佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

苏克里到美国调查遭跟踪和偷拍 “纽约警方派保镖保护我!”

JowY 发表于 22-5-2018 01:31 PM
你的意思是 不用查他們啦?好,明白了

你天天在这里打嘴炮, 不拿点证据出来, 要查也无从查呀? 所以你就叫najib快点爆料, 大家才有好戏看。 才能知道谁是谁非。再说了, najib当政那么多年, 怎么就没查他们呢?你说是为什么?

GR 发表于 22-5-2018 01:02 PM
内容太丰富,建议先出小说,再拍成连续剧

小说/连续剧/电影叫什么名比较好?

马来统治者理事会?TMJ出来交代一下有没有听到老爸说过,然后暴民们一起daulat tuanku。暴民只会骂tony,杨紫琼,李宗伟。

leekoung001 发表于 22-5-2018 01:43 PM
你天天在这里打嘴炮, 不拿点证据出来, 要查也无从查呀? 所以你就叫najib快点爆料, 大家才有好戏看。 才能知道谁是谁非。再说了, najib当政那么多年, 怎么就没查他们呢?你说是为什么?

1. 因爲 納吉 蠢。如果他出手像馬哈迪那麼狠的話,今天就不會落得這種下場了。蠢到沒有人有。
2. 因爲 महाधीर A/L Kutty、白毛、噠陰、拉肥妲 這些人都是以國陣領袖身份吃的,抓他門等於承認國陣貪污

JowY 发表于 22-5-2018 01:49 PM
1. 因爲 納吉 蠢。如果他出手像馬哈迪那麼狠的話,今天就不會落得這種下場了。蠢到沒有人有。
2. 因爲  A/L Kutty、白毛、噠陰、拉肥妲 這些人都是以國陣領袖身份吃的 ...

那现在应该没什么顾忌了吧? 希望najib能快点爆料。

夜铃 发表于 22-5-2018 01:44 PM
小说/连续剧/电影叫什么名比较好?

香港的叫I Corrupt All Cops, ICAC
大马版叫 M01 And Corrupted Cabinet, MACC

Follow Us
2. 因爲 महाधीर A/L Kutty、白毛、噠陰、拉肥妲 這些人都是以國陣領袖身份吃的 ...

jib gor快点 sai lang干掉老马...我们就可以完成“骑马杀鸡再杀马”的剧本

JowY 发表于 22-5-2018 01:09 PM
其實都是選邊站賭一把
賭馬哈迪的人,賭對了

不管是賭贏還是賭輸的,這些賭徒,尤其是巫統/前巫統的,你真的認爲他們是爲了良心?表天真啦

所以和选前的两阵线一样囉!人民也只能选边靠吧了!那些寻求连门边都没的第三方势力是为更天真了,对!俺就是说你们这些之前,只一味在意的锄弱扶强的废票中立党!

GR 发表于 22-5-2018 01:56 PM
大马版叫 M01 And Corrupted Cabinet, MACC

macc : m01 almighty century corruptor

leekoung001 发表于 22-5-2018 01:52 PM
那现在应该没什么顾忌了吧? 希望najib能快点爆料。

1. 國陣/巫統  還沒有解散

2. 納吉爆料會有用嗎?安華爆了達因很多料哦,現在你看會抓他嗎?林吉祥以前也爆了馬哈迪很多料哦,寫了整整一本書,會抓馬哈迪嗎?還有馬華林良實的 PKFZ,也有一本書哦,會抓他嗎?白毛的生活也很奢華哦,Sarawak Report 以前報道過很多,會去翻他的家嗎?白毛代表律師/家族的confession視頻都有了,會有事嗎?

所以也不能怪马华不敢出声。

2. 因爲  A/L Kutty、白毛、噠陰、拉肥妲 這些人都是以國陣領袖身份吃的 ...

人民是利用老马,先抄了佔腐败89%的全部国阵贪官财产了!就算你怎么不欢喜,都被国际社会视作人民的胜利了!

这就是苏克里所谓“有趣的事”?

元旦8466 发表于 22-5-2018 02:09 PM
人民是利用老马,先抄了佔腐败89%的全部国阵贪官财产了!就算你怎么不欢喜,都被国际社会视作人民的胜利了!

是嗎

如果是玻璃心的馬來華人就不會去幹洗版人家網頁的 pariah 事

JowY 发表于 22-5-2018 02:15 PM
是嗎

如果是玻璃心的馬來華人就不會去幹洗版人家網頁的 pariah 事

是的

不过还惨不过的是,人家的网页表歉意了又道歉!

JowY 发表于 22-5-2018 02:04 PM

2. 納吉爆料會有用嗎?安華爆了達因很多料哦,現在你看會抓他嗎?林吉祥以前也爆了馬哈迪很多料哦,寫了整整一本書,會抓馬哈迪嗎?還有馬華林良實的 PKFZ,也有一本書哦,會抓他嗎? ...

希望联盟会执政一万年? 努力爆料, 抢占道德制高点, 这个需要人教吗?什么都不做, 天天酸言酸语对国家有好处?这就是政党轮替的好处, 下次轮到国阵执政, 老马和其他人有不法, 应该可以抓了吧?国阵一直执政下去, 长长久久对国家比较好吗?najib家里那些珠宝, 包包我们一辈子都看不到。大家缴税给他们享受, 这样对吗?

GR 发表于 22-5-2018 01:56 PM

美国版已经叫 ”Man of Steal“ 。

本地可以叫”26亿首长 - 那鸡传“

JowY 发表于 22-5-2018 02:04 PM

2. 納吉爆料會有用嗎?安華爆了達因很多料哦,現在你看會抓他嗎?林吉祥以前也爆了馬哈迪很多料哦,寫了整整一本書,會抓馬哈迪嗎?還有馬華林良實的 PKFZ,也有一本書哦,會抓他嗎? ...

衰就是衰在505变天失败...不然被抄家的就是....

难得有敬业的公务员,锲而不舍的追查,感觉步步惊魂,比电影还精彩.

干,以为自己在看mission impossible.。。。

本地制作快快拍成戏/纪录片,得到的钱扣除自身本钱和该有的盈利后都归到国家吧不然一兆债务怎样还。。。