佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季欧冠联赛决赛】利物浦 1 - 3 皇家马德里 还是逃不过二奶命运~

Blaugrana 发表于 28-5-2018 08:57 AM
不好,早上6点就起来电脑面前开战希望拿回些本,交易到现在还是红子

哦,那加油吧。。

我觉得
我们需要一个更好的队长了
不是实力问题

看看salah下场之后
对,短暂的低迷是应该的,可是队长的责任是什么?
不说你能不能策划30米长传换边大反击
可是鼓舞士气至少你能做到吧?

球队大赛输球了,队长该怎么做?
我不知道其他球队会如何
可是我的话我会把所有球员聚集在一起,要悲伤一起悲伤,至少我们是在一起的

再看看karius
是的,他的失误送了杯子
可是,你是队长,你的责任是保护队友、团结球队
你怎么可以让他自己一个去面对球迷、自己一个去向球迷道歉?

杰队和苏牙之间的印象我相信大家都有不少
可是我每次都记得这一幕

失去夺得联赛冠军的机会是杰队一生的遗憾
可是你看看他怎么做的?

亨少27岁了
当年的心碎他尝试过
两年前的心碎他也尝试过
他应该更有经验、心气的来领导这支球队
可是……

最后我只想说
昨天一整天,只要脑袋一空下来
这首歌就会浮现在脑里

评分

肥仔聪 + 5 精品文章

谢谢

没关系
女子每个月都留一次,也不都还好好活着

guang 发表于 28-5-2018 09:05 AM
没关系
女子每个月都留一次,也不都还好好活着

那也要看你吐多少,如果她们吐一个5公升试试看?

guang 发表于 28-5-2018 09:04 AM
我觉得
不是实力问题

看看salah下场之后

球队大赛输球了 ...

这个是大部分红军球迷都知道了,所以渣叔有时也没让他上阵。没人用的情况下,也只能硬上他
下赛季或许可以给vvd

Follow Us
好久没看到mamak能爆满了,好多球迷都身穿球衣

没看球的朋友问我成绩如何? 踢得好不好
我觉得能走到final,已经无关踢得好不好了,实力肯定有一定程度
只能说 今晚运气不在我军

Salah受伤了,恶意还是无意都好
一个赛季下来都健健康康的,就在最重要的这场比赛受伤了

K1 本季欧冠最多clean sheet的门将连栽两球

替补上场的BALE 来脚世界波
看到他上场换下 有威胁的ISCO
还以为基丹准备踢加时赛了

这场输球也不想说去怪谁了, 大家一起走到了决赛,一起拿了个亚军回去
赛季结束。

评分

不死的ProG + 5 我很赞同
肥仔聪 + 5 我很赞同

埃及球迷:“9000万埃及人和阿拉伯人会向你复仇的。”
——
另一位埃及球迷:“不怎到该怎么说,我想用绳子把你捆住,用剪刀和火来折磨你。祈求你的上帝会保佑你吧,真主会惩罚你的。愿你出入平安

Ramos 保重

guang 发表于 28-5-2018 09:04 AM
我觉得
不是实力问题

看看salah下场之后

球队大赛输球了 ...

你的建议我110%赞成。。我真的觉得他不是队长的料。。我还是觉得他是那种实力派的板凳球员。。不适合带领红军。。我觉得我们除了门将, 一位攻击手 ,一位中卫,还需要一个有领袖风范的球员带领红军。。不然可以试试vvd。。可能会是个不错的选择。。我觉得lovren分分钟还比哼少更有领袖的资格。。

Akira_sendoh 发表于 27-5-2018 10:15 PM
说真的,我军的后防踢得不错,不过下赛季L6可以当matip/新中卫的候补
TAA / Robert仔可以重点栽培

中场真的是完败给皇家马戏团,不管是H14 / M7 / W5都拿不出自己的实力,对手传控太强了。

前锋就真的要 ...

好怀念杜帝克

下赛季欧冠利记第3种子。欧冠难踢

门将难道是那么的难找吗?
利物浦之前黄油手门将也一样多。。。

Dudek也曾经在对曼狗的比赛表演过漏球

但是在杯赛决赛一向神勇

Gerrard也曾在联赛杯 对破车进过乌龙球

所以现在很多球迷都原谅K1,但不支持下赛季做主力,候补还可能

tequila123 发表于 27-5-2018 11:16 PM
冤冤相報不好
領先時候中紅卡然後被翻盤淘汰就ok了

Ramos这家伙是时候受到一些教训了,作恶多端

之前在国家打比时常出阴招对付梅球王

他应该不敢跟Suarez耍阴吧,不然会被咬,只怪我军 的阿Mo太单纯善良了