佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(第一次)申请信用卡没有EPF

各位大大,我已经被2家银行申请信用卡都被Reject了(HONGLEONG ,HSBC ).原因没有告诉我,就只邮件来说DELICNED。
现在跟SC(渣打银行)申请,交了薪水单,员工证明,IncomeTax 2017, *就是没有EPF,不知道会不会成功申请。。。
薪资底薪 7000
没有EPF是因为没有签合同,所以没有报EPF。
工作有9年了。

之前2家银行都有给以上的资料,就是申请不到。

没有EPF是真的那么难申请信用卡吗?

薪水单可以作假的,自己进钱给自己。有EPF就至少有个证明说公司真的有出这笔薪水给你。工作9年都是同一间公司吗?为什么做了那么久都没有和公司商量报EPF?

现在信用卡要申请,也要看看银行给不给你?一些银行之所以会给,也是因为target不够才勉强批准。

要申请就必须要有供车贷款,房子贷款,还有个人贷款,如果有这些也要等一年之后申请,就可以批准了。

底薪有7000是没有错,可是存钱就没有,这样的人银行是列了高风险了。

tronx 发表于 20-5-2018 09:27 AM
薪水单可以作假的,自己进钱给自己。有EPF就至少有个证明说公司真的有出这笔薪水给你。工作9年都是同一间公司吗?为什么做了那么久都没有和公司商量报EPF?

嗯嗯,同一家公司,没有申请EPF是因为我的工作性质是网页设计师,底薪是7千,可是每个月都会有项目的佣金,所有这个原因就没有申请了。。。

徐银菽 发表于 20-5-2018 07:42 PM
现在信用卡要申请,也要看看银行给不给你?一些银行之所以会给,也是因为target不够才勉强批准。

要申请就必须要有供车贷款,房子贷款,还有个人贷款,如果有这些也要等一年之后申请,就可以批准了。

底薪有700 ...

感谢您提供的讯息。

没EPF确实很难申请,反正你都有这么高工钱,放FD去申请就好了

Follow Us
放FD 申请吧

好怀念以前的日子,只要您有一张卡,就可以使用卡申请卡。。。。。

评分

dare2join + 5 我很赞同

crazydrive 发表于 22-5-2018 01:27 PM
好怀念以前的日子,只要您有一张卡,就可以使用卡申请卡。。。。。

所以现在我就是要先争取能申请到第一张信用卡,然后有还款记录。。。。
我的屋子和车都是用父亲的名来贷款的(已经还完了),现在就是要买第二间家,问题就是我名下没有任何一个是我的名字!
所以才申请信用卡来让自己有个记录好让银行要贷款什么的就比较简单了。。。。

天空之城1987 发表于 22-5-2018 02:16 PM
所以现在我就是要先争取能申请到第一张信用卡,然后有还款记录。。。。
我的屋子和车都是用父亲的名来贷款的(已经还完了),现在就是要买第二间家,问题就是我名下没有任何一个是我的名字!
所以才申请信用卡来 ...

不然你可以试试用你的名字去借车贷或者屋贷,我记得批准的话好像有offer信用卡的

crazydrive 发表于 22-5-2018 02:35 PM
不然你可以试试用你的名字去借车贷或者屋贷,我记得批准的话好像有offer信用卡的

噢噢噢,好的,谢谢您的提议

天空之城1987 发表于 22-5-2018 02:37 PM
噢噢噢,好的,谢谢您的提议

因为普通来说有抵押的贷款会比没抵押的贷款来得容易批准

crazydrive 发表于 22-5-2018 03:59 PM
因为普通来说有抵押的贷款会比没抵押的贷款来得容易批准

昨天去大众申请贷款车了,好意外能批准!呵呵,不过头期要付30%(18k++),买辆MYVI ADV。
然后他们问我要不要也随便申请信用卡了,不过没说包批准。。。。
不过至少能有个贷款的东西under我的名字。
酱以后是不是要申请信用卡或贷款屋子就比较简单了呢?

天空之城1987 发表于 23-5-2018 08:04 PM
昨天去大众申请贷款车了,好意外能批准!呵呵,不过头期要付30%(18k++),买辆MYVI ADV。
然后他们问我要不要也随便申请信用卡了,不过没说包批准。。。。
酱以后 ...

有车贷至少CCRIS有记录,申请信用卡机会比较高但是拥有车贷对房贷好像没什么用处的,房贷看的东西很多的

天空之城1987 发表于 23-5-2018 08:04 PM
酱以后 ...

你有借贷在那家银行,得到信用卡的机会高很多

crazydrive 发表于 24-5-2018 10:04 AM
你有借贷在那家银行,得到信用卡的机会高很多

大众银行,呵呵

那么祝你成功咯

嗯嗯,谢谢,感恩的心。。。

申请信用卡的epf要扣多少?

Leonkai 发表于 23-4-2019 11:05 PM
申请信用卡的epf要扣多少?

月薪最少 RM 2000, 也就是说 EPF 至少要 RM 480 (员工 11% + 老板 13%)。