佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brokenheart333

分?不分?

我是坏人!专门勾引良家妇女的的大魔王

islington 发表于 16-5-2018 08:15 PM
我是坏人!专门勾引良家妇女的的大魔王

那么先按瓜你...

很多女生就是很喜欢回想以前的感觉,一直说舍不得,导致自己眼睛瞎了,不会用脑想。。。

根据楼主所描述的同居男友,如果是真的话,看以下:
1)他一定不是你说的好好先生
- 就以一个有女友的男人,是不会和其他女生暧昧的。。心里 / 行动上出轨的话,就别再说他是好人。。

2)高富帅,相敬如宾,对你很好的,每天嘘寒问暖,很关心
- 嗯,又如何?很多男生也可以同时对多个女生这样做的。。

3)你是备胎型的同居女友
- 和网上女生见面了还牵手,这就代表你只是他的备胎 / 性玩具。。

4)他说是因为我们在一起太久了,太习惯对方了,也没有火花了
- 这就是男生玩腻你说的其中一个藉口。。

5)可是他说他还不想安定下来,他说如果有一天他想安定下来了,他会想和我一起组织家庭的
- 对咯,你又不是他的结婚对象,干嘛娶你?你就慢慢发梦和等吧。。

6)他平时会避免提起我们的问题,还是一样的关心我,每天上班都会信息我
- 不这样做的话,你哪会乖乖的做他玩具?

7)毕竟我一个人 远在他乡。我现在是在我男友的家乡工作的,工作也不能马上就放弃
- 嗯,很多女生也是这样的,要怪就怪自己痒,一下就想去同居。。

8)我可能也怕我快35了,而且长得不漂亮又不是特别有魅力的那种人,我怕分手了我再也找不到另一半了
- 那你就乖乖的做玩具人妻不是行了吗?这个答案满意吗?

所以说,他会行动上做一些事去钓你,但心里一定不爱你。。。自己选的路自己负责。。。

评分

请叫我天使 + 10 我很赞同

一个朝三暮四的男人,根本不是好男人与好丈夫。

就算这婚结得了,他婚后依然会朝三暮四的与小三小四谈恋爱。

你还痴痴的与他一起,真的莫名其妙。

没来racer 发表于 16-5-2018 01:57 AM
他网上跟别人暧昧

你就以其人之道还治其人之身

你也上网跟我暧昧

阿不是

你也上网跟网友暧昧

@ABSOLUT_VODKA @Razor_1130 @weiwei318 @啊不然呢 @屎蛤 啊,排队,不要抢

我最近少上来

我先上,大家没意见吧?

啊不然呢 发表于 17-5-2018 10:19 AM
我最近少上来

我先上,大家没意见吧?

先上来

拿号码

都在街尾了

Follow Us
没来racer 发表于 17-5-2018 02:23 AM
先上来

拿号码

都在街尾了

你变了!你说过你喜欢我在你前面的

啊不然呢 发表于 17-5-2018 10:54 AM
你变了!你说过你喜欢我在你前面的

会腻

hongfatt 发表于 16-5-2018 11:15 PM
很多女生就是很喜欢回想以前的感觉,一直说舍不得,导致自己眼睛瞎了,不会用脑想。。。

根据楼主所描述的同居男友,如果是真的话,看以下:
1)他一定不是你说的好好先生
- 就以一个有女友的男人,是不会和其 ...

直接爽快,一针见血啊!

楼主,可愿意接受事实?

乖乖听我的,去健健身,扮美美。即使过了40岁也可以做美魔女的!

想当初我也曾被49多岁的美魔女迷得神魂颠倒的!女人只要有魅力和自信,几岁都没问题的!

islington 发表于 17-5-2018 11:21 AM
直接爽快,一针见血啊!

楼主,可愿意接受事实?

乖乖听我的,去健健身,扮美美。即使过了40岁也可以做美魔女的!

想当初我也曾被49多岁的美魔女迷得神魂颠倒的!女人只要有魅力和自信,几岁都没问题的! ...

