佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tku1995

华为P20 有折扣

weiwei318 发表于 26-5-2018 10:35 PM
haha其实没有,我目前只买2但40%可以罢了,我是找没有东西买

对咯,一样不是全部户口行,有些可以用30%而已。
其实前几天有拿到很久没买的50%。
有时要买没code,现在则多code,适量买就好。

Wei大有换过新款电话电池吗?
现在都是胶粘合,需要用到热风枪分解。

phone8 发表于 26-5-2018 10:49 PM
对咯,一样不是全部户口行,有些可以用30%而已。
其实前几天有拿到很久没买的50%。
有时要买没code,现在则多code,适量买就好。

Wei大有换过新款电话电池吗?
现在都是胶粘合,需要用到热风枪分解。

电池我只有换过爱疯的,都是算很简单的
说到修手机,最近踩到蕉皮了上星期我把我的4s拿去修home button,结果前几天他说我的screen坏了!这部手机我有拿来养号码的拿去修都好好的结果发生这样的问题到现在都还没有给到我答案

weiwei318 发表于 26-5-2018 11:12 PM
电池我只有换过爱疯的,都是算很简单的
说到修手机,最近踩到蕉皮了上星期我把我的4s拿去修home button,结果前几天他说我的screen坏了!这部手机我有拿来养号码的拿去修都好好的结果发生这样的问题到现在都 ...

我的就难了,三星a8。需要热风机吹前屏幕周围的胶才能分开。
我的热风机是以前旧款的,没有温度好看。
而且很多卖电池的也没送胶水粘回用,看来要弄,要去淘宝买不少东西。
Home键没尝试自换吗?我看到卖整个的。
结果怎样呢?拿回还是换屏幕呢?
觉得现在爱疯4s才一百多,直接买一架比较值得。

phone8 发表于 26-5-2018 11:32 PM
我的就难了,三星a8。需要热风机吹前屏幕周围的胶才能分开。
我的热风机是以前旧款的,没有温度好看。
而且很多卖电池的也没送胶水粘回用,看来要弄,要去淘宝买不少东西。
Home键没尝试自换吗?我看到卖整个的 ...

星星的好像都是这样的,如果是玻璃后盖的话在拆的时候胶处理不好会掉漆对双面胶那些都是要另外买的

其实我是透过朋友交给他的朋友(我不认识的知识大概知道是谁),其实我不敢拆因为很多东西要拆它又在前面,我是看到他的零件非常便宜给人家修应该也不会多贵,哪里知道上车了

我去跟他说screen肯定没有问题的因为我平时就在养号码,结果他说再check看看在给我朋友知道

我的机身很美,有很经典所以我都还有在用着的

weiwei318 发表于 26-5-2018 11:58 PM
星星的好像都是这样的,如果是玻璃后盖的话在拆的时候胶处理不好会掉漆对双面胶那些都是要另外买的

其实我是透过朋友交给他的朋友(我不认识的知识大概知道是谁),其实我不敢拆因为很多东西要拆它又在 ...

如果也是玻璃的话,应该也是从前面拆的吧,有空就学习下,迟早也是要拆的。胶是液体的,我也有想过用双面胶,怕不耐用掉出来,哈哈。

对阿,你要换home键,拆壳后,内部电池和前部都要拿出,而且周围都有很多小螺丝。
看了下,也不是很难,你应该也可以的,只是撬和开螺丝,看youtube就行了。
如果你说屏本来就是正常的,没理由拆时弄断屏幕cable吧,连接头随便撬就松开了。

一台4s check那么久,是不是业余的,没问到底及时能弄好吗?

如果框美,电板好。到时买个wifi版的4s,替换下你的机就重生了。

倒霉的买家 发表于 26-5-2018 11:52 AM
把你的redmi note 5 刷入google hdr+ 相机软件,包你夜拍眼前一亮。。。。

大大,你的意思是去下载google那个hdr app吗?

Follow Us
tku1995 发表于 25-5-2018 08:16 PM
我朋友拍6个人,没hang哦

好象是自拍才会。。。

不过,没事就太好了。。。不然花了冤枉钱

舞猫猫 发表于 25-5-2018 10:26 PM
限制max五个人就解决了

我没有超过5个朋友。。。所以拍了不会heng

抓kik 发表于 28-5-2018 08:38 AM
好象是自拍才会。。。

不过,没事就太好了。。。不然花了冤枉钱

对呀。我朋友抓了我们6人自拍,没问题

抓kik 发表于 28-5-2018 08:50 AM
我没有超过5个朋友。。。所以拍了不会heng

可怜那么少朋友                        

我可以成为你的朋友吗

抓kik 发表于 30-5-2018 11:53 AM
我可以成为你的朋友吗

人猫殊途,施主回头是岸                              

舞猫猫 发表于 30-5-2018 12:52 PM
人猫殊途,施主回头是岸

我也只是像人罢了

phone8 发表于 26-5-2018 02:27 AM
4个款,1到5架而已,觉得少少几千人抢,没那么简单的啦,可是有去抢有机会咯。
https://www.vmall.my/honorraya-2018

除了honor 7其他都好多年的机了。

我朋友的老公去抢了。
骂到乱。

honor 7只有一台
而且网站很奇怪,显示error,搞到最后,都不懂有没有买到

tku1995 发表于 30-5-2018 04:48 PM
我朋友的老公去抢了。
骂到乱。

honor 7只有一台
而且网站很奇怪,显示error,搞到最后,都不懂有没有买到

应该没看tc吧,honor 7,4c每天只有1台。honor 5x 3台
明天可以转战5c,因为这款有5台。

有没买到看有订单就懂了。

去年双11也是有促销,可以直接买,可是我觉得没什么值得,4c连4g都不支持还要299。

抓kik 发表于 30-5-2018 01:40 PM
我也只是像人罢了

原来你不是人                    

我已经超越人类了

tku1995 发表于 27-5-2018 11:25 PM
大大,你的意思是去下载google那个hdr app吗?

我不是大大啦,只是个半桶水手机用户...
去google或YouTube搜索google hdr+ 就会有了...
手机cpu最好是高通,Sd625以上最好...sd425也可以但是save 照片是有点慢!

倒霉的买家 发表于 1-6-2018 03:51 PM
我不是大大啦,只是个半桶水手机用户...
去google或YouTube搜索google hdr+ 就会有了...
手机cpu最好是高通,Sd625以上最好...sd425也可以但是save 照片是有点慢!

我找不到你讲的这个app咧。只有snapseed一个

phone8 发表于 31-5-2018 12:45 AM
应该没看tc吧,honor 7,4c每天只有1台。honor 5x 3台
明天可以转战5c,因为这款有5台。

有没买到看有订单就懂了。

去年双11也是有促销,可以直接买,可是我觉得没什么值得,4c连4g都不支持还要299。

...

update update......我告诉了朋友,朋友又告诉朋友,后来大家发现 honor 7只有一台就鸟了我一餐

我其中一个朋友的老公去抢,注册到地址又注册不到电话号码,结果空欢熹一场,骂网站很废