佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_Chong

低价购屋案明天续审 林冠英:“先去宣誓再说”

神垂死 发表于 20-5-2018 11:35 PM
果然素大嘴淋,红豆冰的主人,pusing一流~

pusing功力怎样都比不上 @一燈大師!

有敦陈的相

希望他快点没事。。。

就继续看如何吧

虽然马华倒了, 但是马华养的狗还存在着

评分

carimembers + 5 我很赞同

eldertitan 发表于 21-5-2018 08:27 AM
虽然马华倒了, 但是马华养的狗还存在着

马华倒了没工作,所以这些人只能出来打嘴炮,酸葡萄。悲哀啊~

Follow Us
teachew 发表于 21-5-2018 02:17 AM
pusing功力怎样都比不上 @一燈大師!

大师讲的都素事实,哪里有pusing呢,讲pusing话哪里够红豆冰厉害~

神垂死 发表于 21-5-2018 02:28 PM
大师讲的都素事实,哪里有pusing呢,讲pusing话哪里够红豆冰厉害~

你的话素跟一堆大屎的话一样,都素废话!!!偶们都莫需要理会!!!

teachew 发表于 21-5-2018 05:34 PM
你的话素跟一堆大屎的话一样,都素废话!!!偶们都莫需要理会!!!

不素废话,都素被偶们抓柄的事实,只有红豆冰不敢接受和承认,偶问你,你的主人那只马从政22年有贪污没有,请回答!

还是觉得林神先证明自身清白才来当财长会比较让人信服

神垂死 发表于 21-5-2018 09:14 PM
不素废话,都素被偶们抓柄的事实,只有红豆冰不敢接受和承认,偶问你,你的主人那只马从政22年有贪污没有,请回答!

你所有的话都素废话,都素被偶们抓柄的事实,只有烂旗冰不敢接受和承认,偶问你,你的主人那只鸡1MDB有贪污没有,请回答!

teachew 发表于 22-5-2018 05:27 AM
你所有的话都素废话,都素被偶们抓柄的事实,只有烂旗冰不敢接受和承认,偶问你,你的主人那只鸡1MDB有贪污没有,请回答!

所以说你这些红豆冰不敢承认,只敢当偶的跟尾狗copy paste 偶的言论,吠几声来听吧~

神垂死 发表于 22-5-2018 02:07 PM
所以说你这些红豆冰不敢承认,只敢当偶的跟尾狗copy paste 偶的言论,吠几声来听吧~

随便你啦,偶根本不把你这种东西放在眼内呢!应该是你吠几声来听吧~

teachew 发表于 22-5-2018 03:24 PM
随便你啦,偶根本不把你这种东西放在眼内呢!应该是你吠几声来听吧~

不把偶放在眼里,就不要回复偶,一直死残烂打偶和羡慕又妒忌偶的爷爷,好像欠了你一百几十万这样~

神垂死 发表于 22-5-2018 11:02 PM
不把偶放在眼里,就不要回复偶,一直死残烂打偶和羡慕又妒忌偶的爷爷,好像欠了你一百几十万这样~

为什么要羡慕又妒忌废人的爷爷???它都就要进大牢罗!!!最好被判死刑!!!干冬散败嘛地!!!

teachew 发表于 22-5-2018 11:12 PM
为什么要羡慕又妒忌废人的爷爷???它都就要进大牢罗!!!最好被判死刑!!!干冬散败嘛地!!!

又来自己说自己爽,如果爷爷真的贪污会笨到给你抓咩,就素清白根本都不需要怕,你醒了没有?

神垂死 发表于 22-5-2018 11:25 PM
又来自己说自己爽,如果爷爷真的贪污会笨到给你抓咩,就素清白根本都不需要怕,你醒了没有?

你自己看 录供过程很疲惫! 纳吉要求反贪会星期四再继续 偶懒得跟你解释!你可以当作什么事都没有发生过的,继续做梦吧!

teachew 发表于 22-5-2018 11:30 PM
你自己看 录供过程很疲惫! 纳吉要求反贪会星期四再继续 偶懒得跟你解释!你可以当作什么事都没有发生过的,继续做梦吧!

你真的很奇怪,觉得你有病,被问话难道就有罪,你真的可以当法官了,什么都自己下判罪行,难怪红豆饼都怒网友和版主讨厌!

神垂死 发表于 22-5-2018 11:35 PM
你真的很奇怪,觉得你有病,被问话难道就有罪,你真的可以当法官了,什么都自己下判罪行,难怪红豆饼都怒网友和版主讨厌!

偶都叫你自己看罗!哪!连视频都有了!
[youtube]inpsiocMOnQ[/youtube]

teachew 发表于 22-5-2018 11:38 PM
偶都叫你自己看罗!哪!连视频都有了!

好心你啦,不要放这种假新闻献丑啦,这种就素贱粉来抹黑爷爷的,只有傻到会去看这种大陆素质的视频,你要看这种图片放文字的优酷很多,啪~!