我有在健身啦。。。身材还可以的~~
自信方面确实需要时间找回来。
谢谢你的鼓励。

不适合,就分了吧,免得以后痛苦

你问你自己,你想要的是什么?他给得到你吗?
给不到你的话,你能忍吗?你能改变想法都不结婚吗?
还有个隐忧,可能3年5年他说想要个孩子,你能省得出来吗?
你生不出来,他说要不我在外面找个人生,抱回来叫你妈妈,你能接受吗?
或者你依然是正宫,但是他在外面另有个小家,你可以接受吗?
因为还未结婚他就可以那么光明正大的偷吃,结婚后安定下来的几率真的很低。
你能忍受吗?
如果你可以,你还爱他,不能失去他,那你就继续。
如果你不能,尽快做决定。毕竟岁月不饶人,没必要浪费在不值得的人身上。
你男友就是吃定你不会离开他才那么嚣张。

这男人,没有心跟你过日子。。。你问你自己,甘愿结婚后还要面对这种他到处拈花惹草的日子吗?
一句劝, 不要放弃事业,也可以找个地方搬出来先,双方冷静思考这样下去可以吗? 如果他表现积极,我觉得你可以珍惜这感情。。。但他都开口表达不想安定下来了,你可以接受吗?

谢谢网友们给的意见,我决定和他提分手和搬走,希望自己可以坚强的度过这一关。现在的心好痛啊。。。几时才会好 ?

brokenheart333 发表于 17-5-2018 09:36 PM
谢谢网友们给的意见,我决定和他提分手和搬走,希望自己可以坚强的度过这一关。现在的心好痛啊。。。几时才会好 ?

希望你这里做的决定和现实行动是一致的,很多女生每次说狠心分手,最后被男生哄几句或是做些好的行动就乖乖就范了,就看你是不是属于这种类型。。。

真心喜欢一个人但是分手,谁不心痛?但以你的情况,他是属于渣男,所以你不应该为了一个渣男心痛,相反地你要为了摆脱了渣男而庆祝。。。

几时才会好?这就看个人吧,只要你能从阴影里走出来,就能好了。。。在过渡期里,找些东西让自己忙起来,别让自己一个人胡思乱想就行了。。。

评分

islington + 5 我很赞同

brokenheart333 发表于 17-5-2018 09:36 PM

要坚持,不坚持的话,一切打回原型。

楼主加油哦,我身边有几个朋友有类似你这样的情形,拖到她们顶不顺直接跟对方分了手,然后再去开始新的生活新的感情,到最后都还是男方忍不住,主动追回来还结婚了呢,她们现在都很幸福呢

从你的文字里面看到的是你连自己都不珍惜自己,为何这男生要珍惜你
分手了应该去庆祝,花心男人要不得,要求还真是不高

样貌不ok那就把气质提高
你也可以做白富美让一堆男人追着你跑的,只是你很懒

倘若自己都不珍惜自己,为何别的男人要珍惜你,得空问问自己这个问题,傻妞

我这几天其实回乡了,和他也是很少聊天,但是他每天还是会信息我,好像若无其事那样,聊有的没的,我都回一句不回一句。
而我回乡的这几天也发现他重新安装那个聊天软件了,然后吵了一下。
我还没有说分手的事,但是我过几天回去会面对面和他说,我很多朋友是建议要面对面说,不要在信息里面说,不然他看不见会认为我只是在闹脾气。

赞同楼上说的,我太不为自己着想了,认识我的朋友都这么的担心我。
我每次都迁就着他要什么什么,却忘了去思考我自己真正要的是什么。
我朋友说我太没有自信了,这也是为什么我还和他在一起。她们都认为我的条件是很好的,也不明白为什么我会那么委曲求全。
但是,四年多的感情和付出,多多少少还是会不舍的。。。但是不舍得也要放手了,再这样坚持下去也不会有结果。
等我过几天再来和大家报告。。。。

520 情人节。。。我和他分手了。