佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《神界:原罪2》(英语:Divinity: Original Sin II)

有人玩这个游戏吗?因为网上的好评不错,中文版也出了,刚刚入手
玩着序章,感觉还ok而已,因为可以多人连线
想看看能不能在这里找到朋友一起玩

我打到最后个地图了,没有时间玩

@无名好留

将骷髅人的开锁点满,不用钥匙。。。他用自己的骷髅手开锁

原来我有流言过

everyonecan 发表于 4-9-2018 01:14 PM
@无名好留

将骷髅人的开锁点满,不用钥匙。。。他用自己的骷髅手开锁

原来我有流言过

骷髅人原来有开锁技能的,不过我的技能点乱点了

等今晚再看要怎么救/找钥匙
如果打烂宝箱,那里面的东西会不会掉出来的?

2019 12月 入手了

好不好玩呀?

Follow Us

不错下的,自由度超高,每个选择都会影响到结局

这几个星期我都在玩【神界2】,已经玩了200多个小时还是在地图2。为什么呢?因为我玩最高难度,每一场战斗都需要精心布局和计算才可以过关斩将取得胜利。除此之外我还很抠门的存perk,存了10多点战斗点数,10多点基本属性等等而没有升级主角等人,理由是我还没有决定主角最终的职业,是要成为猎人弓箭手呢?还是成为一名近战战士?还是魔法师?我还没决定好。(选择困难症发作)
先介绍下这个游戏吧!【神界2】可以控制四个人一同冒险。这个四个人也可以是四个独立玩家,又或者一个玩家控制4个角色。游戏里面总共有6个角色可以使用,但是每次带队最多四人。这四人队伍由玩家决定各自的初始职业,职业也可以随着升级而改变,从最初一个职业换成其他职业。

游戏里面的职业有很多名称比如战斗法师,元素法师,猎人,战士,骑士,牧师等等。分别其实就是各种属性的魔法和武器使用。玩家可以自由选择魔法和武器,进而制造出自己独创的职业,比如水电魔法师,土火魔法师等等。伤害可以分为物理伤害和魔法伤害,所以有两种对应的盔甲保护,一种是物理盔甲防护物理伤害,一种是魔法盔甲防护魔法伤害。

物理系的伤害就是武器伤害,有以下的种类
单手武器:单手剑(可以配盾),单手斧头等等。
双手武器:茅,双手斧头,双手大剑等等。
远程武器:弓箭,弩。
双持武器:使用一把匕首或同时左右手各持匕首。

魔法系武器伤害有以下种类
法杖:双手使用
魔杖:单手使用,也可以使用两支魔杖。

(待续)---- 去打机了。

素还真 发表于 28-9-2020 11:57 PM
这几个星期我都在玩【神界2】,已经玩了200多个小时还是在地图2。为什么呢?因为我玩最高难度,每一场战斗都需要精心布局和计算才可以过关斩将取得胜利。除此之外我还很抠门的存perk,存了10多点战斗点数,10多点基 ...

到了第二章船上的魔镜可以洗点啊
我有另外3个朋友一起玩,自己一个人的时候我就玩双刺客(独狼技能),一人一回合基本上都能干掉一只,然后偷东西轮流偷,蛮爽的。

lambert 发表于 29-9-2020 08:55 AM
到了第二章船上的魔镜可以洗点啊
我有另外3个朋友一起玩,自己一个人的时候我就玩双刺客(独狼技能),一人一回合基本上都能干掉一只,然后偷东西轮流偷,蛮爽的。

刺客很可怕。遇到刺客敌人都很头疼,杀伤力很强。

我玩最高难度真的很难。原本一开始是玩普通难度玩了30多小时,假厉害上网看攻略得知盗贼偷钱可以多到用不完。从此队伍四人轮流偷窃,各人装备都是一等一,全队厉害非常。我觉得破坏了游戏平衡,感觉不太好玩了。当时把心一横又重新玩过,选择最高难度。这个难度有挑战性,跟敌人同级都不一定可以赢。如果遇到敌人女巫,神,魔法师等等,就算敌人比队伍低一级都很难赢。在这样的难度下,每一场战斗都需要精心布局,深度计算,使用各种怪招,所以玩了很久到现在还是在第2个地图。

