佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中小型企业众筹融资 SME CrowdFunding

Crowdfunding 众筹融资是目前国内外热门的企业融资方法。绕过高门槛的银行贷款体制,短期内为商家企业取得融资。
尽管在我国已有六家金融科技公司取得政府执照,去年开始提供服务。可惜这种全新的融资方案不是人人都懂得善用,
更多人以为这只是大企业需要融资数百万令吉才会采用的,殊不知这种融资方法对只需要三几万资金运作的中小型企业来说非常好用。
我本身就是受惠者,通过众筹融资方式,一天内筹足数万令吉作为我的小型企业的营运资金。
如果您也是中小型企业家,非常需要额外资金以进一步发展您的生意,我很乐意与您分享我的经历和推荐。

我想问下有任何的事先收费?

必勝 发表于 28-5-2018 11:56 AM
我想问下有任何的事先收费?

我们提出申请后,需给付RM100作为众筹公司审查我们的欠债背景的费用,这包括购买我们的CTOS,CCRIS报告等。我们的申请成功后,他们会归还其中的RM50给我们。这是唯一的事先收费,没有其他。

想请问,如果要申请这个贷款,最低门槛是什么,需要准备什么资料吗?小弟最近想出来创业,想申请这类贷款

你好, 目前我在计划着众筹项目。想和你交流交流。whatsapp 016-7763617

小小小强 发表于 31-5-2018 11:40 PM
想请问,如果要申请这个贷款,最低门槛是什么,需要准备什么资料吗?小弟最近想出来创业,想申请这类贷款

您好。您必须拥有注册的生意,且以经营至少6个月以上,因为您必须附上公司银行户口六个月账目供审核。

Follow Us
CB1026 发表于 6-6-2018 03:33 PM
你好, 目前我在计划着众筹项目。想和你交流交流。whatsapp 016-7763617

好的,我联络您。

想了解下您是用哪个众筹管道/平台呢?

可以知道跟多吗? 应为目前想要矿大生意。。。谢谢

Pm 0174600573 whatsapp

PM Whatsapp 01121618162

PM WhatsApp 01121618162

碧特 发表于 19-6-2018 07:22 PM

最近较忙不常上来,迟了回复您的贴子。
好的,我会 Whatsapp 您。

最近较忙不常上来,迟了回复您的贴子。
好的,我会 Whatsapp 您。

路过想了解下。
同时我有个疑问 -- 如果有间店要出顶其生意(餐饮业),我有兴趣顶来做。
但要价RM280k,请问什么管道可以寻求资金?
政府是不是有给类似什么青年创业基金的?哪里可以申请呢?
或是要申请 personal loan?因为数额不小,资金不足。

还是要透过楼主所说的 sme crowd funding?
本身没有做生意背景,兴趣是一回事,资金不足才是问题。
急需意见,谢谢!

众筹是召集股东?还是纯粹借钱而已?

2024 发表于 5-7-2018 08:27 PM
众筹是召集股东?还是纯粹借钱而已?

两者都可以,就看您是采用哪一种众筹融资的方式。

wan2juice 发表于 30-6-2018 12:11 AM
路过想了解下。
同时我有个疑问 -- 如果有间店要出顶其生意(餐饮业),我有兴趣顶来做。
但要价RM280k,请问什么管道可以寻求资金?
政府是不是有给类似什么青年创业基金的?哪里可以申请呢?
或是要申请 perso ...

关于政府的创业基金可以参考这里 : http://www.smecorp.gov.my/index.php/en/financing-for-startup
当然可以考虑个人贷款,不过还得看您的个人财务状况,这是银行的主要考量。
另一方法是结合个人贷款和众筹来融资,应该比较容易获批,因为需要的资金一分二,个别申请的数目就少了。
除了个人贷款,政府基金或众筹都需要您已经在经营相关的生意才有可能获批。所以要创业,就开始行动吧!

请问楼主是用哪个众筹平台融资的呢?