佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brokenheart333

分?不分?

哎哟。妳不需要登记新帐号来写故事。我看妳写到这样我大概都知道妳是谁。
那些虚伪的问候都是出自于过分为我的自私。
妳入籍了再买个小公寓这样比较好,现在妳就是没基础。
他这种朋友我也遇到过, Fake 到入骨。这种人没有根好骨。
没结婚就同居,而且俩口子都有共同的孩子,大有人在。妳是外国人就是不一样,孩子有当地国籍,妈妈没有,这有个签证问题。

楼主,不是我说你啊
你要分手还要经过他的同意?我只能说,可能一开始你就觉得对方条件比你好,一开始你就不是很有自信了,
而这几年的时间已经把你仅存的一点自信和自尊都磨没了
既然你发来这里求助了,希望我这些话可以对你起到一些作用
你都35了,你也知道你自己不年轻了,你想想看最坏的结果他拖你到38岁才说,“我们在一起太多年了,已经没有爱情了”然后弃你而去
到时候你还剩下什么
因为这位男士就是抓着了一点 你不会真的离开他 所以他才会放心和其他女人搞暧昧 反正到最后你还是会原谅他啊 而且就算你说了分手 还是一点屁用都没有。一,他知道你不会真的离开;二,就算离开了,他还有大把世界,去当他的花蝴蝶,别忘了,女人的容貌身材和价值假如没有特别去照顾,是会随着年龄增长而贬值的
而男人通常越老越值钱

现在你最缺的就是自信心!自信心!!和自信心!!!
下定决心把自己改变好,先往样貌和身材方面下功夫 得空多看点书而不是关注着他的一举一动
假如你有把话听进去 几个月后相信问题会有所改善
你要相信一点 投资自己 才是永远不会亏本的交易

brokenheart333 发表于 21-5-2018 10:15 PM
520 情人节。。。我和他分手了。

给你个拥抱
能跨出勇敢的一步,为你鼓掌。放开胸怀去面对明天。
首先你自己一个人也要幸福,一直沉浸在过去的不幸福中,别人也无法给你幸福吧。
所以呢,日子就好好的开开心心去过。搞好自己,好事自来!

我和男友在一起四年多了,同居也有三年多了。
他是一个好好先生,脾气真的好得不得了,算是高富帅的那一种级别(不至于很有钱但是就有存款够养家的那一种)。
我们一直以来相敬如宾,他也对我很好的,每天嘘寒问暖,很关心我。

但是我们有两个大问题:

1. 他喜欢在网上和女生暧昧。因为他平时生活都没朋友,一放工就在家,我又早睡,他都是在我睡觉的时候,还是我们自己做自己的事情的时候发信息。一共发生了三次,最严重的一次就是最近这一次,他们见面了还牵手,但是就牵手没有进一步。女的都知道我的存在。后来我们吵了,男友拉黑了那个女生,但是过了几个星期他告诉我他很想加回那个女生,很想知道她最近怎么了,他的心很明显还没回来。他说是因为我们在一起太久了,太习惯对方了,也没有火花了。我试着帮我们的感情制造火花但是单凭我一个人的努力也没用。我心也淡了。

( 这是他的问题,不是你的问题。他有问题。
他现在伤害你的心。
你能接受他去外面寻找刺激,那就继续和他在一起。
有些人不能接受,所以她们选择离开。
有些人能接受,然后她们一只眼睛睁另一只眼闭,继续爱对方。
有些人不能接受男人在外面胡搞,但她不愿意离开那个男人,爱他又生气他,让自己一天一天憔悴,把自己搞得很down.

你的他习惯了刺激感,你阻止他这一次,他还会下一次。如果你真的离不开他,给他找吧,刺激完了也会空虚,还是会回到自己女人躺一躺。。
他爱你,他会对你愧疚,不会再做对不起你的事情。

你要做一些事情刺激刺激他啊,比如情趣睡衣,制服诱惑。哈哈哈哈。男人真的很喜欢看的,他们会觉得很刺激。
这些是凭自己的努力啊,还有减肥,还有把自己弄漂亮。)

2. 他不想结婚。我不年轻了,快35 了,当然想结婚生子了。可是他说他还不想安定下来,他说如果有一天他想安定下来了,他会想和我一起组织家庭的,因为我会是一个好老婆好母亲。但是现在,他还不想。我们两个人的方向不一致。他对未来没有规划,本来我很积极在要买房子的,但是因为他不想安定下来所以他一直忽悠我。我本来是以为他懒惰找,所以都自己自动自发的找,到最后才发祥他根本不想要买不想要安定。

(这也是他的问题,不是你的问题。他有问题。
他不想结婚,不想被约束, 更重要是他没有站在你的角度/你的感受。
可见,他爱自己多过你,
他要刺激,他要自由。)

我很纠结,这些事情困扰我们很多个月了。每次说分手但总是分不掉,
(只要你决心离开,这个感情肯定分掉。

还是同居中。他平时会避免提起我们的问题,还是一样的关心我,每天上班都会信息我。其实就算是他在和其他女生暧昧,他对我都是一样好的,每天还是会关心我,大家打打闹闹,所以我一开始才没察觉。我提分手他又说他还需要时间去想清楚到底要和我继续还是分开,他还不知道自己要的是什么。我自己也是因为爱他,才一直纵容他。我所有朋友都看不下去了,觉得我怎么会把决定权放在他手上。他们觉得我不应该这么纵容他,让他拖着我,我应该为了自己,想想我自己要的是什么,而不是他要的是什么。和不同的朋友聊过,也见过专家,大家都认为他很没有担当。

