佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: islington

我太挑了。。。注定单身,可怜TT_TT

Inna@Elvira 发表于 19-5-2018 07:56 PM
hi hi。。。好久不见了~

談戀愛了嗎

johannalee82 发表于 24-5-2018 02:35 PM
我的好友其实对他有意思,你可不可以给点意见要怎么追这种男生啊?

坦白说你们这种男生我是不敢恭维的,感觉很难掌控哈哈

最基本,最简单的。一定要有共同的话题,共鸣和见地。

不要做庸俗的女人,要活出自己,有他人没有的独有气息。

最好有墨水和涵养,这样肯定加分。

时不时可以挑逗他,适当的挑战他(然后假意输他一筹,让他有满足感)。

水瓶座需要空间,很注重个人私隐,不可以夺命追魂call,要懂得钓他胃口。今天对他狐媚,让他动心,明天冷冰冰的不屑一顾。水瓶一定会自乱阵脚。等到他一天上钩后,这辈子就是你的啦!

*为什么我好像在出卖着自己的感觉*

哈哈哈。。。还没有呀。。。

islington 发表于 24-5-2018 03:09 PM
最基本,最简单的。一定要有共同的话题,共鸣和见地。

不要做庸俗的女人,要活出自己,有他人没有的独有气息。

最好有墨水和涵养,这样肯定加分。

时不时可以挑逗他,适当的挑战他(然后假意输他一筹,让 ...

涵养可以装啊,可以装到很有墨水。。。你又怎么确定那个人是真的有墨水还是装的?

外表有没有什么要求?

基本上你已经暴露了要怎么追你。。。CARI  的单身女生还不赶快行动

Inna@Elvira 发表于 24-5-2018 03:32 PM
哈哈哈。。。还没有呀。。。

那考慮樓主嗎

俗语说宁缺勿滥~

但我是更加挑剔:
宁无勿滥

Follow Us
johannalee82 发表于 24-5-2018 03:52 PM
涵养可以装啊,可以装到很有墨水。。。你又怎么确定那个人是真的有墨水还是装的?

外表有没有什么要求?

基本上你已经暴露了要怎么追你。。。CARI  的单身女生还不赶快行动

有没有内涵和墨水一看就知道了,骗得了他人却瞒不过我们的。

往往只要在互相交流的情况下只需在深一点的问下去就露底了。有墨水的女生在交流的时候是不会在她专项的领域词穷的;反而会越来越涛涛不绝。

外表一般上对我们来说不是很重要,五官端正,衣着特体就行了。

若要讲外观条件的话,黑白不重要,我特别喜欢高挑的女人,而且对凤眼的女人情有独钟。我历任的女朋友们都是凤眼的。

所以只要是凤眼的女人,我一定会多多留意的

不是我的菜 。。。

terebu 发表于 24-5-2018 10:48 PM
插个题外话,满赞同你说水瓶的个性,虽然我是女水瓶,尤其对喜欢的人就会忽热忽冷的,有点捉摸不定,朋友都说水瓶是外星人。♀

我和那个水瓶座的朋友之前是蛮 close 的,所以他的死人性格我是了如指掌的。

他是那种会对女生一直嘴巴很甜说好话的,是不是同时间对很多个女生我就不知道啦。。。
然后可能隔天又会冷下来,就算女生多热情他也是很高冷。
但是他好在一点就是,他对自己完全没兴趣的女生是很高冷的,不会给对方任何希望。
自己有兴趣的就忽冷忽热咯,搞到人家抓狂。
有时候会对你好像完全没兴趣,有时候又会突然冒出一句:我其实有点喜欢你的, 我很在意你的。。。这种话。

所以我的朋友给他搞到抓狂哈哈!
原来水瓶座都是这样的哦?

islington 发表于 24-5-2018 05:19 PM
有没有内涵和墨水一看就知道了,骗得了他人却瞒不过我们的。

往往只要在互相交流的情况下只需在深一点的问下去就露底了。有墨水的女生在交流的时候是不会在她专项的领域词穷的;反而会越来越涛涛不绝。

外表 ...

