佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问东京哪里可以买到限量版的GUNDAM?

如题,请问东京哪里可以买到价格合理或限量版的GUNDAM?

google了几个地方,
1.)秋叶原玩具店
2.)上野玩具店 Yamashiroya
3.)台场divercity的The Gundam Base

请问哪一个地方比较好,价格比较合理?

能不能推荐几个值得收藏的型号?

谢谢!

ADVERTISEMENT

在日本,【甘大木】模型一般都是根据【半呆】的官方价售卖的吧?价格都打在条码里面了,所以除非是你去的商店正好有打折扣的促销活动,一般价格都是雷打不动的。除非你去了某些日本黑势力的黑店,不然去哪儿价格都合理的,绝不会像本地百货公司那样,凭空提价200%的情形。。。

事实上,网购最便宜,刨除运费的话。。。。

至于限量版,如果你指的是【屁半呆】(P-Bandai)的模型。。。据我所知在日本【屁半呆】的模型都是只接受网购的,一般商店没有得卖的,在Diver City的Premium店或者会有在店面出售吧?我不清楚。

值得收藏的?那得看个人喜好。如果根据大路口味的话(也就是说如果你是要买回来转手赚钱的话),PG Unicorn+LED,PG Exia+LED,【屁半呆】PG Unicorn 03 Phenex(事实上所有的PG我都觉得值得收藏),RG 【死男菊】(Si Nan Ju),RG 【幼女控】(Unicorn)初回首发限定版(盒面是獨角獸形态的,内容和非限定版没什么差别,建议能够的话跟别人买个空盒子就行了),MG Ver Ka 【傻傻逼】(Sazabi),MG Ver Ka 全装甲【甘大木】,MG Ver Ka 【疯子渣古】(Psycho Zaku),土豪级的HGUC 【梁吉翁】(Neo Zeong),巨物控的还可以考虑同样巨大的HGUC 1/144 石斛兰(Dendrobium),【屁半呆】MG Hazel各款型号,【屁半呆】MG GM Sniper II 白丁哥款式,诸如此类,MG Hazel和白丁哥纯粹是个人口味哦,这些是极冷门的骨灰级玩家才有兴趣的。当然,【屁半呆】模型的我是不会去买的,我的世界容不下【屁半呆】,只是遗憾【半呆】选择将这些款式出在【屁半呆】,提起它们纯粹是嘴炮行为。

顺带一提,以上大都是属于贵死人不偿命的型号,尤其是【屁半呆】的。所以我都没买,只【】收藏。

geekman 发表于 29-5-2018 09:59 AM
在日本,【甘大木】模型一般都是根据【半呆】的官方价售卖的吧?价格都打在条码里面了,所以除非是你去的商店正好有打折扣的促销活动,一般价格都是雷打不动的。除非你去了某些日本黑势力的黑店,不然去哪儿价格都合 ...

佩服你全部都起中文名字...

夜猫饭团 发表于 17-7-2018 03:16 PM
佩服你全部都起中文名字...

哈哈,纯属个人恶趣味。。。