后来我冷静下来了,我也知道我和他很难继续下去了,但是就是很舍不得。毕竟是4年多的感情了,没有什么吵架,大家相处都很融洽,大家的生活模式都很契合,我们的父母简直把另一方当做自己女婿和媳妇了。正正因为这一些美好,让我们一直纠缠着,一直在逃避问题。我也开始逃避,不再问他到底有没有联络那个女生,我选择自己做自己的事,不要想我们的问题,就这样得过且过了几个月。我也怕我们分手了,我的家人会很难过和担心我,毕竟我一个人 远在他乡。我现在是在我男友的家乡工作的,工作也不能马上就放弃,毕竟这是一份很好的事业我不想要放弃。我可能也怕我快35了,而且长得不漂亮又不是特别有魅力的那种人,我怕分手了我再也找不到另一半了

但是时间久了,我越来越累了,我每天都很不开心,心很堵。
现在我觉得真的不能再拖下去了,我一定要决定,是分手,还是继续努力直到他回心转意?但是回心转意了,我们对未来的大方向,还是不一致。

-------------------------------------------------------------------------------------------
我可能也怕我快35了,而且长得不漂亮又不是特别有魅力的那种人,我怕分手了我再也找不到另一半了。
-这句话,才是你的重点。

你觉得世上只有他要你,没有第二个男人会要你。
尽管他找其他女生暧昧,你也可以忍受。

嗯。。。。。 你慢慢把自己贬低,愿意受委屈。
35岁也可以很美丽的,我可以看看你的照片吗?

还有,
我非常肯定的是,就算你和他结婚生子,他也是会在外面胡搞。

现在不是他不要分,
而是你离不开他。。。。。。。

他现在玩暧昧是在玩火,
一旦遇见一位女生是要一个名分一份稳定。
她就会变成你们的第三者了。

如果楼主不想分,继续陪他耗下去吧。
当楼主累的哪一天,自然会放手。

hongfatt 发表于 18-5-2018 12:12 AM
希望你这里做的决定和现实行动是一致的,很多女生每次说狠心分手,最后被男生哄几句或是做些好的行动就乖乖就范了,就看你是不是属于这种类型。。。

真心喜欢一个人但是分手,谁不心痛?但以你的情况 ...

那个lengyein也不是,被小男友打,还开直播整个吵架过程。
不到一个月又和好做朋友一起去旅行

brokenheart333 发表于 21-5-2018 10:15 PM
520 情人节。。。我和他分手了。

加油加油,

那个islington 也是单身列,你们互相私下联络。

Follow Us
你35了,还决定不到,证明你很幼稚下,男的当你爽而已。。要结婚早都结婚了。。。何必等到有暧昧对象

更新:
我和他提分手了,他没说什么,只是道歉。
然后他也暂时搬走了。他说他还是会付房租,我可以住到我找到新地方为止。

分手后,相信他也是一时间很难接受。他昨天写了很长的邮件给我,又一直信息我,说他很想我。
邮件里,他说他很抱歉。他说他搬走后大哭了一场,才发现他还是很爱我。但是他觉得我的幸福比什么都重要。他还是很想要和我在一起,但是他还不确定他可以给我幸福,所以他希望有一天可以想通。

我没回复什么,只是很冷淡的说我住没什么问题。他还一直约我去看电影还是健身的,我都推了。现在我真的想要一个人静一静。

simple_go 发表于 22-5-2018 03:31 PM
那个lengyein也不是,被小男友打,还开直播整个吵架过程。
不到一个月又和好做朋友一起去旅行

这世界就是酱,习惯就好。。。

simple_go 发表于 22-5-2018 03:38 PM
加油加油,

那个islington 也是单身列,你们互相私下联络。

哈哈太快了啦。。。。。。

brokenheart333 发表于 22-5-2018 06:39 PM
更新:
我和他提分手了,他没说什么,只是道歉。
然后他也暂时搬走了。他说他还是会付房租,我可以住到我找到新地方为止。

分手后,相信他也是一时间很难接受。他昨天写了很长的邮件给我,又一直信息我,说他很 ...

说一堆爱你想你为你流泪,但不想和你结婚。。
他爱你,可是他不要对自己或者你负责。。

爱一个人,会负责任的。。

这次很明显分开,他依然说不能确定给你未来的话,那你分对了。

那个isliton单身,快去联络他,你给他说,你想看他腹肌照片,他很乐意和你分享。然后你也给他看你的胸 肌。。照片。。

simple_go 发表于 23-5-2018 08:28 AM
说一堆爱你想你为你流泪,但不想和你结婚。。
他爱你,可是他不要对自己或者你负责。。

爱一个人,会负责任的。。

这次很明显分开,他依然说不能确定给你未来的话,那你分对了。

那个isliton单身,快去 ...

人家很挑的,肯定是选年轻漂亮的,哪里会对我这种老阿姨有兴趣