基本上都不看攻略,因为给攻略“老点”!不过遇到过不了的谜题还是会上网看攻略,收集盔甲等等。目前队伍是 弓箭手,刺客,战士,还有主角本人原本是弓箭手,刚刚换去双手斧。天赋,战斗点数等等有十多点没用。

等下洗澡完应该会继续。。刚刚在打神。太强大了!正在想策略。或许把队伍升级到16级才来打。

素还真 发表于 29-9-2020 09:42 PM

我玩最高难度真的很难。原本一开始是玩普通难度玩了30多小时,假厉害上网看攻略得知盗贼偷钱可以多到用不完。从此队伍四人轮流偷窃,各人装备都是一等一,全队 ...

刺客偷袭别人真的很强,如果是刺客被偷袭就真的恭喜发财了。。。。。试过有些时间没有预警被偷袭,血太薄没两下就挂了

lambert 发表于 29-9-2020 11:03 PM
刺客偷袭别人真的很强,如果是刺客被偷袭就真的恭喜发财了。。。。。试过有些时间没有预警被偷袭,血太薄没两下就挂了

你太壞了告訴我船艙底層的魔鏡。我知道這個魔鏡,本來以為只是捏捏臉所以沒有點進去看。給你提醒後點進去發現竟然可以重置屬性,戰鬥點數,天賦。。。這說明什麼呢?

我只需要讓四人隊伍每人輪流加滿盜賊,在第2個地圖每人盜竊 所有商人NPC 一次就可以發達了。

素还真 发表于 29-9-2020 09:42 PM

我玩最高难度真的很难。原本一开始是玩普通难度玩了30多小时,假厉害上网看攻略得知盗贼偷钱可以多到用不完。从此队伍四人轮流偷窃,各人装备都是一等一,全队 ...

我玩lone wolf的更死。去到act2人家5个level 14我一个level 10,有很多战斗开始前要先evade buff,不然进去敌人先走,过来砍两下就死了,完全没有机会动,还有对上几个敌人的时候没有办法只能用堆箱挡路大法

选择困难症又来犯。现在要重置属性,要选什么属性呢?

现有的属性:
人类男主角 - 双手斧 + 烈火   (幸运 + 盗窃)
蜥蜴王子 - 单手剑 + 盾 + 死灵学派   (交涉)
死灵 - 双匕首 + 刺客学派 + 变形学派  (盗贼)
女精灵 - 弩 + 大地学派  (交易)

新属性???:
人类男主角 - 双魔杖 + 烈火 + 大气 + 召唤  (交易)
蜥蜴王子 - 单手剑 + 盾 + 变形学派  (交涉)
死灵 - 双匕首 + 刺客学派 + 死灵学派  (盗贼)
女精灵 - 弩 + 大地学派   (盗贼)

lzb2811 发表于 30-9-2020 09:51 PM
我玩lone wolf的更死。去到act2人家5个level 14我一个level 10,有很多战斗开始前要先evade buff,不然进去敌人先走,过来砍两下就死了,完全没有机会动,还有对上几个敌人的时候没有办法只能用堆箱挡路大法:sha ...

我觉得最可怕就是 女巫,稻草人之类的魔法使用者。基本上同级别或许比他们高一到两个级别都很容易死。
最后就是出超级臭招取胜:
1. 化稻田为油田。
2. 金字塔传送死尸。
3. 宝箱堵梯子。
4. 引敌人到第三方超级高手地头,等等等。

最臭的招数就是 lvl14队伍 打 lvl16敌人。一开始在仓库堵门,然后运大量油桶到敌人的仓库里面。。。火烧敌人。

素还真 发表于 30-9-2020 10:01 PM
选择困难症又来犯。现在要重置属性,要选什么属性呢?

现有的属性:
人类男主角 - 双手斧 + 烈火   (幸运 + 盗窃)
蜥蜴王子 - 单手剑 + 盾 + 死灵学派   (交涉)
死灵 - 双匕首 + 刺客学派 + 变形学派  ( ...

