佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狗狗的零食

我本身的狗是特别喜欢吃零食,而且都很少吃狗饼(像是Blackwood, Royal Canin)等等的饲料。
我养的是Mini Pinscher, 特别的挑食。零食最爱吃的就是jerhigh, 但是相信大家有给狗狗吃的都知道这款的化学物质和添加剂是超级多的。
我也有试吃狗狗食物的习惯,就是咬一小口看看。

最近我注意到一款新的零食,店主说是纯鸡肉而且也有马来西亚的化验报告,我也买了回家。只是那个味道,一开包装就扑鼻而来,真鸡肉真的好香啊。当然,我也是吃了一小块,对我来说真的是有够纯的因为没甜也没咸!

我的狗真的是大爱,连家的猫也一起吃了。

纯心介绍给大家这款零食,是Gentry Pets零售的。他们没有店面,但是都有送上门的服务。
他们的脸书专页 : https://www.facebook.com/gentrypets/
直接找他们的微信也可以 : gentrypets
Chicken Meat.jpg Chicken Strips.jpg Mini Drumsticks.jpg

*如果有违反条约,版主可以自行删除*
本人纯粹分享好的零食,没有广告费的

ADVERTISEMENT

其实你也可以自己做,除了鸡肉片,可以做羊肉片,猪肉片,还可以加料
只要有风干机,你就可以做给你家宝贝吃
我也只是分享

你也太贴心了吧~你家狗狗好幸福哦^^

一看就资道化学物质和添加剂都有。 有化验报告并不代表safe 啦。 中国货

请问这个卖多少钱一包?有邮寄的吗?谢谢