佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 命硬

有人上过Adrian Wee的课程吗?(富债之王)

螃蟹会员 发表于 1-6-2018 08:10 PM
low cost 几low先?可以cash buy 那就不同。如果8间都贷款,第三间开始70% loan + 银行不容易批。

好像不大可能 1xk income 8间房产。
除非是以前一次申请5-6个same amount 的贷款,又好彩全部过关。(我很羡慕 ...

比如1间150k,8间才1.2m而已,不会多。

你可以去上Adrian Wee的课学习

lokecl 发表于 1-6-2018 08:12 PM
比如1间150k,8间才1.2m而已,不会多。

你可以去上Adrian Wee的课学习

我觉得有点被现在的房价spoil 了,8间才1.2 mil 真的不会多。
收入有十几k是可以的。
现在那里找ROI高,200k及以下的?
现在动不动就是6,7百千。要不就是老远的(ROI也不会高)。
就怨自己出身迟,又没有个有钱老豆,
没赶到2010前买屋。(更不要说97/98那时的房屋了)

螃蟹会员 发表于 1-6-2018 08:42 PM
我觉得有点被现在的房价spoil 了,8间才1.2 mil 真的不会多。
收入有十几k是可以的。
现在那里找ROI高,200k及以下的?
现在动不动就是6,7百千。要不就是老远的(ROI也不会高)。
就怨自己出身迟, ...

我也不清楚。如果是投资的话,我只看大概300k到500k的屋子。这些少过200k的屋子要收租时很头痛的。Low cost屋子通常都有一个问题,那就是很多人不给管理费。管理不好屋价就完了,以后卖不卖得出都是一个问题。

人生是没有如果的。如果屋价没有在2010后大涨的话,我现在都住着PJ的帮哥老了。所以做人要实际一点和知足,能买到自己能负担的屋子就好了。

我online看过他的教学。 我不否认是可以行得通。 但对决大部分的人来说是没效的
而且我觉得他有点偏的刚觉。
话说回来, 如果我是有钱人有秘密绝活, 我肯定不会到处和别人说。。。。

neymar 发表于 1-6-2018 11:13 PM
我online看过他的教学。 我不否认是可以行得通。 但对决大部分的人来说是没效的
而且我觉得他有点偏的刚觉。
话说回来, 如果我是有钱人有秘密绝活, 我肯定不会到处和别人说。。。。

如果我是有钱人有秘密绝活, 我肯定不会到处和别人说。。

其实不是什么秘密,这只不过是有钱人玩意。
对他来说他把秘密教大家,他没有亏,现在每一班的学费都可以让他买一间店或以上。

命硬 发表于 2-6-2018 12:20 AM
如果我是有钱人有秘密绝活, 我肯定不会到处和别人说。。

其实不是什么秘密,这只不过是有钱人玩意。
对他来说他把秘密教大家,他没有亏,现在每一班的学费都可以让他 ...

"现在每一班的学费都可以让他买一间店或以上" - 完全赞同。

我还真跑去听他的 free seminar 了。 基本是要灌输听众一些投资mind set。
除了完美主义,基本我是赞同他的。
此外,我并没有学到什么实际的 skills or trick.
4k 多的 3 days course 还真的贵。

Follow Us
螃蟹会员 发表于 20-6-2018 07:07 PM
"现在每一班的学费都可以让他买一间店或以上" - 完全赞同。

我还真跑去听他的 free seminar 了。 基本是要灌输听众一些投资mind set。
除了完美主义,基本我是赞同他的。 [/backcolor ...

他现在很有钱,开班能开到他的程度没有几位做到,现在雪隆区旺的地点很多condo都卖不完,值得投资的地方也没有人敢入场。

2011-2012的时候,发展商吊高来卖,你要卖就来,不要问多多。
现在发展商详尽办法找几家地产公司帮忙散货,佣金也给到很高,每一间都10千以上。

Prop_king 发表于 26-5-2018 04:50 PM
以前给3k 罢了 ,可以上装修课(id),那时候还划算。可以透过他和厂家拿便宜料, 现在起到5k 了吧 ,现在没装修课了 ,改成投资课程, 一个星期都看到他两三次

透过他和厂家拿便宜料...可以透漏下吗?

如果好像97年金融风暴, 利息飙升到12~15%。 谁借得多就越荷兰。
如果预测者来临的10~15年是太平盛世,每年房产至少涨5%, 敢敢丢身家进房地产,
塞冷!。

2750三号 发表于 21-6-2018 04:51 PM
如果好像97年金融风暴, 利息飙升到12~15%。 谁借得多就越荷兰。
如果预测者来临的10~15年是太平盛世,每年房产至少涨5%, 敢敢丢身家进房地产,
塞冷!。

大哥你失踪十年了。

关于dato 萧 是什么一回事?

