佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果纳鸡被捕,会不会掀起群众示威?

https://www.malaysiakini.com/news/426014
若纳吉明日不现身给供,反贪会将依法对付

会不会爆发示威?示威规模将会多大?马华,民政的领袖会参与吗?

评分

AMOS5566 + 3

坐等一燈大屎使出一陽劫獄帶主公離開大馬這篇傷心地

麻花应该会派一灯等佳礼中立齐聚一堂
为鸡哥呐喊助威

多少应该会的 。

会否比安华第一次被捕轰动?
安华当年人气极高,今日的纳吉人气应该是没有安华高吧。。。。
不过Cash Is King。。。。哈哈哈。。。

現在巫統恨不得和納雞切割呢,就看馬華這群人是不是這麼忠誠了

Follow Us
Cari 中立们怎么没有一个进入来回应?

麻花中立们还不赶快进来舔鸡

我觉得中立的应该会在家一边吃KFC一边喊反对!

leekoung001 发表于 21-5-2018 06:36 PM
Cari 中立们怎么没有一个进入来回应?

中立来啦!或者叫我卖华枪手也行,反正我也不知我到底该归纳那一派

我说,不会!纳吉那一派不擅长这游戏。如果是鹰派的阿末扎希就极有可能。

搞示威和游行这一点还是希盟的看家本领。反对党接下来得多多学习

评分

家驹 + 5 我很赞同

别傻了!示威个什么鬼?? 难道警察这几天搜出来的包包现金是假的咩?

正常人看到他贪到这个地步都恨不得他去死了,还去示威??

islington 发表于 21-5-2018 07:15 PM
中立来啦!或者叫我卖华枪手也行,反正我也不知我到底该归纳那一派

我说,不会!纳吉那一派不擅长这游戏。如果是鹰派的阿末扎希就极有可能。

搞示威和游行这一点还是希盟的看家本领。反对党接下来 ...

你太小看你的jamal了

痾屎唔出 MC 啦。

把所有证据摊开出来,那些人还有脸示威?
侮桶的支持者除了种族主义和智商低下的一群以外,就剩下那些吃狗粮的了。
种族主义和智商低下的群体通常只会躲在各个角落。而吃狗粮的那些人现在没狗粮吃了,自然也就散了。

有的话都是有工钱的吧!

恐怕有点难。

群众示威需要社会的上层力量裹挟下层力量,或者下层矛盾激烈到无可调和。

而纳吉实施的GST,还有一大堆“亲中”方针,估计把社会的“上层力量”给得罪个差不多了。希盟是不可能帮他的,巫统甚至巴不得他下台,马华自己自身难保。

而GST也没法有效地回馈社会,以至于下层群众缺乏保护他的动力。

纳吉:街头示威不是我国所接受的文化。

(东京18日讯)首相拿督斯里纳吉强调,街头示威将不能够施压他下台,他只会接受和尊重人民在全国大选中所表示的意愿。“任何其他意图在这(大选)之前推翻政府的做法都是违宪的。”

《星报》报道称,纳吉在被要求回应净选盟2.0和红衫军同一时间集会,或导致出现冲突的情况时说,集会者必须依循法制,并且不应该有肢体冲突。

纳吉认为,街头示威只会导致国家陷入混乱,而这从许多年国家的经验中就可见了。

他说,街头示威将不会为我国带来任何好处,而且街头示威也不是我国所接受的文化。(新聞轉載**南洋商報

评分

Hishammudin + 5 谢谢分享

Kombat1977 发表于 21-5-2018 07:31 PM
有的话都是有工钱的吧!

不怕收工后,没工钱吗?

islington 发表于 21-5-2018 07:15 PM

搞示威和游行这一点还是希盟的看家本领。反对党接下来 ...

那位嘉马是谁的人?Tinju Ali是谁的人?别说不是纳吉的人。。。。

okboy 发表于 21-5-2018 07:23 PM
你太小看你的jamal了

不是小看他,这条水之前是拿钱做事,出了事有人顶住,才敢嚣张,510那天他已经想挑了,还会去替纳鸡卖命?