佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天然夜行者

【17/18赛季 足總杯決賽】切爾西 1-0 曼聯

收拾心情準備看世界盃了。

闲啊~角球,自由球,传中质量非常差
前场完全没有连线,拉师傅首发出场真的踢得很差,一大败笔....jones又要放枪...唉

下季再来吧

孔蒂會不會跟范加爾一樣下場拿足總杯被解僱?

終於明白賣波霸的傳聞為什麼不是空穴來風了。。真的很不穩定。。

superblade4051 发表于 20-5-2018 02:08 AM
一堆垃圾
唯一踢得好的应该就只有matic,young和valencia当然还有神,degea

其余一班年轻的就像等放工罢了 不懂要多久才能重新找回红魔血性

superblade4051 发表于 20-5-2018 02:08 AM
一堆垃圾
唯一踢得好的应该就只有matic,young和valencia当然还有神,degea

幾乎都是費爺時代的球員。。

Follow Us
crazyivan 发表于 20-5-2018 02:14 AM
其余一班年轻的就像等放工罢了  不懂要多久才能重新找回红魔血性

不買右邊鋒,有力中場,下賽季還是會一樣悶死

crazyivan 发表于 20-5-2018 02:14 AM
其余一班年轻的就像等放工罢了  不懂要多久才能重新找回红魔血性

一想到莫斯科的金絲貓,他們的血性就會回來的,世界杯等著看“歐洲中國隊”的表演吧。

天然夜行者 发表于 20-5-2018 02:17 AM
不買右邊鋒,有力中場,下賽季還是會一樣悶死

唉,哀莫大于心死

pigsampras11 发表于 20-5-2018 02:18 AM
一想到莫斯科的金絲貓,他們的血性就會回來的,世界杯等著看“歐洲中國隊”的表演吧。

他们血性集中在一碌?

不是普通的差,尤其是进攻

都不懂是球员不好还是鸟叔的进攻战术差劲

买谁都是死

下赛季努力过

原來是去年的新規則,所以jones只是黃卡而不是紅卡

www.balls.ie/amp/football/little-known-new-rule-everyone-baffled-phil-jones-penalty-cup-final-389334

孔蒂向俱樂部喊話:支持我或解僱我!

很少看到那麼想被炒的主帥

在曼联0-1输给切尔西后,主帅穆里尼奥出席了赛后发布会。
你有说服卢卡库上场吗?
“没有,当一名球员对你说他没有做好上场或者首发的准备时,那之后的问题是你能踢多久?但我怎么能在一名球员说他没准备好上场时说服他上场呢?这是扯淡。
谈阿扎尔的进球…
“这就是足球,我们的球队没有防守就在防守端做了很棒的工作,我们控制住了位置,攻防转换真的很棒。
“他们只把球长传给吉鲁,让他去弹球,阿扎尔去抢二点。当你对阵一支这样可预测的球队,你很容易就适应了。所以我认为这场比赛我们不会丢球,但当然阿扎尔是位非常棒的球员,他制造了点球。”
赛季结束,是时候休息了
“我非常好奇你们写什么,因为现在我放假了,我有更多的时间看你们写的东西。但我像牲口一样工作了10个月,我会完全放空自己的大脑。我付出了全部,球员们付出了全部,我很高兴。”

在曼联0-1输给切尔西后,曼联主帅穆里尼奥接受了赛后采访。
“我恭喜对手,因为他们赢了,但我不认为切尔西配得上胜利。
“我恭喜对手。因为我是曼联主帅,我必须要尊重(对手),不仅仅是因为他们是我的老东家,而是因为他们是我们今天的对手,但我认为胜利应该属于我们。
“我非常好奇,想知道你们说什么,人们写什么,因为如果我的球队踢得像切尔西那样,我能想象人们会说什么。我非常好奇。
“对我们来说,没有卢卡库,我们对阵一支有9个人防守的球队会踢得比较困难。你需要他那样的存在。每场失利都让人伤心但我带着我们付出了一切的感觉回家,我没有遗憾。
“如果要输球,我更希望像今天这样输球,而不是像输给纽卡那样。
“让卢卡库替补不是一个艰难的决定,是一个简单的决定。因为他的身体状况。切尔西不傻。他们知道我们没有卢卡库和费莱尼确实有影响。所以他们在禁区前放了八九个球员,他们知道他们会控制住我们的直接进攻。我们用尽了其他办法,但他们把我们的小个球员封死了。如果有费莱尼,我们还能用他的身体打后排进攻。
“我想到没有卢卡库比赛会很困难,但我没想到会完全像这样,因为我觉得太过分了。
“这场比赛的最佳照片是德赫亚没有碰到球,他碰球是把球从球网里拿出来。我去守门和德赫亚守门都一样,我也扑不出点球。”

天然夜行者 发表于 20-5-2018 08:38 AM
在曼联0-1输给切尔西后,主帅穆里尼奥出席了赛后发布会。
你有说服卢卡库上场吗?
“没有,当一名球员对你说他没有做好上场或者首发的准备时,那之后的问题是你能踢多久?但我怎么能在一名球员说他没准备好上场时 ...

给穆式切尔西打败,这战术很熟悉,原谅我还真的看到睡着。下赛季加油吧。

斯科尔斯:
“桑切斯的表现当然需要提高——要我说实话的话,简直不能更差了。”
“我认为下赛季的头几场比赛对他尤为重要,他需要重新赢得球迷的信任,并使球迷相信他们能赶上曼城。球迷需要一个巨星级的球员。”
“曼联有这样的球员么?博格巴自己不能决定比赛,阿扎尔可以。桑切斯也不行,从他一月来了之后他就没做到这一点。他们起先以为他可以,但用眼睛看看就知道了。”
“曼联需要两位魔术师一般的球员。我觉得他们有非常好的球员,但他们没有阿扎尔、罗纳尔多、梅西。我知道,很多其他球队也没有,但今天决定比赛的就是阿扎尔的个人能力。我们已经在很多大赛中都看到了这一点。”
“曼联没有这样的球员。看了今天的比赛后,我觉得他们差距并不大,我真的觉得。”

藍倫 发表于 20-5-2018 08:40 AM
给穆式切尔西打败,这战术很熟悉,原谅我还真的看到睡着。下赛季加油吧。

曼聯這場比賽的踢法很雲膠。。一直回傳平傳無威脅。。

不知道車仔的比利時雙星會走人嗎?

穆里尼奥的英格兰杯赛决赛必胜纪录被终结