现在经商环境已经改变,大家都上网买东西,银行分行都接二连三的关闭,因为大家都用网上银行。
真的不知道这位大师哪来的自信买的店可以每个月顺利租出去,每个月稳定收到租金,还十年翻倍。

我只看到眼前四处一大堆店面是空的,在找人租,卖也卖不出。

楼主这位仁兄一时讲买店铺租给人开MAMAK肯定赚,一时又讲到他开咖啡店的朋友每个月赚很多钱,
我想说,老兄,如果人家做的生意可以赚到钱,他们自己难道不会会买下店而要跟你租。

一直说租金可以用来供期,那么租客是哪里来的?
一个月入3900的人都可以借到巨款,那么那些开店的人难道没办法借到钱自己买吗?

评分

liau1977 + 40 精品文章
螃蟹会员 + 5 我很赞同

猪哥靓 发表于 21-6-2018 10:06 PM
大哥你失踪十年了。

cari落寞了嘛。

我也有上过他的seminar , 四天三夜
好像是4000多不过可以两个人如夫妻或者生意伙伴,所以平均起来2000多
所以我就去听听
本人觉得还可以,虽然分享的不是非常大的投资秘诀
不过我本人还是学到些宝贵的投资意见和concept, 不过我也还没用他教的concept 投资, 哈哈
Investment holding company 来买屋子,13法则, refinancing,怎样找到比市场便宜的屋子 等等
有些房产投资客也知道这些
虽然有点大胆投资的concept, 担投资高回报相同的高
但ADRIAN 还是会focus 和提醒holding power 的重要性,不会麻目叫你投资
如果有什么房地产问题, 他都愿意给你意见
ADRIAN 的presentation 比较生活化, 都是quote example 让我们明白
我的朋友上了另外一个seminar ,女讲师要5000 多, 她的concept 就是form a team ,大家互相利用资源一起联名买房子,这concept 我就不认同了。而且会员问她以前投资的房子意见,她都不愿意给意见
自己觉的现在的房地产保值应该没问题因为怎么说都有inflation.担赚大钱就要等等了

qguy 发表于 23-6-2018 07:59 AM
好像是4000多不过可以两个人如夫妻或者生意伙伴,所以平均起来2000多
所以我就去听听
不过我本人还是学到些宝贵的投资意见和 ...

那个女的我知道谁,不专业的

所以我就去听听

所以你去上了课。。。 认为平均一个人 RM2k+ 还是值得的咯?

我只去了 Preview,就是两三个小时那个。。。 主要介绍那三天的 DWMD 的大概。

其实他说的也不是什么秘密啦,很多人都知道。
只不过大家还有忧虑,跨不过心里那道恐惧墙。。。
上课过后可能大家都很 Optimistic,类似被洗脑了,啥都觉得行!
敢敢去! 借够够力! 要发达就是要敢敢去! 现在不出手你就没机会了!

话说,上了第一天的课,如果觉得不合适,他们 100% 退款哦。
你上课第一天有没有见到这状况?

Two_O_Six 发表于 23-6-2018 03:46 PM
所以你去上了课。。。 认为平均一个人 RM2k+ 还是值得的咯?

我只去了 Preview,就是两三个小时那个。。。 主要介绍那三天的 DWMD 的大概。

其实他说的也不是什么秘密啦,很多人都知道。
只不过大家还有忧 ...

我也不知道有没有人退课
感觉出席人数没变动
花了2000+,也没感觉值不值得
致少没有非常生气
不过如果是4或5千多当然会比较在意
坦白说,上了课对未来的投诉比较有明确的方向
不过如果只是买屋子自住,不大需要上课
比较适合已经有投资房地产的人听

qguy 发表于 23-6-2018 05:02 PM
我也不知道有没有人退课
感觉出席人数没变动
花了2000+,也没感觉值不值得
致少没有非常生气
不过如果是4或5千多当然会比较在意
坦白说,上了课对未来的投诉比较有明确的方向
不过如果只是买屋子自住,不大 ...

对,这些课程主要是针对那些想要靠房地产变成百万身价的人。。。 要靠房地产赚大钱买跑车的人。
而不是那些想要买屋子住的人啦。想买屋子自己住? 想住哪里就买哪里啦。。。 简单。

所以我就去听听

那你觉得4K多,值得吗?(我可没有什么生意伙伴/朋友愿意share 这个 cost 一直都是单打独斗的说)
我不是property 小白,so far 在那3小时的 free seminar 没收获到什么。
ICH 也不是很适合个人。如果是 for joint venture 就比较合适。

我还在考虑应不应该去这个4K 多的 semiar. (我比较想放进我的flexi loan 里)