佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

孩子反对与马哈迪合作 安华:他们躲在角落哭泣!

公正党实权领袖安华曾两度因为鸡奸罪名成立判处入狱,2016年,是前首相纳吉滥用司法制度,对他控以鸡奸罪名,害他锒铛入狱;但在1999年,他首度被控鸡奸罪时,时任首相正是马哈迪。

为此,安华告诉国际媒体The Observer,当他打算放下昔日恩怨和马哈迪和解时,孩子们都不同意他的做法。

“我的孩子拒绝参与,他们躲在角落掉泪,他们不明白我问什么会见这名让我的人生跌落谷底的人。他们告诉我:就因为这个人,你痛苦,我们也痛苦。”

安华说,一开始,自己也对此事存有疑虑,甚至曾告诉马哈迪,“我为什么要再次和你扯上关系?我会原谅你,但是再见。”

安华说,马哈迪突然见他,意味着他已经很绝望,又或者他真的改变了。双方详细商谈后,他相信马哈迪已经随着年龄增长变得不一样,他决定给马哈迪一次机会。

“尽管马哈迪并没有对过去的事情道歉,但他承认自己不该革除安华就已经足够了。这句话来自马哈迪本身,对我来说够了。”

评分

AMOS5566 + 3

一定要给人家一个改变的机会,就像以后鸡哥变更生人一样
他出来卖一蚊鸡和便宜kangkong,我也是会支持他的

菊华,你少来这套吧!Wikileaks直接点名你有玩男男的习惯

老马不吃死猫,所以拒绝道歉。

评分

家驹 + 5 我很赞同
islington + 5 我很赞同

多年后,如果纳吉来找安华合作,安华也会不计较的,安华是一个“宽容大量”的人。(讲得露骨一点是一个投机的人,地格凉,地格坐)

评分

JowY + 5 我很赞同

有猫不吃鱼吗?弄猫生气丢块鱼去立刻舔你手。不用画出肠啦,华人知就好,静静嘘。。。

罗马军团 发表于 21-5-2018 03:07 PM
菊华,你少来这套吧!Wikileaks直接点名你有玩男男的习惯。

老马不吃死猫,所以拒绝道歉。

沒圖沒真相

Follow Us

图。。。很脏

卖华$发達 发表于 21-5-2018 03:19 PM
沒圖沒真相

http://www.malaysia-today.net/2017/06/15/wikileaks-says-anwar-walked-in-to-a-sex-trap/

虽然是事实,不过也说了是老马设的"美男计"。
所以,老马应不应该道歉我也不知道。

1998 - 2018。

一場私人恩怨,馬來西亞又浪費了 20 年。

有什麼好哭的﹐不就當父親的利益薰心不顧廉恥﹐就和大馬那些華人政客為了政治好處而恬不知恥的支持那位萬惡的始作俑者一樣啦。

空中说话 发表于 21-5-2018 03:11 PM
多年后,如果纳吉来找安华合作,安华也会不计较的,安华是一个“宽容大量”的人。(讲得露骨一点是一个投机的人,地格凉,地格坐)

地格凉,地格坐, 比较适合指凯里

皆大欢喜,难道要粑粑老死在监牢  

希望前政治版主latte也出來改過自新,她就算死要愛面子不肯道歉性格,也至少說一句當年不應該禁止佳禮道士發言。

虽然当年你菊花痒
要出卖国家经济主权

老马始终没有放弃
比亲儿还有亲的唯一的接班人
-菊华

在政治这江湖上,没有永远的朋友,也一样没有永远的敌人。

他们躲在角落哭泣!

安華有自知之明,沒有馬哈迪效應,根本無法火燒連船,撼倒霸權。

如果n年後雞雞向他認錯要加盟希望聯盟呢?

AMOS5566 发表于 21-5-2018 04:32 PM
安華有自知之明,沒有馬哈迪效應,根本無法火燒連船,撼倒霸權。

不好意思,没有老马助攻,鸡哥一样倒台。老马不过是 added value而已

关键是希盟没有优秀船长:菊华吃牢饭,林神是华人,旺姐是女人,莫沙布草民没人气,地球王子不会接受这些人当首相的。

敏大臣本来是最佳人选,问题在于双面人,阴谋显尽,得不到菊华家族欢喜。

安排老马出山是政治考量,确保拿下布城。

往事如烟过,一笑泯恩仇.