佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

公司的福利以及公司活动

我想请问各位,你们的公司有什么福利以及1年度的公司活动?
先说我公司。 我公司一共有大约75人。包括外劳。因为我想收集一些意见,好让我

年假
Operator Level - 1年8天, 5年以上12天
non executive  - 1年12天, 5年以上14天
Executive        - 1年14天, 5年以上16天
Manager          - 1年16天, 5年以上18天

病假
根据马来西亚的劳工法令

Transport allowance
Non Executive - RM 200
Executive        - RM 300
Manager         - RM 500

Medical Claim
Non Executive - RM 500
Executive        - RM 800
Manager         - RM 1000

活动
1.每3个月有一次性的庆生会,全部员工都聚在一起吃东西。也有准备礼物,买蛋糕给员工。
2.每当华人新年,马来人过年和印度人过年,都有出去外面聚会。(只有本来员工罢了)
3.圣诞节交换礼物4.庆中元节 (只有本地华人员工,大概10位)
5.每年都有1次的健康安全活动日, 安排制作三明治制作比赛,画海报,给员工吃水果(只有1天),安排跳areobic dance。都开放给所有员工。

评分

endless_story + 5

company trip (东南亚) budgeted 一个人2.5-2.8k
每月庆生会
买公司用品/跟vendor午餐都可以claim
rooftop 有karaoke, 普通的健身器材 按摩椅
其他的福利跟楼主的差不多

评分

endless_story + 5

花红?年假有点少

yeehaa 发表于 25-5-2018 09:58 AM
company trip (东南亚) budgeted 一个人2.5-2.8k
每月庆生会
买公司用品/跟vendor午餐都可以claim
rooftop 有karaoke, 普通的健身器材 按摩椅
其他的福利跟楼主的差不多

大公司吗?
还有,你们的庆生会,有准备什么给员工吗?
如果每年都一样,就有点闷。
company trip我公司是没有可能做,因为budget。
因为我只是要参考一下其他公司的一些福利,然后做个proposal给老板。

就是没有花红。
所以我才想从其他方面着手。年假 我觉得算还可以。
就算还没有confirm,只要做足一个月,就可以享用年假了。

看起来不错

Follow Us

我是觉得不错。比上不足,比下有余。
但我要想更多的一些活动,给员工。
可以了解一下你的公司福利和活动吗?

ivie0304 发表于 25-5-2018 10:09 AM
大公司吗?
还有,你们的庆生会,有准备什么给员工吗?
如果每年都一样,就有点闷。
company trip我公司是没有可能做,因为budget。
因为我只是要参考一下其他公司的一些福利,然后做个proposal给老板。

中型,半厂半office
因为我们是属于construction line滴 所以老板比较豪
庆生会我们都会在自己公司rooftop举办 有蛋糕 halal的食物 还有喝不完的酒 (PS:没有礼物)
华人日子(拜兄弟)的话就比较好 有租整辆lok lok车 烧猪

ivie0304 发表于 25-5-2018 10:13 AM
我是觉得不错。比上不足,比下有余。
但我要想更多的一些活动,给员工。
可以了解一下你的公司福利和活动吗?

我公司没什么福利

可以做些team building, 多安排团体游戏可以加强员工之间的信任和团结。

雷克斯R 发表于 25-5-2018 10:18 AM
我公司没什么福利

可以做些team building, 多安排团体游戏可以加强员工之间的信任和团结。

我部门只有我一个人 要怎样训练团结能力

yeehaa 发表于 25-5-2018 10:29 AM

巴(团)结其他部门

yeehaa 发表于 25-5-2018 10:17 AM
中型,半厂半office
因为我们是属于construction line滴 所以老板比较豪
庆生会我们都会在自己公司rooftop举办 有蛋糕 halal的食物 还有喝不完的酒  (PS:没有礼物)
华人日子(拜兄弟)的话就比 ...

那也是很不错。因为我们这里有友族,所以不方便买烧猪。
不然他们很敏感的。
谢谢你提供的资料。。。

雷克斯R 发表于 25-5-2018 10:18 AM
我公司没什么福利

team building 可以考虑。谢谢你的意见。

yeehaa 发表于 25-5-2018 10:29 AM

哈哈,可以和其他部门的人一起呀。

ivie0304 发表于 25-5-2018 10:46 AM
哈哈,可以和其他部门的人一起呀。

有啊 只是工作交流方面很少话题 鸡同鸭讲

ivie0304 发表于 25-5-2018 10:10 AM
就是没有花红。
所以我才想从其他方面着手。年假 我觉得算还可以。
就算还没有confirm,只要做足一个月,就可以享用年假了。

那还不如propose一些花红更好~

guleden 发表于 25-5-2018 02:04 PM
那还不如propose一些花红更好~

就是老板给不到。就算半个月花红,也很困难
但是加薪是有的。。。

巴结了还是赢不了老板

没有花红的公司姐姐真的不会选择,虽然看起来你们的福利还ok

**个人意见**

慧慧094 发表于 25-5-2018 06:32 PM
没有花红的公司姐姐真的不会选择,虽然看起来你们的福利还ok

**个人意见**

这个 我明白。但是公司加薪的幅度还不错。虽然没有花红,但是大家还是很愿意在公司打拼。