佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: islington

我太挑了。。。注定单身,可怜TT_TT

谦虚学习 发表于 18-5-2018 06:43 PM
人活在世上不怕没有女友最可怕是没钱养活自己。不要为了啪啪交换祸害而失去很多东西。你说有女友感情美满?成熟人都说未必。是灾难的开始。你知道吗?在马来西亚离婚分50 50 财产。够力。结婚有风险。结婚都会离婚。 ...

老子法律系出身的,大马离婚率多少,为什么离婚,我比任何人都还了如指掌。因此,我对感情向来都非常谨慎。

阁下的金言玉语确实非常有道理,我是认同的。

Inna@Elvira 发表于 18-5-2018 07:01 PM
哇。。。挺好赚的。。。改次我去应征。。。RM500。。。

这是模特才有的价钱。如果你是个模特的话,这行情和机会你应该会很清楚,不需要应征,自然会有agent来找你的。

jackstraw 发表于 18-5-2018 07:08 PM
真的有这回事???

是呀,不过得有人介绍或者是圈内人才有这样的空头的。

从模特到选美小姐都有。价钱不一。不过就仅限于陪客而已。一般上是不做其他台底交易的。

islington 发表于 18-5-2018 06:10 PM
哈哈,小妹,偶不是来这里相亲的啦!就纯粹发闷骚而已。

我也不是来相亲的。。哈哈
只是对sapiosexual的人感到好奇。

还讲要求不高,超级聪明与很有气质,就单凭这两点,就是那种一间学校/公司只有一位罢了的女人 ...

islington 发表于 19-5-2018 08:50 AM
这是模特才有的价钱。如果你是个模特的话,这行情和机会你应该会很清楚,不需要应征,自然会有agent来找你的。

原来是这样哦。。。没办法,我太忙了,有时忙到连觉都没得睡,就没什么闲情去注意这些有的没的东西。。。

Follow Us
楼主对菊花有兴趣吗?

有興趣

ps:認真的.....

牟妹妹 发表于 19-5-2018 11:45 AM
我也不是来相亲的。。哈哈
只是对sapiosexual的人感到好奇。

嗯嗯,以前我还觉得我是异类,总是对聪明的女人有股压抑不了的欲望。知道出来社会以后才发现,原来也是有像我这样的男人的。

美貌身材对我们而言真的是其次,我们对聪明的女人真的没有免疫力的。

聪明其实未必指学术成就高,有的女人在待人处事之间那一股掌控力,那种能把男人内心看穿的本事也算。

我的一个好朋友是个千万富翁,在酒吧街拥有好几间店铺,他的女朋友如果用世俗的眼光来看根本和“美”这个字攀不上关系。但是我们都知道,那女生年纪轻轻已是个哲学系的PHD,而且一肚子墨水,善解人意。真是羡慕死他。别人不管怎么看,只有我们知道那种女人的魅力在哪里。

我最引以为傲的一位前女友还精通八个国家的语言呢!如今在新加坡当上跨国公司总裁的特别助理。

不过和聪明的女孩谈恋爱真的有个败笔,就是若一个男人在智商和成就上压她不下,不能让她佩服和欣赏你的才华,分分钟就会离你而去。

这类的女人其实挺可怜的。很多时候他们都会高处不胜寒;也不会饥不择食而贸然去下嫁一个庸碌无华的男人而最终孤独终老。。。

希望有稍微解答你的疑惑。

评分

小然 + 5 精品文章

hmin0823 发表于 19-5-2018 05:52 PM
有興趣  

ps:認真的.....

hi hi。。。好久不见了~

很多戀人忘了一件事:

你選你愛的人,
你選愛你的人。

islington 发表于 19-5-2018 06:20 PM
嗯嗯,以前我还觉得我是异类,总是对聪明的女人有股压抑不了的欲望。知道出来社会以后才发现,原来也是有像我这样的男人的。

美貌身材对我们而言真的是其次,我们对聪明的女人真的没有免疫力的。

聪明其实未 ...

说得真好,读完飘着淡淡的忧伤。

人家每次问为什么还不找男朋友,条件设那么高做什么。我都想回答:你懂条毛。

可以找外劳,记得上次楼主提到喜欢和外劳住在一起,非常欣赏她们。

我比较喜欢傻的女生:rf

牟妹妹 发表于 20-5-2018 12:34 AM
说得真好,读完飘着淡淡的忧伤。

人家每次问为什么还不找男朋友,条件设那么高做什么。我都想回答:你懂条毛。

哇,你在hard sell你自己哦。。。

表酱紫 发表于 20-5-2018 12:17 PM
哇,你在hard sell你自己哦。。。

哈哈哈哈哈! 才不是呢……你看楼上就说他喜欢比较傻的。

牟妹妹 发表于 20-5-2018 04:13 PM
哈哈哈哈哈! 才不是呢……你看楼上就说他喜欢比较傻的。

我只看到他写喜欢聪明学历高的叻,就像你这样的。。。

楼主,头像就是我本人,来妹妹家,妹妹下个面给你吃,你要板面还是金旦面?

小冲 发表于 19-5-2018 01:00 PM
还讲要求不高,超级聪明与很有气质,就单凭这两点,就是那种一间学校/公司只有一位罢了的女人 ...

我只要皮肤白皙,脸蛋漂亮和身材凹凸有致就行了

阿福很久没在爱情版捣蛋了      
不知道有多少爱情版网友记得我呢?   

每个人都有自己的最低择偶标准,如果她/他不符合你择偶标准就再慢慢选吧!