佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

提升国内宽频服务 哥宾星:希望网速加倍,价格减半!

一燈大師 发表于 22-5-2018 11:25 AM
陸續 “希望” 而已嗎。

為什麼不是 “推動” 網速加倍,價格減半呢?

急什么呢?西门可不是纳鸡政府,看心情施政。只要它喜欢笨蛋能做布长,等等实行了你的玻璃心又要酸溜溜一下了。撑住啊大屎

评分

destiny9394 + 5 我很赞同
workinpenang + 5

本來就是貴到爆,1Gbps的價錢100Mbs的速度

alex2083 发表于 22-5-2018 11:30 AM
急什么呢?西门可不是纳鸡政府,看心情施政。只要它喜欢笨蛋能做布长,等等实行了你的玻璃心又要酸溜溜一下了。撑住啊大屎

也就是 hea 下 hea 下拖時間囉。

還說什麼改革。

一燈大師: “希望” 而已,不是 “推動”。『土著經濟政策』卻是 “推動”。

都说了 dipertimbangkan 你还有什么不满意吗? 而且 最多也是需要等一里路而已吗,这个政策就可以实现了。就等一等那一里路吧 大屎,耐心一些。

一燈大師 发表于 22-5-2018 11:12 AM
“希望” 而已,不是 “推動”。

『土著經濟政策』卻是 “推動”。

大师别吵太多,希望变成事实,大师download痴汉系列就爽歪歪了!

jellyfish_8 发表于 22-5-2018 11:18 AM
星哥好料

一句简单实际的提议

让宅男女激动不已

星哥还必须跟张屎闻学习一下,那几十年的一里路。是多么的精彩啊。

Follow Us
alex2083 发表于 22-5-2018 11:23 AM
所以说你支持的阵营是白痴咯?那么容易的一句话就能买民心,你老板们不做?

能够做到那个位子的都比我们聪明

不管是西门还是逼恩

问题是,通讯改善,硬件改善

需要 $ $ $

左青龙说破产

马哥说欠债一兆

有钱吗? 钱从哪里来?

有钱的话,就是上面两个在打诳。。

这个比取消gst更实惠

alex2083 发表于 22-5-2018 11:23 AM
所以说你支持的阵营是白痴咯?那么容易的一句话就能买民心,你老板们不做?

他们用一里路这个词 就可以得到人民的支持了。

我要求不高的,只希望unifi做到跟time一样RM150有100mbps就好了

thunder 发表于 22-5-2018 11:36 AM
大师别吵太多,希望变成事实,大师download痴汉系列就爽歪歪了!

痴汉系列现在很少了

一屎大师 发表于 22-5-2018 11:37 AM
星哥还必须跟张屎闻学习一下,那几十年的一里路。是多么的精彩啊。

张阿闻的一里路就交给火箭仔去证明

海底隧道的92.7% 报告是要曹大大吃死猫?

一燈大師 发表于 22-5-2018 11:28 AM
已經讓了,可是卻發表說 “希望” 而已,而不是和部門開會商討策略去 “推動”。

火箭已經執政了,也當部長有權力了,還 hea 下 hea 下拖時間嗎。

反正国阵六十年的网速 hea 下 hea 下,我们不介意希盟也 hea 下 hea 下六十年,吹么!

我的jvmbt有希望了

一燈大師 发表于 22-5-2018 11:25 AM
陸續 “希望” 而已嗎。

為什麼不是 “推動” 網速加倍,價格減半呢?

为什么承认统考是dipertimbangkan啊?马华那几十年?都是考虑考虑就好?大屎可以说说吗????

一屎大师 发表于 22-5-2018 11:36 AM
都说了 dipertimbangkan 你还有什么不满意吗? 而且 最多也是需要等一里路而已吗,这个政策就可以实现了。就等一等那一里路吧 大屎,耐心一些。

我们要支持一灯,国阵粉没剩多少了。。。

让他们继续玩针对。

国阵粉散完了,no fun。

果然是听到人民心声 赞

一燈大師 发表于 22-5-2018 11:28 AM
已經讓了,可是卻發表說 “希望” 而已,而不是和部門開會商討策略去 “推動”。

火箭已經執政了,也當部長有權力了,還 hea 下 hea 下拖時間嗎。

这当然要和马华学习啊,所以每一届大选都可以用同样的话欺骗选民吗。这样聪明的方法,新政府当然要学习一下啊。这样一里路才可以走几十年也走不完吗。大屎你忘了你老板的政策吗?希望也是学习学习而已吗。

一燈大師 发表于 22-5-2018 11:12 AM
“希望” 而已,不是 “推動”。

『土著經濟政策』卻是 “推動”。

哇,厉害厉害。。。

果然是慧眼,看出我们没看到的。

继续批评,用你的宝贵时间,去慢慢抽丝剥茧,找出希盟的弊端。

你行的。

thunder 发表于 22-5-2018 11:36 AM

“希望” 和 “實現” 當中還有 “推動”。

“希望” → “推動” → “實現” 。

不推動,難道還以為自己是反對黨,整天抹黑造謠辱罵,網速就會加倍,價錢減半嗎。