佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

两、三年内,佳礼会倒闭、或者被收购

身为一个网络媒体,佳礼没有反映出老百姓实况,
反而任由国阵枪手在这地盘落地生根。

加上我对网络商务的认识,
佳礼没实际变化,转型不了,去接轨网络经商平台。

目前,佳礼只勉强靠报导和论坛来接人气。
但我想佳礼记者在外头,一定被同行排挤,瞧不起。
因为佳礼记者仍新,水平经验不足,连最基本的人气也没办法凑足。
虽然 msiakini 也是很新平台,但至少他们有足够人气。
呼应老百姓的问题。让大家产生共鸣。

佳礼则根本失去了身为一个网络平台应有的生存法则。

佳礼目前没有实际的收入增长模式。
只靠广告,说不定有第三方政治收入。。。如果有,那个也应该耗尽了。
我预言,两、三年内,佳礼一定会资金无法支撑。
被收购,或者倒闭。

瞧着来吧。

那麼就這裡變歷史吧。這裡剩下的就是國陣帖的娛樂價值,還有偏幫國陣的管理者。現在我來這兒就是看笑話,而不是認真討論

這裡除了來自cina國的五毛賤種就什麼都沒有了...不倒還能幹什麼?誰還會收購這個爛網站?

开个价吧,收购费多少?

Lelong.com, Mudah.com  这些网站可以做买卖,Cari可以去那边卖。
facebook 也可以卖。

@guang 怎样看这个语言?

Follow Us
latte版主的位子也是等人價高者得,有錢就是王道啊!快快賣啊!

malaysiakini 成立20年了,哪里还是什么新平台?

反而佳礼是近年来论坛落寞后才转型做新闻

你说的没错。除了国阵,希联和大陆的枪手外,其他版面完全落幕了。
Cari不算做新闻。是比新闻轻松异一点,八卦一点的话题。问题是脸书的发展八卦庚更快。可能邀请多一些有质量的专栏写手吧。其实lowyat也好不了多少。

真的很落寞 以前巅峰时期的jz
10分钟刷一次 完全是新的post

《〈反而任由国阵枪手在这地盘落地生根〉》 : 政治版里这个是LATTE 版主的功劳,JZ里大选前也有国阵枪手的渗透,我之前投诉了,版主没管

风吹草动支支摆。。。。你应该明白什么意识。。。。

盛極必衰,物極必反,佳禮的巔峰時期已過,現在可算是老年了,一切成住壞空,生老病死……在時代的大洪流當中,很多過去的事物將會被淘汰,而之前我給了網管很多建議,遺憾的是他們並沒有接納,所以談何轉型?正在垂死掙扎而已……

佳禮會被中共收購而成為他們在馬來西亞的一個平台,成為一個據點,而我很懷疑,在幾年前,佳禮早已經被他們暗中收購了,所以把佳禮導向著重在新聞報道的方向走……

收皮啦楼主

我刚来这里的时候也有人说过同样的话

那时是6年前了

是十二年前

不过这里没有被PTT入侵得很深,基本还有救的

已经执政了希盟的枪手为什么还是如此self victimized呢?!

有国阵的枪手,这里就没有希盟的枪手吗?好像什么都是国阵枪手的错这样。

平台就是平台,不管谁来到这里,有什么意见,看法,佳里也照收不误,这个才叫网络自由。

希盟枪手每次马华狗,卖华狗般乱吠也不见版主有特别封杀你们啊?干嘛就容不下那几位所谓的“枪手”呢!

如果你真的这么厉害,麻烦告诉我下一届世界杯谁拿冠军!又或者你自己开一个版块,永远别出现在这里啦!又要靓又要挑。妖!

weiwei318 发表于 22-5-2018 12:43 PM
@guang 怎样看这个语言?

5年前也有人這樣說