佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

希盟中央政府說國債已達一兆,結果被 Akta Pinjaman 戳破還原真相

如果每个人民都有好日子过的话,造谣可以伤到纳吉一根汗毛吗?

世界上没有一个政府把他们担保的债务视为政府的债务  《-----这一点让我觉得好笑~~

DreAmeR 发表于 22-5-2018 04:52 PM
世界上没有一个政府把他们担保的债务视为政府的债务  《-----这一点让我觉得好笑~~

還沒廢除的 Akta 就無視 Akta 何嘗不好笑。

一燈大師 发表于 22-5-2018 05:53 PM
還沒廢除的 Akta 就無視 Akta 何嘗不好笑。

哈哈~~
你知道我上面觉得好笑在哪里吗?~~
不可能不知道吧~~

一燈大師 发表于 22-5-2018 09:26 AM
國內生產總值也一直上升,而且把債比例從 52.x% 減少到 50.x%。

馬哈迪時代的比例攀升到 103%。

如果人民感受不到。gdp上升是没意义

太好了,建议大师通知敦马,那我们就可以少还几千亿的国债了。

Follow Us
看来马来西亚人民真的很蠢,随便造谣就可以推翻国阵,大师你多努力加油,五年后靠你改朝换代了

一燈大師 发表于 22-5-2018 02:07 PM
不止如此,馬哈迪還很會攻心。

而且還利用老婆達成目的。

穿 RM12 的 BATA 拖鞋 + 老婆 RM120元的手提袋的形象,都是為了今天用來對比算納吉現款的新聞。

不得不说,你真的说到重点了

因为他的年龄已经过了“吃喝玩乐”的时机,现在这些装亲民的举动我看到是蛮想吐的

加上各种网友的吹捧好心那些网友用脑想下啦你真的以为他们以前没有玩过那些玩具咩

有个公司的CEO为了奢华的生活~~
用公司去担保其他多间公司的银行贷款~~
然后从这些公司拿钱出来自己过奢华生活~~
当最后被众股东揭发了~~
他却狡辩说公司并没有因为他而在会计报告上有任何欠债~~
怎么可以说他亏空公款呢?~~
公司法令下的会计报告确实并没有显示任何欠款~~
但股东们却很想知道那些空壳公司到时不能还钱时是谁必须负责还呢?~~

世界上没有一个政府把他们担保的债务视为政府的债务那是因为世界上的政府是不被允许随意给私人公司做担保~~

還沒廢除的 Akta 就無視 Akta 何嘗不好笑  《---你这句更让我发笑了~~

阿杜 发表于 21-5-2018 10:46 PM
昨天streamyx来单,那只马旗下的tm照样charge我6%,那只马执政,照样吸血,吸了几十年的tm钱,到现在还在吸。

請問老兄您有讀新聞的嗎???GST取消6月1日才生效哪!!!沒讀新聞亂亂血口噴人!真是愛國極端分子!!

weiwei318 发表于 22-5-2018 06:19 PM

因为他的年龄已经过了“吃喝玩乐”的时机,现在这些装亲民的举动我看到是蛮想吐的

加上各种网友的吹捧好心那些网友用脑想下啦你真的以为他们以前没有玩过那些玩具咩
...

是又怎樣??最重要他吃得比較少,而且比納吉有能力經營國家財政,兩樣都比較強!所以說,該選誰呢???

guineawolf 发表于 22-5-2018 06:32 PM
是又怎樣??最重要他吃得比較少,而且比納吉有能力經營國家財政,兩樣都比較強!所以說,該選誰呢???

治国我没有意见

我要表达的是那些网民不要只活在网络世界,穿bata鞋的阿伯到处都是不用这么恶心的吹捧而且越多这些装亲民的举动越恶

评分

nsda + 5 噁心到我都不看FB了

我也看不懂 。。。只知道  。。
如果 1MDB 债务  可以由财政部(人民 钱)偿还 。。。而在 财政报告书上 隐瞒,不公开或没有 说明。。。 这行为叫 欺骗  。。
无论  怎样 都要   改。。。。

影身单孤 发表于 22-5-2018 03:54 AM
你的意思,国债一兆,没事?

那希腊、葡萄牙,老百姓收入剧减,
失业问题剧增,
不是国债问题?

你帖马华的说法出来,
是支持,国债 1兆,是没问题,
这个说法吗?

我担保你不敢回答我,逃避我, ...

哈哈哈。。。真的是没人理你,没人回答你的疑问!

这样的话,可不可以举报老马放假新闻。

weiwei318 发表于 22-5-2018 06:19 PM

...

老马穷到甚至通过拍卖Casio手表来筹资建党
Mahatir and Casio.jpg

weiwei318 发表于 22-5-2018 06:38 PM
治国我没有意见

我要表达的是那些网民不要只活在网络世界,穿bata鞋的阿伯到处都是不用这么恶心的吹捧而且越多这些装亲民的举动越恶

老实说你见过政客穿拖鞋出席隆重的宴会吗?
Mahathir and Bata.jpg

~Zack~ 发表于 22-5-2018 06:56 PM
这样的话,可不可以举报老马放假新闻。

你可以告诉我那里有假的成分?

新任财政部长林冠英揭露,前朝国阵政府曾掏出近70亿令吉的资金来拯救一马公司。
林冠英今天首日在财政部上班。他今日在布城召开记者会时指出,一马公司虽然声称自己能透过债务重组方式清还债务,但事实不是如
“根据财政部的付款清单,财政部代一马公司支付了69亿8000万令吉。”
“这笔款项包括了支付给IPIC的款项。这是协议中50亿零500万令吉还款的一部分。”
“外界(向来)质疑一马公司的说法,即他们透过‘成功的债务重组’来还债,而事实如今证明了民众的怀疑。(原来)长久以来,都是财政部在(花钱)拯救一马公司。”
现任财政部篤爆一馬公司謊言,你妈的臭那鸡,拿了人民七十亿去替一马還债 ! 死老千的支持者一蹬大屎还在这口水多过茶!

真懷疑你主公的老婆河馬是不是真接拿她穿过几天都没洗的内裤给你一瞪大屎闻,搞到你痴鳩撚線,是非不分,黑白不明!