佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 私人重地

预定欧洲机票询问

我觉得槟城飞欧洲座酷行价钱还行,不过他们有的衔接从槟城抵达新加玻机场后,距离起飞欧洲的飞机只有两个小时,不知道有没有风险??

什么时候会开卖呢?

xuanyuu 发表于 13-3-2019 10:14 AM
什么时候会开卖呢?

应该没那么快。  
前几天东尼有提到 ThaiAAX从曼谷出发欧洲的三个可能地点。Vienna,Budapest 或 Prague。
而 Malaysia AAX 将打算在2020年 经日本飞往美国西岸。

第一架A339neo 估计将在今年十月交货。由TAAX接收。
所以最快今年冬天启航。

看到Qatar 有12月的促销了..
kl - budapest -zurich - kl 2k+

有看到emirates和etihad都有促销耶,飞欧洲都是两千多马币。

我看了3个,同一个时间,同一天,同一个地点.
Qatar - 5194,
Emirates - 7350
Etihad - 7640
还是Qatar最便宜..

Follow Us
我也是在等促销票呀

买了今年5月尾, 槟城飞伦敦 , 巴黎飞槟城
国泰航空 2,300 个人觉得蛮便宜了

Chonhean1399 发表于 19-2-2020 03:02 PM
买了今年5月尾, 槟城飞伦敦 , 巴黎飞槟城
国泰航空 2,300 个人觉得蛮便宜了

2300可以耶。

这个贴2018开到现在我的欧洲还没成行呵呵呵!!

看了记录一下:

2018 去了新加坡,泰国清迈和拜,日本京都大阪神户和姬路城
2019 去了越南的芽庄和大叻,台湾的台北和宜兰
2020 刚刚的一月份就去了新加坡,越南的胡志明和美奈,接下去又要去印尼爬山。
2021 年初安排了去印度,接下去肯定不要再受亚航机票的诱惑了,不然我肯定又在亚洲里面转圈子!

好吧,2021 的下半年肯定去欧洲了!!!

评分

Chonhean1399 + 5 谢谢分享

可能因为香港那边乱的关系,国泰一定要做促销。

我是2019 12月尾买的,其实现在有点担心这个trip因为那个corona virus 的关系。

加上我也买了7月 槟城飞墨尔本来回。。。坐新航,买到价钱是2500.
不是说很便宜可是因为要找特定时间的航班就没办法了,重点是女朋友不要坐廉航

Chonhean1399 发表于 21-2-2020 01:58 PM

我是2019 12月尾买的,其实现在有点担心这个trip因为那个corona virus 的关系。

你要求神拜佛不要到了哪里因为新冠病毒被歧视导致无端端被迫隔离就好了!

Chonhean1399 发表于 21-2-2020 01:58 PM

啊不过呢我觉得5月疫情也应该告一段落了。

评分

Chonhean1399 + 5 我很赞同

可以看歐洲機票了現在

我看11月份的歐洲
Qatar去希臘 RM2600
是我最想去的航線
還有瑞士 11月也在2300左右。