佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: android5830

男人在婚姻注册前,就让女人先怀孕。。

情牵軒尼詩 发表于 20-5-2018 09:00 PM
这个叫CHEAP.....我是男人。

很多男人都会这样说。但假如有个年轻漂亮的女孩被他上到的话,他就不说这个女孩cheap 。如果他会说,那就真的很过分了。因为他上了人家还说人家cheap。当然,我说的是一部分的男人,不是说你。

我知道我身边很多都是反正已经确定结婚了,所以就先放来怀孕。。结婚生了孩子后还是那么疼老婆宠孩子。。。没有那些结婚前吃饱了不要女人的渣男啊。。。

等下,前是多久前?

女的是被未婚夫强奸成孕还是你情我愿??
前者的话去报警啊!后者的话女的应付上应有的责任。

男人不坏,女人不爱,女人太坏,男人吓坏

发生行为还好,怀孕带球走婚礼就预了给三姑六婆在背后笑

Follow Us
weiwei318 发表于 22-5-2018 02:13 PM

等孩子满月/一岁生日,才和婚礼一起摆咯

xiaohu 发表于 22-5-2018 05:57 PM
等孩子满月/一岁生日,才和婚礼一起摆咯

这样更死会被人家笑没有本事,这些东西也要2in1一起办

神垂死 发表于 18-5-2018 11:04 PM
有时也不能怪男人,女的不开就没事,女性也有性需求~

有时也不能怪女人,男的不硬来就没事,不是每个女的都像你们说的那些那么不自爱,性需求还性需求,自爱亏自爱,虽然现在很多女的都是拍拖无论稳不稳定都做,甚至没拍拖都能做,哎。。。就导致现在女人的价值越来越低,被人看不起

weiwei318 发表于 22-5-2018 02:13 PM

现在很多女的结婚都是带球的了,她们还觉得很光荣呢,就不用为他们操心了
她们会和你说“是正常的”

八翼天师 发表于 19-5-2018 08:24 AM
楼主会开这种帖,就证明楼主思想已经落伍了。其实现在很多90后妹妹的思想都蛮开通的,‘先上车后补票’ 对她们来说已经不是个问题,她们只关心对方是不是真的爱她们。

作为一个90后妹妹,思想本来就不是很开通的我认为我是被逼要思想开通,因为每次我和任何人说我的观点他们就会竭尽全力去反我,因为我实在是不能接受未婚先孕还有和多个不同人发生性行为,然而他们却一直说是我思想out了

Poly98 发表于 23-5-2018 10:16 AM
现在很多女的结婚都是带球的了,她们还觉得很光荣呢,就不用为他们操心了
她们会和你说“是正常的”

不是正常不正常的事

是三姑六婆一定要讲一轮才爽的

weiwei318 发表于 23-5-2018 10:20 AM
不是正常不正常的事

是三姑六婆一定要讲一轮才爽的

是啊,三姑六婆说亏说,但是她们还是会觉得无所谓

Poly98 发表于 23-5-2018 10:19 AM
作为一个90后妹妹,思想本来就不是很开通的我认为我是被逼要思想开通,因为每次我和任何人说我的观点他们就会竭尽全力去反我,因为我实在是不能接受未婚先孕还有和多个不同人发生性行为,然而他们却一直说是我思想 ...

我是说很多90妹妹的思想很开通,但不是全部,当然也没包括妳。

Poly98 发表于 23-5-2018 10:14 AM
有时也不能怪女人,男的不硬来就没事,不是每个女的都像你们说的那些那么不自爱,性需求还性需求,自爱亏自爱,虽然现在很多女的都是拍拖无论稳不稳定都做,甚至没拍拖都能做,哎。。。就导致现在女人的价值越来越 ...

如果女的不脱内裤脱bra,男生能硬来吗?马不素女人痒和hiao才会造成的~

神垂死 发表于 23-5-2018 12:42 PM
如果女的不脱内裤脱bra,男生能硬来吗?马不素女人痒和hiao才会造成的~

难道女人不脱内衣裤,男生不会自己脱?难道男生不是痒才会想上?

神垂死 发表于 18-5-2018 11:04 PM
有时也不能怪男人,女的不开就没事,女性也有性需求~

什么不能怪男人?万一他跑了怎么办?真是脑袋进水!

爱无我天无我 发表于 23-5-2018 04:24 PM
什么不能怪男人?万一他跑了怎么办?真是脑袋进水!

难道女的自己要开也关男人的事,你真的奇怪下~

Poly98 发表于 23-5-2018 02:52 PM
难道女人不脱内衣裤,男生不会自己脱?难道男生不是痒才会想上?

你素男还素女?

或许大家已经经过了所谓的山盟海誓,一生一世的事才会有这种举动。