最efficient的方法就是单手dagger加盾,有dagger所有scoundrel 的招都可以用,warfare里面的招式也可以用。因为有盾可以buff shield 和magic armor,防护强。dagger行动力好,scoundrel可以让人出不了武器,很多的debuff,只要back stab 100% critical damege,warfare可以让人站不起来,很多knockdown,还有就是盾可以buff amor,,最后的大招是你只要armor高过对方那么直接销掉对方所有armor。再加上一些skill比如invisibility或者geomancer和necromancer里面的 armor buff,还有就是geo里面的reactive armor,他的damage 看armor调整。

打大boss,你一开始先cast一个invisibility,筹够点数,然后飞过去,buff warfare armor,buff geo armor,buff necromancer armor, 然后一个warfare大招去掉对方所有armor,接下来geo reactive armor 去掉一半血,再来给他变chicken还是knockdown,剩下来的一轮就搞定了

素还真 发表于 30-9-2020 09:26 AM
你太壞了告訴我船艙底層的魔鏡。我知道這個魔鏡,本來以為只是捏捏臉所以沒有點進去看。給你提醒後點進去發現竟然可以重置屬性,戰鬥點數,天賦。。。這說明什麼呢?

我只需要讓四人隊伍每人輪流加滿盜賊,在第 ...

是的,通常我留一个人在船上,带着金字塔,另外三个偷了就可以传送回来,东西放箱子换另一个出去偷,有耐心的话整个村镇都可以扫空。。。。。。。。

素还真 发表于 30-9-2020 10:12 PM
我觉得最可怕就是 女巫,稻草人之类的魔法使用者。基本上同级别或许比他们高一到两个级别都很容易死。
最后就是出超级臭招取胜:
1. 化稻田为油田。
2. 金字塔传送死尸。
3. 宝箱堵梯子。
4. 引敌人到第三方 ...

很多可能性的,之前打巨魔也是用毒毒到他残血才去打他

lzb2811 发表于 30-9-2020 11:54 PM
最efficient的方法就是单手dagger加盾,有dagger所有scoundrel 的招都可以用,warfare里面的招式也可以用。因为有盾可以buff shield 和magic armor,防护强。dagger行动力好,scoundrel可以让人出不了武器,很多的 ...

这个有让队友试过效果不是很好,一把匕首攻击力没有两把匕首强。还有一个问题就是行动力(AP)不是很够。刺客最恐怖就是近身的时候可以一次又一次的出招直到AP用完为止。可是队友不是独狼,就算存到AP点数最高8点。只有一把匕首攻击力不够强大,所以刺客看起来很可怕都是敌人可怕,自己队友就中中罢了。
用盾来破掉敌人的物理防护这招,我是有一个队友战士,可是这招也没使用过。原因是敌人的物理防护都是高过战士队友,而且不是每场战斗都是近身战。也许我们的玩法不同,你们是独狼,我是四人一队。然后最高难度可能让敌人变得更加强大。反正我的队员无论物理护甲,魔法护甲都烧少过敌人就算升级到一流装备。

刚刚试验了召唤学派10级,可以召唤巨型怪兽,遗憾却是渣渣。理由是每次能召唤一个召唤物,想让主角一次过召唤 狼,怪物,火水蛭一同上战场都不行。每次只能召唤一只根本就是渣。我的每个队友都可以召唤怪物。所以每次开战,至少三只召唤物上场,虽然等级不是很高。

我现在在第二个地图就已经收集了62万金,装备和武器都是顶尖,加上可以用魔镜洗点,不知道往后会不会出战很顺利。如果太顺利太容易玩乐趣就少了。矛盾啊。

lambert 发表于 1-10-2020 09:22 AM
很多可能性的,之前打巨魔也是用毒毒到他残血才去打他

我有些玩法是队伍升级到更高的时候才开战的,等级一样不容易打。不过这次可以用魔镜洗点,把各种属性和能力都加满,下次同样等级战斗或许比较容易。