佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

就我在 CARI 開貼譴責首相兼當教長違反希盟宣言後,馬哈迪第二天就宣布不兼當教長了

JamesD 发表于 18-5-2018 02:10 PM
宣言里写着 Tidak Akan / 不会 , 而不是 Tidak Boleh / 不可以....

而且那里也只写着 Menteri Kewangan / 财政部长....

没有说首相不可以当其他部长

恭喜,你是馬哈迪說的 “many people in Malaysia seem to be uneducated”。

違背宣言 就是 違背宣言。

马来西亚星洲日报 Malaysia Sin Chew Daily2 hrs ·

黄骏延:敦马自打嘴巴
#星洲日报 #sinchew
See Translation

“首相敦马兼任教长违背宣言”.彭州公正党青年团感遗憾促撤销 -【星洲国内】
公正党彭州青年团团长黄骏延对于首相敦马哈迪今日宣布身兼首相及教育部长两要职感到遗憾,认为这已违背希盟宣言。
SINCHEW.COM.MY

副首相挂个虚名,所以兼任部长无可厚非。

不明白为何老马要分身兼顾教育部

而且新闻说他们开会时竟然全部top 5静静不出声通过了

一燈大師 发表于 18-5-2018 10:56 AM
我在其他地方看了一些回复,火箭粉一律罵說 “為何納吉身兼財長時你們不抗議?”

Amazing。

谢谢马华监督政府,事实证明马华的确比较适合当反对党。

一燈大師 发表于 18-5-2018 02:19 PM
恭喜,你是馬哈迪說的 “many people in Malaysia seem to be uneducated”。

我也恭喜马华, 马华的 "Boleh Dipertimbangkan / 可考虑" 也是很不错的...
应该是A Lot People in Malaysia Seem to be Uneducated

iGame 发表于 18-5-2018 03:05 PM
副首相挂个虚名,所以兼任部长无可厚非。

不明白为何老马要分身兼顾教育部

而且新闻说他们开会时竟然全部top 5静静不出声通过了

我認為是進行教育改革,加深和加廣英語教課,以便追上先進國步伐。

Follow Us
Xounds 发表于 18-5-2018 06:37 AM
我喜欢你这个Satu biji lampu, 够完创意

他是马华一盏倒米的明灯,

大师真的很淋猛!!开贴不久老马就不兼任教长了!!与100天废除gst那帖异曲同工!!!我怀疑老马有追大师的帖!!

https://news.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=116995&fromhome=1

评分

一燈大師 + 5 我很赞同

打脸 PIAK PIAK PIAK

so, case closed now?

谢谢反对党,大师和民众一起施压监督希盟宣言

评分

老马听到pusing 大师的抗议后, 决定不做教育部长了...

评分

就我在 CARI 開貼譴責首相馬哈迪違反希盟宣言後,第二天首相馬哈迪就宣布遵守宣言了。

一燈大師 发表于 18-5-2018 07:51 PM
就我在 CARI 開貼譴責首相馬哈迪違反希盟宣言後,第二天首相馬哈迪就宣布遵守宣言了。

大师就是强,希望大师现在可以关注收费站,再来造福人群

大师你要看医生照X光吗?连日来piak piak 到酱我怕你的面或面骨有伤了

tl123 发表于 18-5-2018 05:24 PM
他是马华一盏倒米的明灯,。

他的雇主当黑咯

Xounds 发表于 18-5-2018 10:13 PM
他的雇主当黑咯

看他和其他中立的表现,我们明白马华由上到下都是成废柴了,

GR 发表于 17-5-2018 11:33 PM
凡事都有第一次,要给大家时间适应。

有些东西的确可以宽容的,我这样是为新政府好,毕竟100天日子,很快过去。不想他们自己打脸自己,所以还是得快一点比较好。内阁名单到现在都还没出完来呢。部门没部长,都由首相一人而决。这多不好啊。

tl123 发表于 18-5-2018 11:05 PM
看他和其他中立的表现,我们明白马华由上到下都是成废柴了,。

所以说,员工管理很重要

mark 发表于 18-5-2018 07:08 PM
老马听到pusing 大师的抗议后, 决定不做教育部长了...

大屎加油,大屎加油!大屎打到马哈蒂尔总理屁滚尿流!!!