佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justebelmont

其实为什么要那么恨纳吉??

你知道因为一马丑闻多少人在马股的投资打了水漂吗?
你知道因为4.2汇率跟gst(罚款),多少老板要关门裁员借大耳窿周转吗?

你不知道,因为对你来说,这些都不是纳吉的错

justebelmont 发表于 22-5-2018 04:16 PM
沙巴人不会屌你马来亚人的党。

我也不会屌每次被苏禄军入侵的无能沙巴人

巴士来啦 发表于 22-5-2018 04:21 PM
卖华仔的问题不是问题,卖华仔大马华人就是问题。

火箭到现在还是这个样子,巳经是执政党了,就该有执政党人的摸样,还是那么samseng ,拜讬有点风度,说了不是卖华党就不是!!!

连小学生,外国人都知道贪污鸡与河马的所作所为。

卖华楼主不用假假扮天真不知道全马人民为何TL 贪污鸡与河马。

justebelmont 发表于 22-5-2018 04:30 PM
火箭到现在还是这个样子,巳经是执政党了,就该有执政党人的摸样,还是那么samseng ,拜讬有点风度,说了不是卖华党就不是!!!

509之前你们卖华仔没有证据却一直作假新闻在佳礼pusing攻击火箭林神就是君子所为?

巴士来啦 发表于 22-5-2018 04:31 PM
连小学生,外国人都知道贪污鸡与河马的所作所为。

卖华楼主不用假假扮天真不知道全马人民为何TL 贪污鸡与河马。

把你的账算给我看,
你实际损失了多少。
人云亦云谁都懂。

Follow Us
没有恨纳吉,只是想换政府。

justebelmont 发表于 22-5-2018 04:34 PM
把你的账算给我看,
你实际损失了多少。
人云亦云谁都懂。

其实我知道你是马华一灯大师的分身,之前多次我看过你帮一灯大师pusing火箭林神,现在不要假假扮天真。

马华一灯大师或者Bashlyner,你好吗?

RingRingRing 发表于 22-5-2018 04:24 PM
我也不会屌每次被苏禄军入侵的无能沙巴人

(无能的沙巴人!)你的言论都很好笑!守护国家的不是军人吗?

Bashlyner,我知道你用很多分身的脑残言论来刺激众多网友翻转佳礼论坛,而且还不会被版主禁言封贴,最大可能佳礼的老板。

Bashlyner,我知道你用很多分身的脑残言论来刺激众多网友翻转佳礼论坛,而且还不会被版主禁言封贴,最大可能佳礼的老板。

rlpt7 发表于 22-5-2018 04:38 PM
(无能的沙巴人!)你的言论都很好笑!守护国家的不是军人吗?
沙巴人不会屌你马来亚人的党。

军人来自全马各地,这位仁兄都不把西马当回事了
我还需要顾及你沙巴人的感受?

楼主应该问 : 为何佳礼的老板允许Bashlyner的一堆分身发表一大堆没有证据乱乱pusing的言论而没有被禁言或封贴?

巴士来啦 发表于 22-5-2018 04:36 PM
其实我知道你是马华一灯大师的分身,之前多次我看过你帮一灯大师pusing火箭林神,现在不要假假扮天真。

马华一灯大师或者Bashlyner,你好吗?

一定是卖华仔来的 还假扮什么沙巴人真是狗到

carinoobs 发表于 22-5-2018 04:15 PM
可以curse中立、版主甚至那鸡,却连一个盗匪curse不到?

話不能這樣說,那些中立是偽中立,天下唯佳禮道士本門派類是中立呀。

有些盜匪其實也是納吉時代下的受害者。身為道士可不能亂curse錯人。記得當時道士叫喊stop,他們就真的stop了,真的比那些不聽道士話的凡人好多了。所以說,那些不聽佳禮道士話的凡人簡直不是人,盜匪不如,必須死後下十八層地獄,永不超生,尤其是廢票黨。

那我可以用相反的方式回答你吗,我不恨或喜欢那鸡是因为他使大马成为世界第一贪污腐败国,你听了一定很爽吧?

容许加马出来套乱华人,却没有被捕
是华人都看不过眼
除非你不是华人

没办法,这些年轻人好不容易才找到“人生目标”,哪里愿意这么一下子把心中那股火熄了下来。

你叫他们现在不要散播仇恨和极端言论就好比叫他们不要玩“王者”那样,会要了他们的命的啊

该用户已被删除
权利在这个马国,永远都是最大,有钱也不如一个三流警察,警察凶你下,法律一下,钱是水吗?

该用户已被删除
游客 115.164.168.x 发表于 22-5-2018 04:55 PM
权利在这个马国,永远都是最大,有钱也不如一个三流警察,警察凶你下,法律一下,钱是水吗?

想那么多,进去lokap你才知道与世隔绝,
里面没有电话,没有消息,所以靠你的伙伴帮你,纳吉就这样把人关起来了,然后谁知道里面怎样,
无知的你们猜什么?