佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

贪到这个程度!284名牌包+72箱珠宝现钞

吉隆坡商业罪案调查组主任阿玛星证实,警方在星期五凌晨于吉隆坡柏威年豪华公寓的搜查行动中,起获超过过亿令吉珠宝、各国货币和名表的72个行李箱与公事包外,还充公了284个包括爱马仕柏金(Hermes Birkin)及香奈儿(Chanel)在内的各式名牌包,而这些充公物品更需要出动5辆警用罗里才能运回警局调查!

根据东方日报报道,阿玛星指出,警方日前已经派员前往6个不同地点进行调查工作,而这栋公寓单位为一名拥有丹斯里勋衔的男子所拥有,在调查时有关单位内已经无人。

“由于起获的物品和现金数量庞大,因此警方还需要再进行点算,才能对外公布此次充公的总数额。”

各报记者在今日凌晨都与公寓外漏夜采访,同时目睹查案官带著至少5台点钞机进入公寓内,而284个分别装在橙色和白色盒子的名牌包也陆续被运上警车,叫人看得目瞪口呆!

图片来源:Straits Times

图片来源:Straits Times

图片来源:Malay Mail

评分

xiyu8910 + 4 谢谢分享
AMOS5566 + 3

我早就说了纳吉河马就是盗窃主义者, 可悲的是当时的国阵华人阵员还不愿意谈及!呸!

评分

pupuman + 5 我很赞同

我们的户口都没有少一毛钱。只是吃喝玩乐消费贵一点。应该支持马华

小case

没看過中國的嗎?

不要說中國

本地不少人的屋裡比這还多呢.

砂巴那個起碼比這多几十倍

Kombat1977 发表于 18-5-2018 06:20 AM
我早就说了纳吉河马就是盗窃主义者, 可悲的是当时的国阵华人阵员还不愿意谈及!呸!

應該是一帶一路給的

也因為常和一帶一路的人交往久了,學到的

這些貪官為何將數億的現金放家裡- 快訊-文匯網news.wenweipo.com › 即時新聞 › 即時中國

转为简体网页
2015年12月5日 - 十八大後落馬的官員中,將巨額髒款藏在家裡的人並不鮮見。 ... 這些貪官為何將數億的現金放家裡 ... 未按規定公開招標的情況下,投資1850萬元製作中國鐵路宣傳片,未達到預期效果。 ... 1.2億元現金裝了40多個箱子放在母親衣帽間.

这些贪官为何将数亿的现金放家里?|官员|现金_新浪新闻news.sina.com.cn/c/nd/2015-12-05/doc-ifxmhqaa9948879.shtml

2015年12月5日 - 原标题:这些贪官为何将数亿的现金放家里? ... 年,原铁道部在未按规定公开招标的情况下,投资1850万元制作中国铁路宣传片,未达到预期效果。”.

和某共產黨國家交往久了,

學到的.

都一模一樣

Follow Us
你们不要乱讲一灯大屎的偶像河馬,这些东西都是她辛辛苦苦做生意賺錢买回来的!你们讲那鸡河馬吃,各位 uncle auntie ,请问你们的口袋有少一毛錢D吗!你们公司户口有少十塊錢吗!

每当变幻时: 你们不要乱讲一灯大屎的偶像河馬,这些东西都是她辛辛苦苦做生意賺錢买回来的!你们讲那鸡河馬吃錢,各位 uncle auntie ,请问你们的口袋有少一毛錢D吗!你们公司户 ...

每当变幻时: 你们不要乱讲一灯大屎的偶像河馬,这些东西都是她辛辛苦苦做生意賺錢买回来的!你们讲那鸡河馬吃钱,各位 uncle auntie ,请问你们的口袋有少一毛錢D吗!你们公司户 ...

噢,全部是捐款和捐赠品吗?

都是人家仰慕河马的美色都免费送给她的啦
你们居然指责前国母是贪,我代表一灯大师歧视你们!

评分

xiyu8910 + 3 我很赞同

这个时候是应该要赞扬我们国家警队的“商业犯罪调查组”吗?

我们国家警队的“商业犯罪调查组”真的是让我见识到所谓的
- 人治,非法治
- 见风转舵
- 墙头草
- 宫廷剧太监模式的捧皇上LP
- 可以同富贵,你落难时立刻踩你两脚 (这只是比喻,我没证据也没有说他们之前怎样富贵或贪污)

因为我只是一个普通人(普通人可能有点高,搞不好在他们眼中只是贱民一个),所以说即使有证据,有明显动机,有刑事法典为根据,我们国家警队的“商业犯罪调查组”说不查就不查。让他们一一解释为什么不查,不回复。投诉上PCB(公共投诉局)两个月了,也不鸟你。我的案件接近两年了,旧政府就算了,看接下来新政府会不会理我的投诉。

我相信为什么如此雷风厉雨的查前首相,是司马昭之心,路人皆知的。如果你不知,那么我恭喜你,你在这刀刀剑剑的江湖路,风风火火的社会里,你必定已是位人物,再不然就以后必定是位人物。(额。。。我想称他纳吉,可是不知道是不是对前首相不敬,有没有不敬罪我不知道,所以先不要乱来)

评分

wang14 + 5 我很赞同
拖衰家 + 5 精品文章
瘋流材子 + 5 精品文章

相信这只不过是冰山一角

看來這位新加坡MILF都輸給肥婆了.....
S’porean socialite Jamie Chua keeps showing off 65m2 closet with over 200 Hermès bags

这公寓是谁的?

贪污成这样,真不像话.

价值连城啊      

我说是包养我的人送给我行吗?
既然是包养那么秘密的东西,我也肯定不会把我的“顾客”讲出来对不。