佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男人在婚姻注册前,就让女人先怀孕。。

曾经,听到一个长辈说,如果一个男人,他在婚姻注册前,就让女人先怀孕的话,那么那个男人是臭男人,做女人的一定要小心他才行。。

既然有心要娶,那个男的,为何就不能等待呢??不能先注册呢??

不知道大家怎么看呢??

单选投票, 共有 65 人参与投票

投票已经结束

13.85% (9)
69.23% (45)
16.92% (11)
您所在的用户组没有投票权限

那么如果女的嫁给了一个性无能,或者早泄,或者不育,那么女的是否还能至死不渝,相宿到老呢?

有时也不能怪男人,女的不开就没事,女性也有性需求~

楼主会开这种帖,就证明楼主思想已经落伍了。其实现在很多90后妹妹的思想都蛮开通的,‘先上车后补票’ 对她们来说已经不是个问题,她们只关心对方是不是真的爱她们。

其实我跟我伴侣也有这样的一个协议,就是怀孕了才结婚。因为有时候你的伴侣有难怀孕的可能性,尽然是这样,就怀孕了才结婚吧。大家都不急

曾经有个替我批紫薇斗数的命理师,就说我本身是很难怀孕的人,最好婚前怀孕,这样孩子才会陆续来报到。

我至今单身,不打算结婚生子,可是观察娱乐新闻,台湾小 S 就是未婚先孕,孩子还真的陆续报到。

有时候,女生命格如此,未婚先孕,也是一种选择,这样避免打胎的报应。

有些女生打胎后,基本很难再怀孕。

Follow Us
婚前做医药檢查,搞惦~

為了終身幸福美滿啊

很多人就是因为太早就来这个,双方都还没有真正能够稳定的在一起,过后要是分了,其中一方后悔失身,要怪谁?

其实说实话那些支持或者不屑还没定终身就这个的,理由只有一种---还不是因为欲望/性开放?

八翼天师 发表于 19-5-2018 08:24 AM
楼主会开这种帖,就证明楼主思想已经落伍了。其实现在很多90后妹妹的思想都蛮开通的,‘先上车后补票’ 对她们来说已经不是个问题,她们只关心对方是不是真的爱她们。

说到底还不是人们把欲望摆在了美德操守的前头。现在的世界就是欲望至上的世界,而那些传统守节的人反而被讥笑藐视

评分

Poly98 + 5 我很赞同

为什么有此说法?难道是因为可以省下聘金吗   

红尘人 发表于 19-5-2018 06:29 PM
说到底还不是人们把欲望摆在了美德操守的前头。现在的世界就是欲望至上的世界,而那些传统守节的人反而被讥笑藐视

尽管你不同意这种行为,但现在的趋势就是这样,你还能怎样?我之前看过一份调查,大马女性结婚的平均年龄是在25岁左右,破处的平均年龄是在23岁左右。所以说,大马女性会等到洞房才破处的机率真的不高。虽然这种调查的可信度也不是很高,但可信度至少也在70%左右吧?

八翼天师 发表于 20-5-2018 10:36 AM
尽管你不同意这种行为,但现在的趋势就是这样,你还能怎样?我之前看过一份调查,大马女性结婚的平均年龄是在25%左右,破处的平均年龄是在23%左右。所以说,大马女性会等到洞房才破处的机率真的不高。虽然这种调 ...

每次看到的什么什么调查我都觉得不是很可信,总觉得他们都是在哪里收集数据的

八翼天师 发表于 20-5-2018 10:36 AM
尽管你不同意这种行为,但现在的趋势就是这样,你还能怎样?我之前看过一份调查,大马女性结婚的平均年龄是在25%左右,破处的平均年龄是在23%左右。所以说,大马女性会等到洞房才破处的机率真的不高。虽然这种调 ...

就是因为趋势是这样,我们才不可以因为这样而臣服于/认同这些观点。

人们认为普遍或正常的事物,不一定都是正确的

评分

Poly98 + 5 我很赞同

怀孕是两个人才能办到的事。不要怀孕了就只会怪罪另一方, 然后用它来当你的一个筹码!

现在啥年代啦。。。。不过不鼓励注册前怀孕

ABSOLUT_VODKA 发表于 18-5-2018 10:05 PM
那么如果女的嫁给了一个性无能,或者早泄,或者不育,那么女的是否还能至死不渝,相宿到老呢?

有人跟我说过女人即便不做也没关系,但男人就肯定是以下半身思考的动物。哈哈哈,在坐各位可以解释一下吗?真是如此?

八翼天师 发表于 19-5-2018 08:24 AM

这个叫CHEAP.....我是男人。

舞猫猫 发表于 19-5-2018 09:28 PM
为什么有此说法?难道是因为可以省下聘金吗

可以分期付款。