佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于世界杯的pass,纯粹是好奇和八卦

楼主我~~在11street上看到astro在卖这个世界杯的pass

那我就好奇咯,现在rtm1都要讲直播咯,这astro pass还有吸引力咩?还有人要买咩?如果要卖,是不是应该降价多一点比较好啊?

自从rtm要直播,最生气的应该就是astro吧??见财化水

我就不明白了,为什么现在政府可以找到那么多赞助商来播世界杯,为什么以前的世界杯不可以这样做?为什么奥运会不用同样的方法找人赞助啊?

这个价钱便宜吗?如果能折扣应该有球迷会买吧!

secret_88 发表于 5-6-2018 03:17 PM
这个价钱便宜吗?如果能折扣应该有球迷会买吧!

我也不懂哦,我是看到seller是astro。我就想,现在球迷还会买咩?不是有直播了?
你是球迷,你会买吗?

RTM只是直播其中的27场,热门队伍的赛事又不知道有没有。还有RTM画面的素质也....世界杯4年才一次所以还是会有人签购astro配套的

space_boy_88 发表于 5-6-2018 08:15 PM
RTM只是直播其中的27场,热门队伍的赛事又不知道有没有。还有RTM画面的素质也....世界杯4年才一次所以还是会有人签购astro配套的

what?是真的吗?没有播完,只播27场????

rtm没有高清

Follow Us
tku1995 发表于 5-6-2018 06:38 PM
我也不懂哦,我是看到seller是astro。我就想,现在球迷还会买咩?不是有直播了?
你是球迷,你会买吗?

哈哈,可惜我不是球迷,就看球迷们有没那么疯狂咯!

高不高清我就不重视啦。因为22个人追着球跑,基本上是只能看球衣号码。

我现在用的电视有support @freeview digital tv,里面的TV3有高清,但是我看来看去都不懂到底哪里高清。
而8TV就别讲了,比以前旧的电视,还要蒙。都不懂是发生什么事

直接astro买才RM100

https://new.astro.com.my/wc2018? ... 44920451.1528380229
上去看来,120应该是给非用户的.用户应该是比较便宜一点.烦死人,分太多配套了.

http://www.enanyang.my/news/2018 ... %E6%8E%A5%E6%A3%92/

space_boy_88 发表于 5-6-2018 08:15 PM

下大雨的时候呢?谁的画面比较清晰??...

我老爸一定叫我买astro的

小冲 发表于 8-6-2018 06:22 AM

哈哈哈,我觉得肯定是RTM1清过astro

IM落汤鸡 发表于 11-6-2018 10:45 AM
我老爸一定叫我买astro的

rtm 1 有免费看哦.你们原本就是astro 用户吧?

tku1995 发表于 11-6-2018 03:43 PM
rtm 1 有免费看哦.你们原本就是astro 用户吧?

对啊,astro和Internet一起的,一个月3百出

我就没有这么多钱每个月还astro。。。
只是买个tvbox,要看什么都有,而且终生免费lagi。。。

tku1995 发表于 5-6-2018 09:33 PM
what?是真的吗?没有播完,只播27场????

对,直播只有27场

小冲 发表于 8-6-2018 06:22 AM

哈哈,下雨就没办法了,唯有用astro on the go 看而已

有体育台的路过..

tku1995 发表于 5-6-2018 06:38 PM
你是球迷,你会买吗?

这个Pass我是有买,因为家里老爸很爱看球赛的,他说Astro比较清晰看了画面比较美,才百出买给老爸高兴,当作送他的父亲节礼物,然后再带他去吃韩国餐,他说今年父亲节过得很开心,因为有世界杯可以看