佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

而且家具店的工钱也不高工资大约两千

说真的现在打工 10个人 有7个人薪水不超过5千。三千都算难了

tmerz9292 发表于 24-5-2018 12:11 AM
说真的现在打工 10个人 有7个人薪水不超过5千。三千都算难了

所以在考虑着要不要转行家具店难做.而且现在不像以前、以前一样货赚30到40八仙现在有30八仙都算好了生意也差管店压力大

Liang1993 发表于 23-5-2018 10:49 PM
而且家具店的工钱也不高工资大约两千

扣epf 和其他了吗?有花红吗?店长才这样薪水?
现在冷气头手薪水也不是很高。太多人了。

kennyteoh818 发表于 24-5-2018 11:31 AM

没有EPF因为正在帮自己人打工。

Follow Us
Liang1993 发表于 24-5-2018 05:08 PM
没有EPF因为正在帮自己人打工。

没有epf?有点过分。。。
话说,维修冷气也算是一门手艺吧。。。
如果不打工,自己出来做也是不错。

技术人员很好! 弱弱的问一下 你还有联络你之前家私店吗?想要了解一些家私的价钱 可以pm我吗?

寻找能长期合作的冷气头手 - 主要是清洗,检查,维修。
全马各地。
清洗一架冷气你赚 50块

设计和手工做木家私也是手艺来的。

維修冷氣?

我嘗試給一些其他的意見吧,其實可以加入直銷什麼的、或者做SALES什麼的

其實可以增強自己的中文程度或者什麼的,做一名翻譯員?

或者微商?

楼主今年26是很好的时机转换跑道,学一门技能勤劳的工作怎样都会找到吃的。但一定要忍受开始时的底薪,毕竟什么都不会,只是在学习。学徒开始一般都比其他工作薪金来的底的。

老子觉得学手艺兴趣和热诚很重要,没有的话学什么手艺都素假的,冷气的话看你要做大还素做小,做大很难请伙计做小要自己做,做多也会显~

kennyteoh818 发表于 24-5-2018 11:31 AM

头手薪水不高都自己出来做了,谁会打工,如果素黄皮头手通常很高薪才能留得住,不然请不到人要请外劳或neh neh,老子认识一个头手帮公司做了10年现在薪水有7千多,另一个自己出来做10千多开辆civic type R~

先不要讲前途。。。你敢学他这样吗?你喜欢这样的环境工作吗??

神垂死 发表于 28-12-2018 09:16 PM
头手薪水不高都自己出来做了,谁会打工,如果素黄皮头手通常很高薪才能留得住,不然请不到人要请外劳或neh neh,老子认识一个头手帮公司做了10年现在薪水有7千多,另一个自己出来做10千多开辆civic type R~

老板只会坐在office抽烟,摇脚,等待顾客的维修电话。。

伙计用生命去做,然后全部收到的钱都进了老板的口袋,然后就是等待和看老板的脸色拿回一些钱。。

倒不如伙计自已出来做不是更好,自已做,然后钱也进入自已的口袋,为什么要进老板的口袋呢??

chooyang 发表于 22-12-2018 06:10 PM
寻找能长期合作的冷气头手 - 主要是清洗,检查,维修。
全马各地。
清洗一架冷气你赚 50块

用生命去做,才RM 50而已???

android5830 发表于 8-1-2019 11:22 PM
老板只会坐在office抽烟,摇脚,等待顾客的维修电话。。

伙计用生命去做,然后全部收到的钱都进了老板的口袋,然后就是等待和看老板的脸色拿回一些钱。。

倒不如伙计自已出来做 ...

所以手艺的工情人不容易,不高薪基本留不主人,所以行行出状元,你肯努力吃得哭,什么行业都赚大钱~

android5830 发表于 8-1-2019 11:24 PM

才50就亏大了,他当人家素sohai~

android5830 发表于 8-1-2019 11:24 PM

那你跟我讲普通一个冷气工人工资一个月多少?
我说是一架50你赚完
我还没说一个月多少架。
全部工都是用生命和健康去做的。
老板也是一样的。