佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Whatsapp被Banned

今天帮公司bulk message send了30多的号码,突然电话号码就被block了,才发现原来不可以这样send的..
用了8年的whatsapp突然不能用了心都碎了
请问各位大神有什么办法可以unbanned的经验吗?
跪求

please contact customer support for assistance

那种乱乱send 广告给我的,我一定block + report, 恭喜你被report了

Whatsapp很严格,只要几个人Report你的message就中了。我觉得你过几个月可以contact他们说你是新用户,你用不到whatsapp.

TMNUTsucks 发表于 4-6-2018 10:15 PM
https://www.whatsapp.com/contact/

谢谢你的info,send了很多次email都没回复

ck0403my 发表于 5-6-2018 09:38 AM
please contact customer support for assistance

那种乱乱send 广告给我的,我一定block + report, 恭喜你被report了

我也不想的…公司安排要send给顾客 都没想过会这样的

Follow Us
enbony 发表于 5-6-2018 12:52 PM
Whatsapp很严格,只要几个人Report你的message就中了。我觉得你过几个月可以contact他们说你是新用户,你用不到whatsapp.

几个月?好久哦…现在两天不能用都晕了
谢谢你的方法

发广告这个行为。。很容易被举报的
只能说你的客户并不买账

应该叫你公司register一个whatsapp户口啦,公司的广告应该由公司电话来处理啊,私人电话不适合。给我收到我也会report。

Ricky-Niu 发表于 7-6-2018 11:47 AM
发广告这个行为。。很容易被举报的
只能说你的客户并不买账

现在才懂,可惜unbanned不回我的whatsapp

kingean 发表于 8-6-2018 10:27 AM
应该叫你公司register一个whatsapp户口啦,公司的广告应该由公司电话来处理啊,私人电话不适合。给我收到我也会report。

whatsapp户口?是要付费那种?

WillianTeoh 发表于 8-6-2018 06:06 PM
whatsapp户口?是要付费那种?

whatsapp business版, 不过目前只有android能install

https://www.whatsapp.com/business/

恭喜抵死