佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

希盟中央政府說國債已達一兆,結果被 Akta Pinjaman 戳破還原真相

一燈大師 发表于 22-5-2018 09:26 AM
國內生產總值也一直上升,而且把債比例從 52.x% 減少到 50.x%。

馬哈迪時代的比例攀升到 103%。

那个时代一个人工作到可以买屋子

aidj 发表于 22-5-2018 09:02 AM
另一半靠造势
JJ DAP 一出天根 谁与争锋

還有許多被國陣 “害了60年” 的 70多歲選民一起海嘯。

gaomin 发表于 22-5-2018 09:08 AM
前首相和夫人的那些钱和包包,要是没挖出来,你能想象他们会有这些东西?

馬哈迪 任職 22 年首相,有私人飛機 + 阿根廷養 40 匹馬 + 每年去阿根廷騎馬一次。

納吉 當 9 年首相有現款金飾和被 Tan Sri Desmond 的太太 Cindy 送贈禮物,有違和感嗎。

评分

mgcmk + 5 我很赞同

一燈大師 发表于 22-5-2018 09:44 AM
馬哈迪 任職 22 年首相,有私人飛機 + 阿根廷養 40 匹馬 + 每年去阿根廷騎馬一次。

納吉 當 9 年首相有現款金飾和被 Tan Sri Desmond 的太太 Cindy 送贈禮物,有違和感嗎。

10点快到了,就耐心等一等吧。(我真担心他会发烂渣)

qazz1947 发表于 22-5-2018 09:28 AM
那个时代一个人工作到可以买屋子

這個時代沒人要買屋子,大家要換政府罷了,否則就會買屋子。

MyDeposit , Bantuan RM 30,000 atau 10% bagi memiliki rumah - BR1M

卖华再继续这样的作风,
华社必定判他与垃圾同罪,
别想翻身了!

Follow Us
gaomin 发表于 22-5-2018 09:48 AM
10点快到了,就耐心等一等吧。(我真担心他会发烂渣)

紙包不住火,我從來不反對調查 1MDB。

一燈大師 发表于 22-5-2018 09:50 AM
這個時代沒人要買屋子,大家要換政府罷了,否則就會買屋子。

MyDeposit , Bantuan RM 30,000 atau 10% bagi memiliki rumah - BR1M

别乱说 这些年来你们马华仔的屋子越来越大间。

一燈大師 发表于 22-5-2018 09:44 AM

今天去反贪污会解释一下,待会就可以租五吨大罗里把包包拿回去了。不用担心

不要高兴。搞不好纳吉隐藏了很多债务。

我只知道老马的开源节流美德值得提倡.

Kombat1977 发表于 22-5-2018 10:57 AM
我只知道老马的开源节流美德值得提倡.

沒錯,其中一項就是用 Petronas 去噴 MAS 和 Proton。

你的意思,国债一兆,没事?

那希腊、葡萄牙,老百姓收入剧减,
失业问题剧增,
不是国债问题?

你帖马华的说法出来,
是支持,国债 1兆,是没问题,
这个说法吗?

我担保你不敢回答我,逃避我,
因为你只懂针对,不懂经济,
只是选择回答你能回答的,
不懂的回答,你假装看不见吧?

评分

cfs181 + 3 精品文章

谢谢你提供这些帖子。

我刚把这个马华 post,Share 出去全部朋友圈。。。
哇哈哈。。。感谢你,我们有个激情痛快的早上了。。。

给力啊!

一燈大師 发表于 21-5-2018 10:44 PM
“感覺美好理事會” 說不理會國際評估機構就不理會;

馬哈迪說 1 兆國債,就 1 兆國債。

要么感覺美好,要么白色恐怖。

哈哈,每天制造白色恐怖。

引经据典,那么现在有多少债务呢?为什么有那么多?

crovoseas 发表于 22-5-2018 12:36 PM
哈哈,每天制造白色恐怖。

不止如此,馬哈迪還很會攻心。

而且還利用老婆達成目的。

穿 RM12 的 BATA 拖鞋 + 老婆 RM120元的手提袋的形象,都是為了今天用來對比算納吉現款的新聞。

评分

weiwei318 + 5 精品文章

一燈大師 发表于 22-5-2018 02:07 PM
不止如此,馬哈迪還很會攻心。

而且還利用老婆達成目的。

穿 RM12 的 BATA 拖鞋 + 老婆 RM120元的手提袋的形象,都是為了今天用來對比算納吉現款的新聞。

我怀疑现在的老马不是真正的老马,是美国人易容假扮的老马,加上大师戳破的一连串假象与阴谋,我的怀疑更成立了,那里有93岁的老人那么精力旺盛,这一切都是外国人的阴谋!!!不然肯定是外星人的所作所为!!!!

crovoseas 发表于 22-5-2018 02:13 PM
我怀疑现在的老马不是真正的老马,是美国人易容假扮的老马,加上大师戳破的一连串假象与阴谋,我的怀疑更成立了,那里有93岁的老人那么精力旺盛,这一切都是外国人的阴谋!!!不然肯定是外星人的所作所为!!!! ...

我也怀疑马华一灯大师水母家驹就是林神,上网佳礼攻击自己得到全马网友同情支持又可以顺便倒马华的米

评分

crovoseas + 3 我很赞同

中央银行资料是 7050 亿

评分

一燈大師 + 5 精品文章