佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jin1024

男友是否还爱我?

jin1024 发表于 5-6-2018 05:41 PM
没有~我没怀孕,已经两天没联络。是不是由我来主动跟他谈?

你现在一直想他想到我写什么都听不进去。。 

他既然不回复你,已经开始对你反感/他想冷静下来。
你还一直烦他,这样只会让他决心想离开你。

你想感情快点结束,你现在联络他吧,加速他对你反感,完全不理你
早死迟死都要死。。。。 

jin1024 发表于 5-6-2018 05:47 PM
他没有妻子也没有女朋友
过后可能我没注意到这点太爱了,恨不得把对方绑着。才会这样
我都明白你所说的,我也知道自己问题在哪里,其实我也很愿意为对方改变不好的脾气
但是我想挽回,有什么办法可以挽回吗?

你挽回的同时,看看他还爱不爱你?

你挽回了,最后也不属于你,除非你和他结婚。
你不挽回,他想清楚,他会联络你,代表他舍不得你。

如果你已经道歉已经哄他,他依然不理你。

你的case可以close了。

下一个会更好

simple_go 发表于 5-6-2018 05:50 PM
你挽回的同时,看看他还爱不爱你?

你挽回了,最后也不属于你,除非你和他结婚。
你不挽回,他想清楚,他会联络你,代表他舍不得你。

如果你已经道歉已经哄他,他依然不理你。

你的case可以clos ...

好吧~谢谢你意见~我明白了

从他两个月内追你,你却抗拒演变到你接受他,到如今下场是你挽留。。。。。

他究竟做了什么,可以让你对他服服帖帖? 

下次别轻易给对方你的body了,知道吗?

jin1024 发表于 5-6-2018 05:09 PM
那么他还是没有对我动手的,他也很尊重我,都不会逼我做不喜欢的事情

等他来挽回吧。女孩子应该尽量保持自己的矜持和尊严。
他如果心里爱着你的话就会主动打电话给你的。

话说回来,你们没有和其他同事保持友好关系吗?

556688 发表于 5-6-2018 06:49 PM
等他来挽回吧。女孩子应该尽量保持自己的矜持和尊严。
他如果心里爱着你的话就会主动打电话给你的。

话说回来,你们没有和其他同事保持友好关系吗?

好吧。唯有这样,有啊~可是我和他同事没有很熟。我们都是各自和各自的同事比较要好的

Follow Us
靠,中国开个roaming有多贵。。。
楼主没必要委屈了自己

给他一些私人空间,人家工作辛苦,累,想多休息而已两个月热恋期已经很好了,不可能一辈子都是热恋期,要想想以后要怎么相处下去。。

jin1024 发表于 5-6-2018 04:59 PM
那么我应该要怎么去化解目前的矛盾,我也想跟他继续啊~而且我们计划很多东西都还没去完成。前天我信息他后他也不回那么我还要找他吗?

不敢说你的男朋友还爱不爱你~但是肯定没有之前爱你了~
你把情况倒转,如果现在是你男朋友和你发生矛盾,你会不爽他到几天不理他吗?

一个爱你的人不会因为任何生气的理由不理不睬你几天的~

计划赶不上变化~你们的计划赶不上变化。有计划也不能代表要继续委屈你自己去迎合这段感情~

我的建议是~不用再主动找他,让他自己找你~如果你不找他,他也可以不找你的话,你心里应该也有答案了。

老实说,你们才在一起半年多,两人的关系就变得这么冷淡(或只有他对你冷淡)的话,估计是凶多吉少了。

从你的说法来看,你的男人还蛮小孩子气的,吵架了就不理你,两个星期还没主动联系,我想他是等你甩他,那样他就是受害者了,以后也不会有心理负担。

我猜测,他在骑驴找马,你是“驴”,他已有新的"马"。

特别是“你还是我的女友”这句话,听着就觉得另有其意,好像说他虽然不爱你了,但你的身份还是女友,他还有责任为你办事。如果你是他的唯一,正常人都会说“你是我的女友”才对吧?

人生没有过不去的坎,不是每个人都能一次就找到真爱。

说真的,楼主你还年轻,不适合的就早点离开,免得以后到了谈婚论嫁才来后悔。

不强求,顺其自然吧。
是你的就是你的。不是你的就算了吧。
下一个总会来的

我没有听过在中国办电话号码需要3天,我到了柜台给了钱和护照就拿卡了~(分明是在骗你吧)

simple_go 发表于 5-6-2018 02:58 AM
从他两个月内追你,你却抗拒演变到你接受他,到如今下场是你挽留。。。。。

他究竟做了什么,可以让你对他服服帖帖? 

下次别轻易给对方你的body了,知道吗?

被爱冲昏了头就很容易给body的

rometyk 发表于 6-6-2018 11:35 AM
被爱冲昏了头就很容易给body的

不要说被爱冲昏。。

男生女生都是需要sex的!帕托肯定会有亲密举动。

如果以为给了身体,就认定对方一辈子。
那么最好别给。

免得分手,伤心失去感情又失去贞操。

很多感情需要时间磨合,吵架,修复,甜蜜,
有些人中途受不了而离开对方,
有些人愿意包容留下来一起解决问题。

成熟去面对一切。

simple_go 发表于 5-6-2018 08:47 PM
不要说被爱冲昏。。

男生女生都是需要sex的!帕托肯定会有亲密举动。

如果以为给了身体,就认定对方一辈子。
那么最好别给。

免得分手,伤心失去感情又失去贞操。

很多感情需要时间磨合,吵架, ...

感觉楼主性格把男友吓呆了?久而久之也有点压力了?

Dogs1985 发表于 18-6-2018 10:28 PM

那么应该怎么办?

Dogs1985 发表于 18-6-2018 10:28 PM

那么应该怎么办?

那么应该怎么做?

jin1024 发表于 19-6-2018 10:16 AM
那么应该怎么做?

会不会一些“不可爱”的性格让他很累?
性格只有楼主自己懂.. 而已吧?