佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 命硬

有人上过Adrian Wee的课程吗?(富债之王)

仙家淋就有啦

lokecl 发表于 27-5-2018 01:54 PM
现在的房产已经够冷了。再倒冷水的话,也不见的是一件好事。我觉得政府能做到房价继续正常的上涨就算及格了。然后大大的提高人民的收入。这才是上策

阿中是怎么计划处理他们
房地产的宇宙大泡沫?

他们制造更高收入的接盘侠
而这些未来的接盘侠就是
来自芯片和海南岛的犹太金融

其实东铁就是大马经济的第二春
她所带来的经济效益
就是房地产泡沫的接盘侠
可惜 越来越多龙族
没头没脑 人云亦云 的反对

terencesay 发表于 27-5-2018 04:35 PM
我不是什么老板,是一个名副其实的打工仔。

我在金融领域,金融风暴来就首当其冲那种,所以危机感比较强,好天要留下雨材。

好的,要多多向你讨教了。

洗零 发表于 27-5-2018 04:55 PM
阿中是怎么计划处理他们
房地产的宇宙大泡沫?

他们制造更高收入的接盘侠
而这些未来的接盘侠就是
来自芯片和海南岛的犹太金融

其实东铁就是大马经济的第二春
她所带来的经济效益
就是房地产泡沫的接 ...

听你酱一说,他们还真的不简单

https://www.facebook.com/myadrianwee/

如果你们想去听听他的课程,不妨关注他FB,我不是打广告,我也不是他的一分子,我只是一名地产佬。

lokecl 发表于 27-5-2018 03:36 PM
可以讲地点在哪里吗?

你是说80千的flat吗?10年前买的,现在找不到这些价钱咯

Follow Us
命硬 发表于 27-5-2018 05:37 PM
你是说80千的flat吗?10年前买的,现在找不到这些价钱咯

我知道。现在在PJ卖着大概200k。你说容易租出去。但是我觉得收租是一个挑战。

命硬 发表于 27-5-2018 12:12 PM
大马房地产我认为不会有泡沫,你看最近世界股价跌都好,对大马没有什么影响,可能是少外国公司投资在大马,不会出现把资金回撤去救自己的国家。在大马买房地产的的人holding power是比较厉害。

他的分享课 ...

他說的N年前一堆人都知道了...所以你看JB一堆公寓...很多人買了想要出租卻發現...到處都是公寓...待租...
而且新的公寓很多入住率根本不到20%
很多holding power 不強的 都已經被lelong出場了...

命硬 发表于 27-5-2018 12:12 PM
大马房地产我认为不会有泡沫,你看最近世界股价跌都好,对大马没有什么影响,可能是少外国公司投资在大马,不会出现把资金回撤去救自己的国家。在大马买房地产的的人holding power是比较厉害。

他的分享课 ...

他說的N年前一堆人都知道了...所以你看JB一堆公寓...很多人買了想要出租卻發現...到處都是公寓...待租...
而且新的公寓很多入住率根本不到20%
很多holding power 不強的 都已經被lelong出場了...

命硬 发表于 27-5-2018 02:55 PM
现在bukit jalil也吹的很厉害,很多新project,但是那边有pavilion 2,我是个人看是可以投资,但是短期很难找到租客,因为太多了,最少hold 2-3年。

现在已经不适合炒房了,我觉得买好的股比买房产还来得好~

命硬 发表于 27-5-2018 03:00 PM
holding power不强,就要小心买咯,地点是很重要的,如果贴5百以下有一间屋子,我觉得可以啦~好过拿去花费掉。

我朋友A,月入才4千罢了,还有小孩,其实要不要也要看那个人,如果真心要,肯定可以做大,有钱买 ...

flat也很多问题,比如有些flat nehneh太多不然就外劳太多,不是什么都酱紫完美的,现在是cash is king为主~

lokecl 发表于 27-5-2018 03:30 PM
买在比较成熟的地区就比较好。可以把风险大大的降低。如果你朋友买在比较成熟的地区,他就不需要担心租不出去了。他只需要担心能不能找到好的租客。

其实那边就是发展很成熟,交通四通八达,但没想到多年后起的楼一栋比一栋高,然后越来越密集,新的还有连带mall,你说旧的死不死~

lokecl 发表于 27-5-2018 03:31 PM
不要说那些新地区,就算是PJ的旺区也不能cover。

不能cover也要看多少%,他那种就是把钱丢去咸水海,现在他为了出租拉客,本来没包电器和装修,在没gst后他就大装修家里打算以另一种方法拉租客~

ckting1980 发表于 27-5-2018 11:59 PM
其实那边就是发展很成熟,交通四通八达,但没想到多年后起的楼一栋比一栋高,然后越来越密集,新的还有连带mall,你说旧的死不死~

我说的成熟是指附近没有什么地可以起屋子的意思。

ckting1980 发表于 28-5-2018 12:03 AM
不能cover也要看多少%,他那种就是把钱丢去咸水海,现在他为了出租拉客,本来没包电器和装修,在没gst后他就大装修家里打算以另一种方法拉租客~

那些专家分享的办法也许真的能赚钱,但是不适合我的口味,风险太大,我不想在金融风暴后我一铺清袋。我现在的做法虽然不能发达,但是如果金融风暴明天来, 全部租客突然不租了, 我也不担心。如果金融风暴过后国家经济需要10年8年后才能恢复我也不怕, 晚晚还能睡好觉。

ckting1980 发表于 27-5-2018 11:56 PM
现在已经不适合炒房了,我觉得买好的股比买房产还来得好~

sri petaling 天王巨星正对面建筑的condo就可以炒,那边那么旺,而且没有地方起新的了。
炒屋子和炒股票一样,都是靠眼光的。

命硬 发表于 28-5-2018 12:24 AM
sri petaling 天王巨星正对面建筑的condo就可以炒,那边那么旺,而且没有地方起新的了。
炒屋子和炒股票一样,都是靠眼光的。

小弟我不希望人民去靠炒房来赚钱。买来做长远投资的我就ok。

lokecl 发表于 28-5-2018 12:21 AM
那些专家分享的办法也许真的能赚钱,但是不适合我的口味,风险太大,我不想在金融风暴后我一铺清袋。我现在的做法虽然不能发达,但是如果金融风暴明天来, 全部租客突然不租了, 我也不担心。如果金融风暴过后国家经 ...

我也很想有金融风暴的一天,因为敢敢入场,跌的时候进场亏也不多。
还记得2012-2013房地产起到很快,很多新盘都卖不停,那是高价进场的人都亏到半死,我朋友买500千condo,3年后拿屋子,很多屋挂满bank lelong 350千起,幸好他是买来自己住。

lokecl 发表于 28-5-2018 12:27 AM
小弟我不希望人民去靠炒房来赚钱。买来做长远投资的我就ok。

炒屋都是长远的,其实人民买屋子不能用炒这个字,因为炒外汇,炒股票,可以很短暂出场,屋子不能,所以用投资比较合理。

命硬 发表于 28-5-2018 12:29 AM
我也很想有金融风暴的一天,因为敢敢入场,跌的时候进场亏也不多。
还记得2012-2013房地产起到很快,很多新盘都卖不停,那是高价进场的人都亏到半死,我朋友买500千condo,3年后拿屋子,很多屋挂满bank lelong 35 ...

如果真的有金融风暴的话,我要在PJ买一间帮哥老。