佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: islington

我太挑了。。。注定单身,可怜TT_TT

islington 发表于 19-5-2018 08:53 AM
是呀,不过得有人介绍或者是圈内人才有这样的空头的。

从模特到选美小姐都有。价钱不一。不过就仅限于陪客而已。一般上是不做其他台底交易的。

地区有关系吗?是否别的地区没有呢?

jackstraw 发表于 23-5-2018 11:02 AM
地区有关系吗?是否别的地区没有呢?

一般上吉隆坡比较多,槟城和柔佛也是有的。

这不是什么很值得光荣的交易,自然没什么人会要特体去提起啊哈哈

而且那些agent当然也看人来approach的。若你是一位正经八百的样子,没有人会要来碰灰的。

最重要是个人的圈子。如果你是上流社会或企业干部,常有出入这些场合,这些台底交易和饭局根本就是家常便饭。

islington 发表于 23-5-2018 11:30 AM
一般上吉隆坡比较多,槟城和柔佛也是有的。

这不是什么很值得光荣的交易,自然没什么人会要特体去提起啊哈哈

而且那些agent当然也看人来approach的。若你是一位正经八百的样子,没有人会要来碰灰的。

...

原来如此, 也许身边有, 也许正在交易, 是我不知晓

哇,需要搞到租假女友吗?
以为连续剧才有的情形。

蛮可怜下。。。来大妈这里跟你加持念经给你因缘早点成熟。。。

人类好烦
还是当一条黑猫好过

Follow Us

楼主,我有一个朋友也是和你很像。
也是80后的水瓶座的,工作也是很忙碌的,每天10-11点多才到家的那种。
颜值很高,比彭于晏还要帅又180 cm, 真的是所谓的高富帅,有资产有车高薪,但是就是没有女朋友。之前的女朋友都是才交往几个月,最长的那个一年半。他说是因为他工作忙,但我觉得是他的性格。

追他的女生很多的,小他10多岁的也有,但是他觉得太小了有代沟就拒绝了。
他的性格比较古怪的,他很会说话,口花花但是又不浮夸,很容易就让女生喜欢上的那种。
他和女生的相处,有时候这一秒表现得好像对人家很有兴趣,下一秒他又突然间感觉没意思了。有时候很关心人家,过后又突然间变得冷淡。
可能是因为这样子才迟迟找不到女朋友,因为就是很漂浮不定。
不知道你是不是也是这样子的?

johannalee82 发表于 23-5-2018 11:49 PM
楼主,我有一个朋友也是和你很像。
也是80后的水瓶座的,工作也是很忙碌的,每天10-11点多才到家的那种。
颜值很高,比彭于晏还要帅又180 cm, 真的是所谓的高富帅,有资产有车高薪,但是就是没有女朋友。之前的女 ...

等等,你是在说我吗?我正是80后的水瓶座啊?!
看来我们水瓶确实挺一致的。毛病也是一模一样啊哈哈(最重要成就也一样)

我自认也是很帅啦!可惜没有你朋友的180

是啊,我每天也是工作到10-11点左右才到家,哪里还有心情去泡妞呢?!

有机会想认识你的朋友,我们可以抱着一起哭

你条件那么好,一定会有的啦!只是缘分还没到吧!

成功zai 发表于 24-5-2018 10:03 AM
你条件那么好,一定会有的啦!只是缘分还没到吧!

我是独生子,说服不了老妈啊!

老妈最近才刚喊“KL 的女孩子死完了吗? 再不泡个妞回家给她看就不用回来了!”

我去!

islington 发表于 24-5-2018 10:25 AM
我是独生子,说服不了老妈啊!

老妈最近才刚喊“KL 的女孩子死完了吗? 再不泡个妞回家给她看就不用回来了!”

我去!

你今年多少岁哦?

我也知道我还年轻。。但是老妈子就唉。。。独生子是这样的了

都叫你别这么挑的啦!哈哈!
你妈妈只是生你唯一一个孩子吗,没姐姐或妹妹吗?

成功zai 发表于 24-5-2018 10:35 AM
都叫你别这么挑的啦!哈哈!
你妈妈只是生你唯一一个孩子吗,没姐姐或妹妹吗?

我不挑了,不就只是要个聪明有气质的女孩子而已嘛!年龄大过我也不在乎啊!

独生子的定义就是只有一个人咯。。。没兄弟姐妹的说,老妈才会嘎嘎叫

islington 发表于 24-5-2018 10:43 AM
我不挑了,不就只是要个聪明有气质的女孩子而已嘛!年龄大过我也不在乎啊!

独生子的定义就是只有一个人咯。。。没兄弟姐妹的说,老妈才会嘎嘎叫

看来我们都是同病相怜!也是一个孩子!还好我的没一直催!只是说顾好我钱包先才来算!哈哈

找普通的女友先咯,看到更好的女孩再換就可以了

islington 发表于 24-5-2018 09:58 AM
等等,你是在说我吗?我正是80后的水瓶座啊?!
看来我们水瓶确实挺一致的。毛病也是一模一样啊哈哈(最重要成就也一样)

我自认也是很帅啦!可惜没有你朋友的180

是啊,我每天也是工作到10-11 ...

我的天你们真的好像!
他也是独生子被父母催婚。他今年33。
有机会介绍你们认识。

deonyang 发表于 24-5-2018 12:26 PM
找普通的女友先咯,看到更好的女孩再換就可以了

老哥!我的情债已经还不完了,少来靠害。。。
马来西亚男人的名声有够烂了,我不想成为另一个渣男。

johannalee82 发表于 24-5-2018 12:54 PM
我的天你们真的好像!
他也是独生子被父母催婚。他今年33。
有机会介绍你们认识。

呵呵呵,好的

我的好友其实对他有意思,你可不可以给点意见要怎么追这种男生啊?

坦白说你们这种男生我是不敢恭维的,感觉很难掌控哈哈