佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刚读完专业文凭, 该继续 Degree 还是上大学呢?

这个问题真让我烦恼啊!到底走哪一路才是正确的呢?
哦对, 我读的是Digital Marketing ...
各位有意见的 ma ?

除了医科,建筑和律师行业。我发现其他科目很多时候读出来的知识都用不上。尤其是你这行,生意行情“marketing”每天都不同的变动,三年前学到的只是未必三年后毕业就派的上场。我本人的看法是出来做看看每天真实的行情变动然后加上自己的智慧去做

问题看不懂,该继续Degree还是上大学呢...
不都是上大学读Pre-U (A Level), Diploma, Degree, Master, PHD...
你是不是要说继续现在的大学还是换另一间大学读 Degree?

那一条路才是正确这个问题真的没有人可以回答你。自己的路自己走,没有什么正确不正确啦,只有难不难走,你要不要继续走下去。
你问自己你要什么先,决定后就不要犹豫啦,走就是了,何必烦?

tmerz9292 发表于 23-5-2018 10:33 AM
除了医科,建筑和律师行业。我发现其他科目很多时候读出来的知识都用不上。尤其是你这行,生意行情“marketing”每天都不同的变动,三年前学到的只是未必三年后毕业就派的上场。我本人的看法是出来做看看每天真实的 ...

真的,我也有发现到这一点, 可是又想到现在这个社会一直在看文凭待人的,所以犹豫不决。
也怕说会不会以后被看扁什么的

thinhom 发表于 23-5-2018 10:36 AM
问题看不懂,该继续Degree还是上大学呢...
不都是上大学读Pre-U (A Level), Diploma, Degree, Master, PHD...
你是不是要说继续现在的大学还是换另一间大学读 Degree?

抱歉, 我想说的是社会大学 呵呵...

Follow Us
死八婆 发表于 23-5-2018 10:50 AM
那一条路才是正确这个问题真的没有人可以回答你。自己的路自己走,没有什么正确不正确啦,只有难不难走,你要不要继续走下去。
你问自己你要什么先,决定后就不要犹豫啦,走就是了,何必烦?

好的!谢谢你!
要对自己有信心就对了 ><

FrancisChing 发表于 24-5-2018 10:03 AM
真的,我也有发现到这一点, 可是又想到现在这个社会一直在看文凭待人的,所以犹豫不决。
也怕说会不会以后被看扁什么的

看什么公司,如果做sales 其实SPM文凭就可以了。。老板不要看你拿什么纸,他要看你可以帮他赚多少钱

都专业了为什么还倒回去degree?