佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: islington

我太挑了。。。注定单身,可怜TT_TT

水瓶座万岁! 看到水瓶人自己形容自己的性格, 觉得很可爱!

忽冷忽热的性格,时常被认为是外星人,真的很典型的水瓶座!

楼主,加油咯!

honeyfish 发表于 31-5-2018 02:16 PM
水瓶座万岁! 看到水瓶人自己形容自己的性格, 觉得很可爱!

忽冷忽热的性格,时常被认为是外星人,真的很典型的水瓶座!

楼主,加油咯!

哇哈哈哈!水瓶万岁!大家加油加醋!哦哦,不对
我们水瓶就是如此可怜没人爱

islington 发表于 31-5-2018 02:52 PM
哇哈哈哈!水瓶万岁!大家加油加醋!哦哦,不对
我们水瓶就是如此可怜没人爱

哈哈!我自认也很挑!我主要是看一个人的内在,外型方面没舍要求,衣着整齐干净就可以了。不过脑子不能太笨,还有另外一半也必须是有上进心的人。

不过,人是没有十全十美的,要在茫茫人海中寻找完全符合自己要求的另外一半,的确很不容易。

爱情呢,从来都没有完美,只有完整!

牟妹妹 发表于 20-5-2018 04:13 PM
哈哈哈哈哈! 才不是呢……你看楼上就说他喜欢比较傻的。

你有 阿娇 傻和天真吗 ?

islington 发表于 19-5-2018 06:20 PM
嗯嗯,以前我还觉得我是异类,总是对聪明的女人有股压抑不了的欲望。知道出来社会以后才发现,原来也是有像我这样的男人的。

美貌身材对我们而言真的是其次,我们对聪明的女人真的没有免疫力的。

聪明其实未 ...

你不是异类,水瓶座的男生都是这样的,要求的是属于精神上的伴侣,水瓶座脾气都属于我行我素喜欢自由的,不是很多人可以了解他们的,他们很寂寞的,他们也太聪明而且很会看穿人心,他们注定是迟婚一族或不婚。

4568 发表于 8-6-2018 06:23 PM
你不是异类,水瓶座的男生都是这样的,要求的是属于精神上的伴侣,水瓶座脾气都属于我行我素喜欢自由的,不是很多人可以了解他们的,他们很寂寞的,他们也太聪明而且很会看穿人心,他们注定是迟婚一族或不婚。

这里原来懂水瓶的佳里网友还不少啊!感动啊!

Follow Us
楼主写的  “可能单身久了吧,真的很享受这种自由,水瓶座的偶最向往自由了。”

我是天秤座,也是向往自由。很多时候一个人要做什么都可以。

我妈之前会催我去拍拖,去认识男生什么的,近来都不再唠叨了,或许是对我“死心”了。

我喜欢待在家多过往外跑(所谓的宅女?)哈哈!或许因为这样,要认识朋友什么的也比较难。

不过缘分的事情,很难说,顺其然好了。

别只是注重外貌,别是外貌协会。。。。应该很容易的呀

“我的女朋友一定要超级聪明,有气质”
又是一个找天才女神级的,做女人真的有够累

ceo_ce 发表于 13-6-2018 04:48 PM
“我的女朋友一定要超级聪明,有气质”
又是一个找天才女神级的,做女人真的有够累

我整篇文章有提到我要找女神吗?

我要的是才女,不需要所谓的“女神”。

jhchan501 发表于 11-6-2018 04:37 PM
楼主写的  “可能单身久了吧,真的很享受这种自由,水瓶座的偶最向往自由了。”

我是天秤座,也是向往自由。很多时候一个人要做什么都可以。

我妈之前会催我去拍拖,去认识男生什么的,近来都不再唠叨了,或许 ...

好奇问问,沟通能力会不会是造成你向往一个人独来独往呢?

孤单旅行家 发表于 13-6-2018 05:27 PM

我的工作都是以外交性质为主,也是一个有牌照的导游,沟通呢。。。唉,是我最不头疼的问题了

我的问题最简单不过,诚如标题所言:要求太高,眼睛长在头上,就让俺撞豆腐去吧!没药救了

浩浩荡荡 发表于 17-5-2018 06:51 PM
楼主贵庚?
我八十头的都不急
男人只怕没钱 其它慢慢来
你看东尼还不是娶了韩国妹 年纪不是问题

东尼是离过婚的?还是钻石王老五?特别老的王老五?

孤单旅行家 发表于 13-6-2018 05:27 PM

沟通能力,不是问题。或者这样说吧,我善于沟通,但是却不喜欢应酬。
这貌似是很多天秤座都会这样。

jhchan501 发表于 14-6-2018 09:52 AM
沟通能力,不是问题。或者这样说吧,我善于沟通,但是却不喜欢应酬。
这貌似是很多天秤座都会这样。

屈指一算,你的性格应该是很直爽的吧?

islington 发表于 13-6-2018 06:54 PM
我的工作都是以外交性质为主,也是一个有牌照的导游,沟通呢。。。唉,是我最不头疼的问题了

我的问题最简单不过,诚如标题所言:要求太高,眼睛长在头上,就让俺撞豆腐去吧!没药救了

或许当你看尽人情世故时,就会改变了吧。。。

孤单旅行家 发表于 5-7-2018 06:02 PM
屈指一算,你的性格应该是很直爽的吧?

哦!不错哦,给你猜对了。哈哈

islington 发表于 18-5-2018 10:12 AM
老子也是80出的。
有钱是王道,但,但。。。我没时间花啊

一年365天,基本上可以说300天以上都是在办公室度过的

10年,我放弃了比较高的职位,换公司,从junior开始,多了两个多月的“假期”。。。。。。 之后我觉得好很多很多了。

jhchan501 发表于 6-7-2018 09:33 AM
哦!不错哦,给你猜对了。哈哈

狮子座?

你自己都说,你要求也不高啊!高矮肥瘦的女朋友你都有过

证明了你qinchai ,随随便便都可以有女盆友的,你都是来者不拒的,怎么会注定单身呢?