坦白的告诉他们我还没有和男朋友分手的,所以他们也不会有什么进一步的行动。

islington 发表于 15-5-2018 04:35 PM

现在起,keep your option open.把自己打扮得漂漂亮亮,上健身房把身材练好,认识多一些男性朋友,让其他男人来追你,和其他 ...

你是好人

RUBY@@@ 发表于 15-5-2018 04:28 PM
当局者迷,旁观者清,不要为了让大家都好过而继续委屈自己,看了你的诉说,或许只是习惯,他习惯性找你,习惯性关心你,习惯这些日子你的陪伴,我总觉得他有点像在“骑驴找马”,他的不肯定,他的不安分,他可以选择 ...

你说的和我朋友说的一样,他就是怕自己以后找的不会像和我一样那么契合吧。
他自己都说了,他觉得那个女生和他不会相配的,因为那个女生很会交际,他就喜欢静静一个人,但他还是心动了。

骗他说你怀孕了 看看他会有什么反应
@cheongandcheong 很长下 简单来说楼主男友跟身边女生暧昧 楼主又急着结婚生子 两个意见不合 在分手边缘

他不爱你

他不够爱你。。。 相信你值得更好的 ~~

现在很多正宫都能变后宫
小三都能登门入室的年代
你没张纸证明什么都是假

btw我只想说
他不爱你。。。

楼主你要就好快点了,女人过了三十就很难怀孕了。不要为了一个玩家耽误自己的一生哦。

现在分好过结婚了才来离婚。。。                 

如果你想谈一场不结婚的恋爱,你就继续吧