佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

宫心计2深宫计 (主演:胡定欣,刘心悠,马浚伟,马国明,萧正楠,陈炜)

Diend 发表于 7-6-2018 11:01 AM
哈哈~在古时男人hamsap也是女人的错....不过红颜未必会祸水,祸水不一定是红颜。

谁叫男生是下半身思考的动物。。

diotung 发表于 7-6-2018 08:34 AM
不然古代为何会有一句“红颜祸水”的名言

哈哈哈,当年他们选举的时候,如果不是因为周子瑜道歉事件,我看绿营也不会赢到那么爽,结果才是他们黑暗的开始
这几年她的民望一路跌没有升过,别国的邦交就只有 ...

這也全都是對岸的中共習皇帝搞的鬼吧,一直在那裡玩“金錢外交”,欺壓台灣……

我覺得若中共還是不停止欺壓台灣的話,會造成更大的反效果,綠營在下一屆台灣選舉仍然是最大的贏家,而且很有可能贏得更多議席……

很明顯這個角色就是在“影射”他……

昨晚那一集又來玩“狄仁傑 + 宋慈”了…

Diend 发表于 7-6-2018 10:51 AM
武惠妃应该是周秀娜演吧

恩,角色的原型應該是武惠妃,只是以另一個不同的名字來代替而已……

Diend 发表于 7-6-2018 11:01 AM
哈哈~在古时男人hamsap也是女人的错....不过红颜未必会祸水,祸水不一定是红颜。

都是儒家教育所倡導的“男尊女卑”思維在作怪……

鬼之水刃 发表于 7-6-2018 12:11 PM
這也全都是對岸的中共習皇帝搞的鬼吧,一直在那裡玩“金錢外交”,欺壓台灣……

我覺得若中共還是不停止欺壓台灣的話,會造成更大的反效果,綠營在下一屆台灣選舉仍然是最大的贏家,而且很有可能贏 ...

绿营提倡台独,习皇帝怎么可能会放任他们独立呢。

的确很多那边年轻人是不喜欢中国,但是蔡英文的执政手法也是受到很多批评。。。
如果绿营真的打算继续执政,最好考虑换总统人选吧。。连前副总统吕秀莲都公开表明不支持她了,可见内斗也是很厉害。。

哈哈哈哈,可惜宋慈的洗冤集录还没有面世,所以难怪他们找不出死因啦。。。

diotung 发表于 7-6-2018 01:51 PM

的确很多那边年轻人是不喜欢中国,但是蔡英文的执政手法也是受到很多批评。。。
如果绿营真的打算继续执政,最好考虑换总统人选吧。。连前副总统吕秀莲都 ...

恩~唐朝的时候宋慈....还不轮到他学游泳

Follow Us
Diend 发表于 7-6-2018 03:37 PM

其实宋慈是南宋朝代的,不同朝代的我们上面是在开玩笑的。。

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

鬼之水刃 发表于 7-6-2018 12:14 PM
恩,角色的原型應該是武惠妃,只是以另一個不同的名字來代替而已……

胡定欣的死对头....

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

恩~所以我才开玩笑的说他还没学会游泳...唐朝和宋朝应该相差300多年吧。。。要Google下了

diotung 发表于 7-6-2018 01:51 PM

如果绿营真的打算继续执政,最好考虑换总统人选吧。。连前副总统吕秀莲都 ...

恩,說到呂秀蓮,我國大選結束不久後,她還特地來馬拜訪希盟政府/火箭藍眼高層......

恩,唐朝那時的法醫技術應該/確實還不是很完善的說......

恩,“另类”的“学游泳”……

Diend 发表于 7-6-2018 03:49 PM
恩~所以我才开玩笑的说他还没学会游泳...唐朝和宋朝应该相差300多年吧。。。要Google下了

哈哈哈,我还以为你会错意,不好意思。。不过,我是get不到你说还没有学游泳的意思。。

Diend 发表于 7-6-2018 03:49 PM

那個年代(李隆基在位前)離宋慈屬於的南宋時代應該有400多年吧......

diotung 发表于 7-6-2018 03:55 PM
哈哈哈,我还以为你会错意,不好意思。。不过,我是get不到你说还没有学游泳的意思。。

是在媽媽肚子內“學游泳”......

鬼之水刃 发表于 7-6-2018 03:52 PM
恩,說到呂秀蓮,我國大選結束不久後,她還特地來馬拜訪希盟政府/火箭藍眼高層......

恩,唐朝那時的法醫技術應該/確實還不是很完善的說......

何止她,文莱国王都来了,她算什么? 今天最好笑的,就连污统的代主席 都来拜访老马了。看到他们的合照就好笑。。。特别是老马的表情。

鬼之水刃 发表于 7-6-2018 04:02 PM
是在媽媽肚子內“學游泳”......

原来是这个意思。。。

diotung 发表于 7-6-2018 04:04 PM
何止她,文莱国王都来了,她算什么? 今天最好笑的,就连污统的代主席 都来拜访老马了。看到他们的合照就好笑。。。特别是老马的表情。

相比老馬,印尼仔的表情比較好笑一些,而且還被網民狠狠打臉(數年前把冥症鄧章耀當“汪汪”般的握其下巴那回事)

我們又嚴重離題了......

鬼之水刃 发表于 7-6-2018 04:10 PM
相比老馬,印尼仔的表情比較好笑一些,而且還被網民狠狠打臉(數年前把冥症鄧章耀當“汪汪”般的握其下巴那回事)

我們又嚴重離題了......

没有办法,509变天到现在太多开心事情发生了,所以离题也无所谓啦。

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

期待周秀娜出场..

16集了,娜姐怎么还没有出场呢?

话说太子妃这头送了孩子上路,那头痛骂她妹妹,真的不是善男信女啊!

期待看太平公主怎样硬掰,自己没有陷害太子!哈哈!