我也喜欢凤眼的女生。。。 因为我自己不是

哎呀我没有凤眼的朋友可以介绍你~~~
我对你的长相有点好奇,你介意给我看看你的照片吗?

或许你条件很好,可是没花心思去讨好一个女子?

terebu 发表于 24-5-2018 10:48 PM
插个题外话,满赞同你说水瓶的个性,虽然我是女水瓶,尤其对喜欢的人就会忽热忽冷的,有点捉摸不定,朋友都说水瓶是外星人。♀

来,水瓶万岁!

johannalee82 发表于 25-5-2018 12:59 AM
我和那个水瓶座的朋友之前是蛮 close 的,所以他的死人性格我是了如指掌的。

他是那种会对女生一直嘴巴很甜说好话的,是不是同时间对很多个女生我就不知道啦。。。
然后可能隔天又会冷下来,就算女生多热情他 ...

没错,我们就是这死样子

johannalee82 发表于 25-5-2018 01:03 AM
我也喜欢凤眼的女生。。。 因为我自己不是

哎呀我没有凤眼的朋友可以介绍你~~~
我对你的长相有点好奇,你介意给我看看你的照片吗?

不介意,但是我不懂得如何发照片呢

johannalee82 发表于 25-5-2018 12:59 AM

然后可能隔天又会冷下来,就算女生多热情他 ...

哈哈,可能吧,就算是多年好朋友都说不了解我们的内心世界.

兄弟,我都单身可是不可怜因为有钱吃喜欢的食物。看自己爱的啪啪片不用顾虑女朋友。看正当的片也有。你孤独因为你心里没家人。有空打给你的兄弟姐妹们讲些开心的事吧。。。你的问题是孤独。。孤独不是找女友的原因。。。找女友首先自己要爱自己和自己的生活。。。就算不在你身边你还能够继续走。。。自己生活开心女孩看到你的生活那么美好。。一定被你吸引。。这不是什么secret很多人都懂得了。。一些书都有些。。女友不是物品给你家人通关。。是给你生活extra开心或者搞不好的话会贴麻烦。。。交女友可以交。。。要选的对的人。。。很多女人会找傻子当情绪沙包的。。其实不是爱你。。我当过。。从中学习。。呵呵。。。希望你能找到对的人。。。缘分到了自然会有人喜欢你。。就算你找到没钱是浪费双方的时间。。。找女友不用急的。。。我知道生活上女孩色迷迷看着我可是我想我有病加上人家有妈妈生的不要性爱伤害人家和尊严。我遇过一个色狼整天干女孩然后走人。。真是替那些女孩伤心。。。不要学他。。你是the man~因该做女孩的英雄而不是狗熊。努力赚钱先。。。努力做工。。

水瓶座万岁! 看到水瓶人自己形容自己的性格, 觉得很可爱!

忽冷忽热的性格,时常被认为是外星人,真的很典型的水瓶座!

楼主,加油咯!

honeyfish 发表于 31-5-2018 02:16 PM
水瓶座万岁! 看到水瓶人自己形容自己的性格, 觉得很可爱!

忽冷忽热的性格,时常被认为是外星人,真的很典型的水瓶座!

楼主,加油咯!

哇哈哈哈!水瓶万岁!大家加油加醋!哦哦,不对
我们水瓶就是如此可怜没人爱

islington 发表于 31-5-2018 02:52 PM
哇哈哈哈!水瓶万岁!大家加油加醋!哦哦,不对
我们水瓶就是如此可怜没人爱

哈哈!我自认也很挑!我主要是看一个人的内在,外型方面没舍要求,衣着整齐干净就可以了。不过脑子不能太笨,还有另外一半也必须是有上进心的人。

不过,人是没有十全十美的,要在茫茫人海中寻找完全符合自己要求的另外一半,的确很不容易。

爱情呢,从来都没有完美,只有完整!